3.14здишшшшьскат писал(а):В мои трусы никто не срал, даже я сам.
Уезжаю домой
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
Ours писал(а):А бабки почему? Потому что мозги есть и трудолюбивые!скат писал(а):Знаю - потому, что у армян бабкиУ нас тут армяне в основном на BMW ездят. Знаешь почему?
Вот немецкие авто и уважают.
Уважительно всегда относился к данному народу так как православные братья.
-
скат
Ну, если только чуть-чутьРома 1970 писал(а):3.14здишшшшьскат писал(а):В мои трусы никто не срал, даже я сам.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебе виднееOurs писал(а):Пидерский климат...
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще один фанатик хренов. Когда же вы "трансцендентное число - нота - расы" переведетесь-то?Ours писал(а):Уважительно всегда относился к данному народу так как православные братья.
немцы - православные братья.... эта да ппц 
Слав, так ты в детстве засранцем был?скат писал(а):Ну, если только чуть-чутьРома 1970 писал(а):3.14здишшшшьскат писал(а):В мои трусы никто не срал, даже я сам.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Основные заблуждения мозга возникают от попытки связать не связуемое. При чем здесь мое Кьяньти и твоя личина?Ours писал(а):Гоша, кьянти напился и уже личина выступает..Георгий Наумов писал(а):Тебе виднееOurs писал(а):Питерский климат...
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Личина твоя, если климат Великого города, оскорбляешь!Георгий Наумов писал(а):Основные заблуждения мозга возникают от попытки связать не связуемое. При чем здесь мое Кьяньти и твоя личина?Ours писал(а):Гоша, кьянти напился и уже личина выступает..Георгий Наумов писал(а): Тебе виднее
AOWD, EAD
ты не ешь воблу с икрой и с квасом - те этого не понять ... впрочем как и мне...Георгий Наумов писал(а): При чем здесь мое Кьяньти и твоя личина?
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
При чем здесь великие города, и ты? Опять попытки связать несвязуемое?Ours писал(а):Личина твоя, если климат Великого города, оскорбляешь!Георгий Наумов писал(а):Основные заблуждения мозга возникают от попытки связать не связуемое. При чем здесь мое Кьяньти и твоя личина?Ours писал(а): Гоша, кьянти напился и уже личина выступает..
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
тебя никто за язык не тянул про "пидерский климат" который из твоего рыдвана дуршлаг сделает. Москаль философ хренов ищущий в инете цитатки.Георгий Наумов писал(а):При чем здесь великие города, и ты? Опять попытки связать несвязуемое?Ours писал(а):Личина твоя, если климат Великого города, оскорбляешь!Георгий Наумов писал(а): Основные заблуждения мозга возникают от попытки связать не связуемое. При чем здесь мое Кьяньти и твоя личина?
AOWD, EAD
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Занавес ...Ours писал(а): Москаль философ хренов ищущий в инете цитатки.
-
скат
Классно посрались.Георгий Наумов писал(а):Занавес ...Ours писал(а): Москаль философ хренов ищущий в инете цитатки.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
И в продолжение: чем интеллингент отличается от интеллектуала?
Интеллигент потребляет рафинированный продукт - узкая зона познания - хорошо "немцы, Питер", все остальное (голосом Александра Ревы) - " непонятно же".
Интеллектуал же почти в любом факте/явлении находит познавательное, развивающее, интересное.
Интеллигент потребляет рафинированный продукт - узкая зона познания - хорошо "немцы, Питер", все остальное (голосом Александра Ревы) - " непонятно же".
Интеллектуал же почти в любом факте/явлении находит познавательное, развивающее, интересное.