у Эльфа сантехнические краники полировали?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет.Maxx писал(а):Это
"Манго обязательно заберу"
- передать фрукты для НАТАЛИ?
нетShurikK писал(а):Переставить рояль?
Нет.E-BeerFood писал(а):Что-то чинил?
ну да, я все ждал, когда ты допрешь туда глянуть и начнёшь тут спойлить?ico писал(а):Как нам тут подсказывают: Базиль, ты теперь медсестра по вызову?
нет.ocean07 писал(а):Он играл роль другого человека.
Опаздывающего сотрудника, начальника (который в запое или бегах), ряженого специалиста по всем вопросам и т.п.
Ну да, попросили зайти, сделать девушке инъекцию...E-BeerFood писал(а):Укол делал?
Туда -- это куда?ReedCat писал(а):ну да, я все ждал, когда ты допрешь туда глянуть и начнёшь тут спойлить?ico писал(а):Как нам тут подсказывают: Базиль, ты теперь медсестра по вызову?
Сам знаешьico писал(а):Туда -- это куда?ReedCat писал(а):ну да, я все ждал, когда ты допрешь туда глянуть и начнёшь тут спойлить?ico писал(а):Как нам тут подсказывают: Базиль, ты теперь медсестра по вызову?
Не.. я еще на Филиппинах... манго потом заберу, когда вернусь....ReedCat писал(а):Нет.Maxx писал(а):Это
"Манго обязательно заберу"
- передать фрукты для НАТАЛИ?![]()
А зачем завтра еще заходить для этого?Еще манго?
а как же массаж, что бы кровоизлияния на попе не осталось?ReedCat писал(а):Ну да, примерно столько это и заняло...
Девушка была уже морально готова спустить штаны перед практически незнакомым мужиком, поэтому времени особо много не потребовалось
Пшёл-пшёл.. Животина дикая, бешеная...E-BeerFood писал(а):Я готов помочь девушке!