Он обиделся, что не его назначили модератором подвоховского раздела.VVB писал(а):Вот он, какой, истинный Главрыб!
Поздравляю всех!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Гугля гаварит: "Когда есть шутки вдов Путина?"
мая ни панимайт. 
Последний раз редактировалось VVB 14-11-2009 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
Данунах? Оно ему надо? Меня тоже не назначили модератором всего Тетиса. И ничегоico писал(а):Он обиделся, что не его назначили модератором подвоховского раздела.VVB писал(а):Вот он, какой, истинный Главрыб!
Овощной кибердайвенгист
и тогда никого не останетсяVVB писал(а):. Я б первым делом бессрочно забанил Квака, Птицу.. и эту..... которая квазимодами обзывается, как выпьет...
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
а я так каждые полчасаVVB писал(а):Вот он, какой, истинный Главрыб!Если что, я еще раз обращаю внимание на тот факт, что Партию и Правительство я люблю, делу их беззаветно предан, на Царя- Батюшку молюсь ежечасно!
А я, а я... каждые четверть часа!!!! 
Овощной кибердайвенгист
Это Вы, извиняюсь, кого цитировали? Я такого никогда не пмсал!!! Извольте убедиться.ico писал(а):VVB писал(а): Суки. Кабы сдохли.
Овощной кибердайвенгист
А я Насмешника, Инода и Мотраскена разбанил бы, и жизнь бы наладилась.Abirvalg писал(а):и тогда никого не останетсяVVB писал(а):. Я б первым делом бессрочно забанил Квака, Птицу.. и эту..... которая квазимодами обзывается, как выпьет...
Овощной кибердайвенгист
у них??VVB писал(а):А я Насмешника, Инода и Мотраскена разбанил бы, и жизнь бы наладилась.Abirvalg писал(а):и тогда никого не останетсяVVB писал(а):. Я б первым делом бессрочно забанил Квака, Птицу.. и эту..... которая квазимодами обзывается, как выпьет...
На Тетисе 
Овощной кибердайвенгист
а разве мертвым припарки помогут?VVB писал(а):На Тетисе
Пока еще пациент дышит. В коме, но дышит. 
Овощной кибердайвенгист
может это.. эфтаназия поможет.. 
Да хрен знает, если честно... 
Овощной кибердайвенгист
ну.. попытаться то стоит.. 
Эээээ... тоже ведь вопрос..а стоит ли?
Что за анек про вдову? Давай в личку 
Овощной кибердайвенгист
- Леонид Ильич, у Вас есть хобби?
- Есть. Я анекдоты про себя коллекционирую.
- И много собрали?
- Лагерей семь-восемь.
- Есть. Я анекдоты про себя коллекционирую.
- И много собрали?
- Лагерей семь-восемь.
Овощной кибердайвенгист
"...еще больше Ку" (с)VVB писал(а):А я, а я... каждые четверть часа!!!!
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
инфляция.... и без этого будет на высотеico писал(а):Попадут под раздачу все. Ибо это повышение в конечном итоге запросто подгонит и цены и инфляцию.Lana писал(а):Вообще, в таких случаях всегда попадал под раздачу средний класс, у которого в кармане зашевелилась какая-то денежка. Совсем бедным и терять-то нечего, совсем богатым - наплевать, ездили и будут ездить на майбахах и пр. ИМХО
дааа, первый раз слышу, что сначала консультируютсяico писал(а):Нет, сначала консультируется, а потом делает.VVB писал(а):Угу.. а потом приходит консультироваться (в лучшем случае).ico писал(а): Еще раз: кому надо законно оптимизировать налоги -- это делает.![]()
Как показывает практика, все схемы "оптимизации налогов", которые с подачи их разработчиков (очень умных и безусловно предприимчивых юристов), бизнесмены считают легальными, на самом деле являются абсолютно криминальными.Криминала я не касаюсь, это еще более другая история
а я как не сталкиваюсь, так они сначала делают, а потом все веселье .... в т.ч. по уголовке
юкос просто на слуху
Гуцериева, Чигиринского (тоже нефтянка, кстати) возмите, и нет им числа...
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Изменение дорожного налога у меня, например, вызывает дикое раздражение из-за того, что невооруженным глазом видно, как воруют - когда в одних и тех же местах каждые два года "ремонты" делают, когда третье транспортное все в колеях...
Нужно еще в дополнение к дорожному налог на дураков ввести...
Нужно еще в дополнение к дорожному налог на дураков ввести...