Ошенно я сомневаюся. Пограмист бы начал с кнтрл+ф->А*->энтерoleg_l писал(а):Вау, так тут еще и программисты естьbastone писал(а):А можно было проще - кнтрл+ф->москв*->энтерShurikK писал(а):Вот не поленился всё прочитать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ошенно я сомневаюся. Пограмист бы начал с кнтрл+ф->А*->энтерoleg_l писал(а):Вау, так тут еще и программисты естьbastone писал(а):А можно было проще - кнтрл+ф->москв*->энтерShurikK писал(а):Вот не поленился всё прочитать
Иэхх... А вот меня мальтийцы и мальтийки не приглашаютHelga писал(а):2 Псуненко
Володь, я тебя в гости не приглашала? Приезжай в июле-августе, в наш БлюХолл поныряем.
Василий, Вы барыжите сухарями?ReedCat писал(а):Иэхх... А вот меня мальтийцы и мальтийки не приглашаютHelga писал(а):2 Псуненко
Володь, я тебя в гости не приглашала? Приезжай в июле-августе, в наш БлюХолл поныряем.
Кстати, а у меня уже появились сумения после пропаганды... на счет, того что сухарь это нужная вещь...Алекс1954 писал(а):Вова. Я, канешна, понимаю, что тебе надо его продать. И даже по жизни малость симпатизирую.Владимир Псуненко писал(а):
Не, похоже, реальный человек. Я с точно таким в прошлом январе нырял на хоумрифе, разминаясь после баротравмы лобных пазух. Тоже был убеждён, что раз маску продувать умеет и три раза за шкварник погружали, то учить его нечему. Я дышу-то так себе, старенький, 3 пачки и 250 жрамм в день, но на выходе показал ему манометр с сотней, и он, вроде, задумалсоElf in Stone писал(а):Как дети малые ведетесь, чесслово
Я дико извиняюсь, а какими сухарями нужно барыжить, чтоб на Мальту пригласили?..Helga писал(а):Василий, Вы барыжите сухарями?ReedCat писал(а):Иэхх... А вот меня мальтийцы и мальтийки не приглашаютHelga писал(а):2 Псуненко
Черными. С солью.[/quote]Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Я дико извиняюсь, а какими сухарями нужно барыжить, чтоб на Мальту пригласили?..
Все эти разговоры по поводу малого расхода воздуха - понты. До сих пор смеюсь, как мой бадди, который в то время съедал за дайв бар на 15-20 меньше меня, убеждал меня, что в бассейне явно чувствует разницу в легкости дыхания между моим Титаном ЛХ Суприм и его Легендой, а когда я ему сказал, что это иллюзия типа эффекта плацебо, он мне сказал "Потому ты и воздух так жрешь, что не видишь очевидного..."Алекс1954 писал(а): но на выходе показал ему манометр с сотней, и он, вроде, задумалсо
УРА,началось,танки вперед.Elf in Stone писал(а):Как дети малые ведетесь, чесслово
Алекс1954, а попробовать читать только то, что я написал, не добавляя собственных домыслов очень сложно?Алекс1954 писал(а):Вова. Я, канешна, понимаю, что тебе надо его продать. И даже по жизни малость симпатизирую. Но не забываю, как ты исходил на говно, доказывая, что всё надо покупать в Штатах по инету, а что при этом здешние продавцы вымрут и пропадёт возможность потрогать руками, перед тем, как покупать по инету - проблема этих кровопийц. Теперь ты кровопийца, типа. Банально до смешного. Так и хочется сказать - покупайте сухари у Псуненки. Когда убедитесь, что а) они вам нужны бэ) что по инету дешевле не купить. А по сути - вот, здесь человек, оторый не может нм маску продуть, ни в трубку дыхнуть, груза только в спинные карманы пхает, а ты его оденешь в сухарь (+1 система контроля и плавучести, и дифферента) и отправишь в море? Сука ты тогда, а не матрос (С).Владимир Псуненко писал(а):
Без вопросов понты. Пока речь не идёт о 30 минутах на Рас Гамиле при среднем 8 метров - и наверх. А так - да, я дышу хуже абсолютно всех подельников с равным наныром и не парюсь разницей в 20 бар за час-полтора.Elf in Stone писал(а):разговоры по поводу малого расхода воздуха - понты.
Вроде на вопросы отвечали.ANG писал(а):Дана, да не, не развод... Тут главное потом, когда наберешься опыта, помнить каким ты был в начале пути и не высмеивать тех, кто начинает, а терпеливо отвечать на даже кажущимися глупыми вопросы.
Обычно в виде мата у мальчиков при снимании и слез у девочек при надеванииElf in Stone писал(а):Володя, поясни плиз, а как проявляются симптомы тех великих мучений, которые, по твоему утверждению, вызывает мокряк?Естественно, я имею в виду только погружение в тех условиях, для которых он предназначен. Всякие героические питерские варианты типа "под лед в 1мм нейлоне" не берем.
Хрена ли там делать - столько времениElf in Stone писал(а):Ни разу не плавал полтора часа