Девчёночий " ньанс"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- kirkinpuzel
- Активный участник
Вот эти-то тебя мигом экспроприируют 

Большой Брат
- kirkinpuzel
- Активный участник
Вот оно. Апекс Перис Барби!!!! Я же говорил, Аленушка, масипусечка! Ау!!!!
Большой Брат
kirkinpuzel писал(а):Цвет нигламурный.

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
BKC писал(а):kirkinpuzel писал(а):Цвет нигламурный.![]()
![]()
рыба-жаба писал(а):ща му вам гламурненько подберем, в этом будет не стыдно перед мужчинами дайверами, и все дамы окажутся вне внимания.
ЫЫЫЫ
Я ПЛА-А-А-ЧУУУУ
Где моя коробочка для слёзок?!!!
ХАЧУУУУУ

Я ПЛА-А-А-ЧУУУУ

Где моя коробочка для слёзок?!!!
ХАЧУУУУУ

Спасибки Хельгочка - Сонце! Загрузила Папика - Пусть купит. Вот будет клаас!Helga писал(а):Так, не отвлекаемся от гламурной снаряги.
Паздравляю всех

- Вложения
-
- котик.gif (4.35 КБ) 5513 просмотров
Подожди красява, щаааззз мы деду морозу списочек составим , с картинками что бзнал че дарить
- Вложения
-
- загубник.jpg (8.3 КБ) 5511 просмотров
-
- pink_mask.jpg (11.11 КБ) 5511 просмотров
-
- баллон.jpg (5.84 КБ) 5511 просмотров
А ето куда одеваеца? Куду я думаю или на балон? Чё за хрень, ты чё прикалываешь меня?рыба-жаба писал(а):Короче если чё забыла---не серчай, гугол тебе в помощь
-
- Активный участник
это держатель резервного источника дыхания, надевается на шею, в кольцо вставляется загубник резервного источника дыхания, чтобы оный источник всегда оказался в поле зрения напарника, если у него будут проблемы с воздухом!Алёнка писал(а):А ето куда одеваеца? Куду я думаю или на балон? Чё за хрень, ты чё прикалываешь меня?рыба-жаба писал(а):Короче если чё забыла---не серчай, гугол тебе в помощь
А фсё , догнала. А я подумала что ето резиночка на волосы типа обруча надеваеца, а в дырочку - прикольную брошку или камушек. Пасибки, что обьяснил , ты тоже прощён. Цём Цём без приколов!
А какая мне разница какого цвета у моего гида резиночка одета? Или мне тоже такую надо одеть? Ну тоесть так надо, или што? Если я такое одену, так ето гид будет присасываца к моему балону, если захочет! Я што ему - коза чтоли? Пусть со своего дышыт, или я чего то не то говорю? Отвечай быстро, ато скоро дефчёнки должны за мной зарулить!
А какая мне разница какого цвета у моего гида резиночка одета? Или мне тоже такую надо одеть? Ну тоесть так надо, или што? Если я такое одену, так ето гид будет присасываца к моему балону, если захочет! Я што ему - коза чтоли? Пусть со своего дышыт, или я чего то не то говорю? Отвечай быстро, ато скоро дефчёнки должны за мной зарулить!