Это только подтверждает что вы совершенно не в теме ...ico писал(а): МВД же своих не сдает и вытащит из практически любой жопы.
Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никто не оправдывает медузу, но вот требование персонального борта МЧС - это уже перебор.Дана писал(а):Тема медузы и ужаленного водителя не раскрыта...
Или пусть за всю порочную систему ответит укушенный сержант?
ссылочку на требование персонального борта МЧС плз...oleg_l писал(а): требование персонального борта МЧС - это уже перебор.

Рома 1970 писал(а):ссылочку на требование персонального борта МЧС плз...oleg_l писал(а): требование персонального борта МЧС - это уже перебор.
http://rus.postimees.ee/?id=245097
В субботу глава ГУВД России обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву пострадавшего милиционера.
Еще вопросы будут?
ага будут...разницу между ТРЕБУЕТ и ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ улавливаете?oleg_l писал(а):Рома 1970 писал(а):ссылочку на требование персонального борта МЧС плз...oleg_l писал(а): требование персонального борта МЧС - это уже перебор.
http://rus.postimees.ee/?id=245097
В субботу глава ГУВД России обратился к министру МЧС РФ Сергею Шойгу с просьбой выделить самолет для доставки на лечение в Москву пострадавшего милиционера.
Еще вопросы будут?
Я-то улавливаю разницу, а вы видимо нет.Рома 1970 писал(а):разницу между ТРЕБУЕТ и ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ улавливаете?
Вот например, когда дайверов уносит в море, то тут-же прилетает МЧС и в порт Хургады входит российский военный флот. Да?
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Потому, что его на другом виде транспорта нельзя транспортировать. А на том, на котором можно -- он только у МЧС.Рома 1970 писал(а):ага будут...разницу между ТРЕБУЕТ и ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ улавливаете?
не надо приводить левых примеров, дайте ссылку с "требует" иначе будите претендовать на звание "гудок" месяца и дальше улавливать разницу хе-хе-хеoleg_l писал(а):Я-то улавливаю разницу, а вы видимо нет.Рома 1970 писал(а):разницу между ТРЕБУЕТ и ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ улавливаете?
Вот например, когда дайверов уносит в море, то тут-же прилетает МЧС и в порт Хургады входит российский военный флот. Да?
Последний раз редактировалось Рома 1970 04-04-2010 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
oops, это что-же, по-вашему МВД своих сдает и садит в жопу?!Max писал(а):Это только подтверждает что вы совершенно не в теме ...ico писал(а): МВД же своих не сдает и вытащит из практически любой жопы.

Вам нужен взгляд изнутри? Ну так спросите у знакомых из МВД, может они вам и расскажут правду жизни ...ico писал(а):oops, это что-же, по-вашему МВД своих сдает и садит в жопу?!Max писал(а):Это только подтверждает что вы совершенно не в теме ...ico писал(а): МВД же своих не сдает и вытащит из практически любой жопы.
хехехе...ментовская зона в Нижнем Тагиле, это по Вашему не достаточная жопа?ico писал(а):oops, это что-же, по-вашему МВД своих сдает и садит в жопу?!Max писал(а):Это только подтверждает что вы совершенно не в теме ...ico писал(а): МВД же своих не сдает и вытащит из практически любой жопы.
МЧС точно не облезет в Египет слетать, у них работа такая людей спасать. На Гаити гораздо дальше летали, а там вообще наших граждан пострадавших не было...ico писал(а): ... о том, что чтобы за простыми людьми прилетало МЧС -- это надо чтобы была катастрофа вселенского масштаба. МВД же своих не сдает и вытащит из практически любой жопы.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
oleg kiseleff писал(а):Все Олеги:Алекс1954 писал(а):Вот интересно. Если я сейчас заявлю, что все Олеги поголовно олигофрены, потому что они Олеги, сколько народу меня поддержит?
Алекс! Мы вас не знаем!
Но верим, что в нашей Рассее
Не все дураки- Александры!
Не все м*даки- Алексеи!

RTGA #000 036
Пусть тебя тварь ВК защает и от наркоманов и от своих, а миллиона его папе с мамой много достаточно было бы на концетраптивы в своё время наскрести.oleg_l писал(а):Случись что, на тот свет, 99.9% уйдут от рук своих, родных, хулиганов и наркоманов.
"Какая странность: я себя люблю, а меня никто не любит."
Л.Н. Толстой
Л.Н. Толстой
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Если оставить зубоскальство- то факт радует. Заботятся, вернее начинают заботиться о людях попавших в неприятности за границей ( уж поверьте, сержант МВД не ахти какая большая фигура) Хотелось бы чтобы так относились ко всем гражданам нашей страны (правда вопрос кто за остальных попросит?)
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Где вы увидели начало тенденции?oleg kiseleff писал(а):Если оставить зубоскальство- то факт радует. Заботятся, вернее начинают заботиться о людях попавших в неприятности за границей
Ну вот более менее свежее из Индии:oleg kiseleff писал(а): Хотелось бы чтобы так относились ко всем гражданам нашей страны (правда вопрос кто за остальных попросит?)
"Сразу после происшествия россияне были доставлены в больницу города Харидвар, где им была оказана медицинская помощь. Как отметили в российском посольстве, граждане России, попавшие в ДТП, не были застрахованы, поэтому представленные медицинские услуги им пришлось оплачивать самостоятельно."
Это что-то из серии: спасение утопяющих дело рук...
Государство внутри России о россиянах заботиться не может.. а вы хотите что бы оно за границей...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
Где вы увидели начало тенденции?
Станьте оптимистом- и все ахнут
Счастья в горле проглотив ком
И клопы иногда пахнут
Пятизвездочным коньяком!
Где вы увидели начало тенденции?
Уважаемый Oleg_L Ну вот хотя бы этим фактом. Ну может и не начало тенденции, но хотелось бы.oleg kiseleff писал(а): Хотелось бы чтобы так относились ко всем гражданам нашей страны (правда вопрос кто за остальных попросит?)
Станьте оптимистом- и все ахнут
Счастья в горле проглотив ком
И клопы иногда пахнут
Пятизвездочным коньяком!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю, что именно поэтому никто никакой борт туда не отправит. Все застопорится на этапе выделения денег на организацию полета и поиска статьи, по которой эти деньги должны быть списаны. Просто Счетная палата не одобрит, а это потенциальный минус чиновникам из МВД в политических играх. Гадюшник там.oleg kiseleff писал(а):Если оставить зубоскальство- то факт радует. Заботятся, вернее начинают заботиться о людях попавших в неприятности за границей ( уж поверьте, сержант МВД не ахти какая большая фигура) Хотелось бы чтобы так относились ко всем гражданам нашей страны (правда вопрос кто за остальных попросит?)
Вариант скорее всего один, если прогнется страховая, в силу политических причин и будущих преференций угождая МЧС, и профинансирует этот полет в полном объеме. Не такие уж большие деньги для нее, но большой плюс в виде возможных будущих бюджетных страховых премий от МВД.
Рекламное место сдается.
Я, наверное, что-то недопонимаю. Но какая связь между Гаити с масштабной катастрофой и укусом медузы? Если речь идёт об обычном страховом случае, то зачем страховой куда-то под кого-то прогибаться? Может быть просто исполнить свои обязательства по страховому случаю.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- v_Alexey
- Активный участник
- Контактная информация:
Не очень понятно, зачем так сложно? Ждать одобрения,согласования, гнать спец.борт?
почему нельзя обычным чартером, которых каждый день по по пятьштук летает? в сопровождении бригады медиков?
На порядок дешевле, уже давно был бы в Москве.
почему нельзя обычным чартером, которых каждый день по по пятьштук летает? в сопровождении бригады медиков?
На порядок дешевле, уже давно был бы в Москве.
C уважением, Alexey