...последними исследованиями ученых выявлено, что у женщин не два, как предполагалось ранее, а четыре полушария мозга - по числу конфорок.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотря для чего.ANAITAMG писал(а):Крейзи! Грудь без мозга,как...мужчина без денег.....
Пиариться в моём возрасте?Crazzzy писал(а):Сорьки... Аонотебенужно? Ну вот если хорошо подумать?Helga писал(а):Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
неужели она? того? сломалася? мембранаCrazzzy писал(а):мда... вообще какую-то кастрированную версию отыграли.ShurikK писал(а):Без Блэкмора Lazy и не Lazy вовсе.
Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25ANAITAMG писал(а):Крейзи,для чего тебе фото моей груди? Ты хочешь купить мне нижнее бельё? Ты погибнешь,увидив это фото
Импотенция?Crazzzy писал(а):Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25ANAITAMG писал(а):Крейзи,для чего тебе фото моей груди? Ты хочешь купить мне нижнее бельё? Ты погибнешь,увидив это фото.
Исключительно из эстетических побуждений.
Хотите проверить ?Maxx писал(а):Импотенция?Crazzzy писал(а):Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25.
Исключительно из эстетических побуждений.
Мадам, что же вы всё пытаетесь чем-нибудь померяться со мной, то дуоью, то детьмиANAITAMG писал(а):Крейзи,мне тоже не 25,и моя грудь--не из силикона,у меня сыну 18 лет
аааа... убилico писал(а):Я так понимаю, фоток не будет? Тут собрались сплошные старики и старухи??...
Мне все равно. Я не собираяюсь решать вопрос Вашей веры или неверия в этом плане. Это Ваше дело. Личное дело, можно сказать дело интимное. А про то, что Вы можете "как-то не с женщинами", я даже и не заикался.Crazzzy писал(а):Я знаете-ли всё как-то с женщинами ... Я этих ваших новомодных веяний не разделяю.
Maxx писал(а):Мне все равно. Я не собираяюсь решать вопрос Вашей веры или неверия в этом плане. Это Ваше дело. Личное дело, можно сказать дело интимное.Crazzzy писал(а):Я знаете-ли всё как-то с женщинами ... Я этих ваших новомодных веяний не разделяю.
Под каким из них?ocean писал(а): Зря. Все под богом ходим, однако.
Бог один. Это обрезания разные. Кому шкурку под хава нагилу, кому под аллах акбар, а кому и волосы под отче наш.Георгий Наумов писал(а):
Под каким из них?