Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я ошибся. беру свои слова обратно.Dr.Tiger писал(а):Зри в корень ..) Больше не значит больше ..
а если его всего развернуть ? .. со вкладышем ? ... (раньше он был с паспорт - щас А5)
А5 ,это "по старому" - двадцать четвёртый?Dr.Tiger писал(а):Зри в корень ..) Больше не значит больше ..
а если его всего развернуть ? .. со вкладышем ? ... (раньше он был с паспорт - щас А5)
Замнём для ясности, коллегаDr.Tiger писал(а):Это свернутый в два раза А4
Да мне его уже отделили :0) А он, зараза, снова вылез:0(Dr.Tiger писал(а):Ну не знаю я как правильно этот размер называется ..
я же не прошу тебя,коллега, сказать мне как правильно отделять cremaster ... для тебя отделю бесплатно) .. обращайся ..
Мы снова о разном....Dr.Tiger писал(а):Да вы ШО ?? Присосались сами ?
Спасибо, Max!seas22 писал(а):А по телефону возможно проконсультироваться, этот человек живет в новосибирске....Max писал(а): Если вы в москве, и вопрос для вас действительно актуален, могу познакомить с нейрохирургом, который еще и инструктор по дайвингутак сказать в теме ...
"Есть ли дайвинг после смерти?"dutf писал(а):Ожидаем появления темы "возможен ли дайвинг в состоянии комы"Абдолло писал(а):А самое интересное - вы тут хоть передеритесь все, а человек с отверстием в голове таки всё равно нырнёт
2 Павел
Вам же сказали - это однозначно нежелательно, но если человек настроен решительно, пусть хотя бы дырку в башке заштопает, чтобы снизить риск кирдыка, чего уж тут непонятного (это я по поводу ответа Гагарина)
Он ведь нейрохирург, при чем тут яйца? Да даже если и яйца - вдруг понадобится, бабки тратить не надо будетLindwurm писал(а):ммм... эта.... Вам обещали яйцы отрезать. бесплатно........Абдолло писал(а):
Мы снова о разном....
Не нарушив функций головного мозгаLindwurm писал(а):в том и смак - нежно!Абдолло писал(а):
Он ведь нейрохирург, при чем тут яйца?