Да жарко крепенькое попиватьГеоргий Наумов писал(а):Чего-то пиво отвлеченное какое-то... Сейчас бы компанию и крепенького чего-нить...

Афанасий нефильтрованный живой с мойвой

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да жарко крепенькое попиватьГеоргий Наумов писал(а):Чего-то пиво отвлеченное какое-то... Сейчас бы компанию и крепенького чего-нить...
"Крушовице темное пастеризованное ... консерванты и пищевые добавки отсутствуют"Ours писал(а):Эльф в точку! Каждый у кого сейчас в руках бутылка пива, посмотрите срок годности.. увидели 6 месяцев
Это Дисульфид Калия.. Да еще в составе Мальтозная патока?
Вы еще хотите пить эту Шнягу?
Сейчас остается идиальное место рестораны мини-пивоварни.
Ours писал(а):Это Дисульфид Калия.. Да еще в составе Мальтозная патока...
Пастеризация - это процесс консерватизации.ico писал(а):"Крушовице темное пастеризованное ... консерванты и пищевые добавки отсутствуют"Ours писал(а):Эльф в точку! Каждый у кого сейчас в руках бутылка пива, посмотрите срок годности.. увидели 6 месяцев
Это Дисульфид Калия.. Да еще в составе Мальтозная патока?
Вы еще хотите пить эту Шнягу?
Сейчас остается идиальное место рестораны мини-пивоварни.
И "флэш-пастеризация" - наиболее "продвинутый" и "щадящий" технолoгический приём, применяемый для пастеризации пива.S.L.K. писал(а):Пастеризация - это процесс консервации.
Сэнсэй, дружище! Не хочется Вас огорчать, но, боюсь, что "технология" устарела. Раньше 15-20 входило...Сэнсэй писал(а):Всего пара- тройка кружек входит... Что не так в технологии?!