Весна!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Не тебе!
Ты не самка! 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
И предъявил бы, но на форуме дети могут быть 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Испугаются, будут плакать, по ночам им будут сниться кошмары...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
действительно. такую жуть не надо на всеобщее обозрение!E-BeerFood писал(а):Испугаются, будут плакать, по ночам им будут сниться кошмары...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Да-да, вспомнились лекции на первом курсе, где студентам объясняли вред соответствующих заболеваний с демонстрацией цветных слайдов...Lindwurm писал(а):действительно. такую жуть не надо на всеобщее обозрение!E-BeerFood писал(а):Испугаются, будут плакать, по ночам им будут сниться кошмары...
Да, зрелище было, мягко говоря, жутковатое...
- E-BeerFood
- Активный участник
Кто болеет, тот в поликлинике, а я - здоров и свободен 
тебя просто еще не поймали...E-BeerFood писал(а):Кто болеет, тот в поликлинике, а я - здоров и свободен
Бригады медиков в защитных костюмах с петлями на палках прочёсывают улицы и здания, но, проклятая зверюга успешно прячется от облав в многочисленных городских помойках и подземных коммуникациях.
Живодеры...Зачем вам зверюга, пусть живет на свободе...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- E-BeerFood
- Активный участник
Кругом завистники и мерзкие озлобденные котэ, но я бодр, весел и жизнерадостен!
Да здравствует весна и енот! 
После кастрации?Lindwurm писал(а): так потом его отпустят.
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Девочка по какой ветке метро ехала ? Не со стороны Речного вокзала случайно. Прикид уж больно подозрительный. Не с работы ли...E-BeerFood писал(а):Сегодня ехал в метро - такую принцессу видел! Настоящий весенний прикид - коротенькая юбочка, полушубок коротенький же, на пояснице татушка, в пупке сережка... Не девочка, а сказка!
а вот прежде чем килт одевать, неплохо бы потренероваться брёвна 200т летние побросать, кто дальше, да камни под 150кг. Да и на волынке тоже порепетировать. А то чем девчёнок то завлекать. Наши под килт сразу не заглядывают - не так воспитаны
Мелодичным перезвоном изпод килта.Валерич писал(а): А то чем девчёнок то завлекать.
PADI AOWD
Гыыы, Дима, ты аккуратнее, а то воспримут как плагиатE-BeerFood писал(а):Кругом завистники и мерзкие озлобденные котэ
- E-BeerFood
- Активный участник
По Таганско-Краснопресненской ехала, на Пушкинской вышлаВалерич писал(а):Девочка по какой ветке метро ехала ? Не со стороны Речного вокзала случайно. Прикид уж больно подозрительный. Не с работы ли...
а вот прежде чем килт одевать, неплохо бы потренероваться брёвна 200т летние побросать, кто дальше, да камни под 150кг. Да и на волынке тоже порепетировать. А то чем девчёнок то завлекать. Наши под килт сразу не заглядывают - не так воспитаны
Девченок завлекать будем обаянием!
- Валерич
- Активный участник
- Контактная информация:
Я знал...E-BeerFood писал(а):По Таганско-Краснопресненской ехала, на Пушкинской вышлаВалерич писал(а):Девочка по какой ветке метро ехала ? Не со стороны Речного вокзала случайно. Прикид уж больно подозрительный. Не с работы ли...
Девченок завлекать будем обаянием!
"Одноклассницы то тебе что, не дают ? Неет, они не такие. Они добрые, милые, да и дорого сс@@@" (С) Comedy Club