хочу в Дайверландию!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сама отвлекла нас от написания Конституции, после всего что мы от неё прочли, она просто обязана на нас жениться!
С тремя крючками ты загнул! Так глядишь она с нас отзыв на пароль выудит.
Ой, страшно подумать. В соседней ветке они уже Эльфа "облизывают"Дана писал(а):Представляете? Это они еще на остров не уехали.. А что же с ними в однополой дайверской колонии будет...

Мой муж, имея диплом юриста, мог бы быть вам полезен в написании Конституции. Не знаю, правда, согласится ли он за ящик бус.... Пойду спрошу:lol: 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Если мы объявим её однополой, то дамов там будет столько, что мы растворимся!Дана писал(а):Представляете? Это они еще на остров не уехали.. А что же с ними в однополой дайверской колонии будет...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
гы! согласится за гражданство!!!!!!!!Дана писал(а):Мой муж, имея диплом юриста, мог бы быть вам полезен в написании Конституции. Не знаю, правда, согласится ли он за ящик бус.... Пойду спрошу:lol:

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А может и за то, что жену выкупили.....
Не выйдет, колония-то дайверская, а в нашей семье ныряю я, он прыгает с парашютом.... А это уже другая история:PLindwurm писал(а):гы! согласится за гражданство!!!!!!!!Дана писал(а):Мой муж, имея диплом юриста, мог бы быть вам полезен в написании Конституции. Не знаю, правда, согласится ли он за ящик бус.... Пойду спрошу:lol:
Не по Фэн-шую это! Покайтесь и обратите его в истинную веру!Дана писал(а):Не выйдет, колония-то дайверская, а в нашей семье ныряю я, он прыгает с парашютом.... А это уже другая история:PLindwurm писал(а):гы! согласится за гражданство!!!!!!!!Дана писал(а):Мой муж, имея диплом юриста, мог бы быть вам полезен в написании Конституции. Не знаю, правда, согласится ли он за ящик бус.... Пойду спрошу:lol:
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
убеждайте себя, убеждайте.......Дана писал(а):Не выйдет, колония-то дайверская, а в нашей семье ныряю я, он прыгает с парашютом.... А это уже другая история:PLindwurm писал(а):гы! согласится за гражданство!!!!!!!!Дана писал(а):Мой муж, имея диплом юриста, мог бы быть вам полезен в написании Конституции. Не знаю, правда, согласится ли он за ящик бус.... Пойду спрошу:lol:
в такой рай попасть - все дайверами станут!

Lindwurm писал(а):... гы! согласится за гражданство!!!!!!!!
Понятно все с вами. Если исходить из того, что каждый судит по себе: то один из вас уже готов сам сбежать, а второй - сплавить жену за ящик бусdimasochi писал(а):А может и за то, что жену выкупили.....

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Дана,пусть муж пишет конституцию,а Вам бесплатный тур!!!
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Классно! Можно буссы себе оставить!Дмитрий Болдин писал(а):Дана,пусть муж пишет конституцию,а Вам бесплатный тур!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
жмот!dimasochi писал(а):Классно! Можно буссы себе оставить!Дмитрий Болдин писал(а):Дана,пусть муж пишет конституцию,а Вам бесплатный тур!!!
Зачем вам конституция, выберите вождя или там курс-директора, чтобы все по дайверски было, ну и с последующей иерархией в племени. Жизнь будет проистекать по мануалам и все такоеДмитрий Болдин писал(а):Дана,пусть муж пишет конституцию,а Вам бесплатный тур!!!

Нет экономный (мы на эти бусы ещё кого-нибудь купим)!Lindwurm писал(а):жмот!dimasochi писал(а):Классно! Можно буссы себе оставить!Дмитрий Болдин писал(а):Дана,пусть муж пишет конституцию,а Вам бесплатный тур!!!
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
тож неплохой вариант!dimasochi писал(а):Нет экономный (мы на эти бусы ещё кого-нибудь купим)!Lindwurm писал(а):жмот!dimasochi писал(а): Классно! Можно буссы себе оставить!

Теперь нужны герб, флаг и гимн!?