...последними исследованиями ученых выявлено, что у женщин не два, как предполагалось ранее, а четыре полушария мозга - по числу конфорок.
Вынос флуда из темы про Марсель
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Типичный мужской анекдот:
...последними исследованиями ученых выявлено, что у женщин не два, как предполагалось ранее, а четыре полушария мозга - по числу конфорок.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
2 ANAITAMG:
А чё с фоткми то? Можно отдельно грудь.
А чё с фоткми то? Можно отдельно грудь.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Дана,рада буду лично познакомится,приезжай в гости----у меня пять комфорок! Ольга,рада была бы личному знакомству также!
Крейзи! Грудь без мозга,как...мужчина без денег.....
Смотря для чего.ANAITAMG писал(а):Крейзи! Грудь без мозга,как...мужчина без денег.....
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Пиариться в моём возрасте?Crazzzy писал(а):Сорьки... Аонотебенужно? Ну вот если хорошо подумать?Helga писал(а):Вотжежблин! У меня клиент можно сказать напиарился по ходу, а вы опять все к сиськам свели...Maxx писал(а):Уже. Уже придумываю как с группой на на Мальту съездить
В добавок ко всему оскорбляют даму, которую оскорблять не стоит, даже если она в чем-то и не права. Тем паче, что в той или иной степени, в этом деле не правы все эти египетские сафарийники.
Ошибки познаются в сравнении с другими ошибками, - их есть вспомнить каждому. Тут же, ситуация просто понятна как никогда - что-то не понравилось, сцепились языками и пошло. Как у упомянутого мною знакомого, который психовал в ресторанах. Тютелька в тютельку то же самое.
Все сафари схожи, ошибок у всех "миллион", но иногда... иногда находится истерик... впрочем как везде... и в дайвинге в том числе.
неужели она? того? сломалася? мембранаCrazzzy писал(а):мда... вообще какую-то кастрированную версию отыграли.ShurikK писал(а):Без Блэкмора Lazy и не Lazy вовсе.
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Крейзи,для чего тебе фото моей груди? Ты хочешь купить мне нижнее бельё? Ты погибнешь,увидив это фото,а такой харизматичный мужчина , нам(дамам форума) ,нужен живым!
Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25ANAITAMG писал(а):Крейзи,для чего тебе фото моей груди? Ты хочешь купить мне нижнее бельё? Ты погибнешь,увидив это фото
Исключительно из эстетических побуждений.
Импотенция?Crazzzy писал(а):Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25ANAITAMG писал(а):Крейзи,для чего тебе фото моей груди? Ты хочешь купить мне нижнее бельё? Ты погибнешь,увидив это фото.
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Хотите проверить ?Maxx писал(а):Импотенция?Crazzzy писал(а):Мадмуазель, я Вас умоляю... Мне уже не 18 лет, и даже не 25.
Ахтунг. Я знаете-ли всё как-то с женщинами ... Я этих ваших новомодных веяний не разделяю.
Крейзи,мне тоже не 25,и моя грудь--не из силикона,у меня сыну 18 лет,я не стриптизёрша ,что тебе ещё сказать ,друг мой,женщина---это не отдельные части тела,прости,но ---это интеллект,присутствие оного,надеюсь,не вызывает сомнения!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю, фоток не будет? Тут собрались сплошные старики и старухи??...
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.
Мадам, что же вы всё пытаетесь чем-нибудь померяться со мной, то дуоью, то детьмиANAITAMG писал(а):Крейзи,мне тоже не 25,и моя грудь--не из силикона,у меня сыну 18 лет
У меня старший заканчивает третий курс Юракадемии.
В бой идут одни старики!!!
аааа... убилico писал(а):Я так понимаю, фоток не будет? Тут собрались сплошные старики и старухи??...
Мне все равно. Я не собираяюсь решать вопрос Вашей веры или неверия в этом плане. Это Ваше дело. Личное дело, можно сказать дело интимное. А про то, что Вы можете "как-то не с женщинами", я даже и не заикался.Crazzzy писал(а):Я знаете-ли всё как-то с женщинами ... Я этих ваших новомодных веяний не разделяю.
А что, я Вас обидел подозрением?
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
Maxx писал(а):Мне все равно. Я не собираяюсь решать вопрос Вашей веры или неверия в этом плане. Это Ваше дело. Личное дело, можно сказать дело интимное.Crazzzy писал(а):Я знаете-ли всё как-то с женщинами ... Я этих ваших новомодных веяний не разделяю.
И на том спасибо.
Сударь,я прсто не знаю,чем ещё вас развлечь,а соревноваться с мужчиной---пустая трата времени,мы созданы,что бы дарить радость друг другу,но... почему то всё время соперничаем! Крейзи,дорогой мой друг,я не знакома с вами ,но ни к коем случае не хотела вас обидеть,очень хочется не собачится,а понимать друг друга! Не писати гадости,а----наслаждаться общением!
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Под каким из них?ocean писал(а): Зря. Все под богом ходим, однако.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Бог один. Это обрезания разные. Кому шкурку под хава нагилу, кому под аллах акбар, а кому и волосы под отче наш.Георгий Наумов писал(а):
Под каким из них?
PRODUCT OF ZALOGA