Какой штурвал? Тыж на галере на веслахE-BeerFood писал(а):А я со следующей недели не пью, ибо снова за штурвалом
New Beer-party...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дим, ну на денек то можно коня в стойло, а то кабак успеет уже все акции прикрыть с бесплатным кальяном, пока у тебя сезон закончиться 
Последний раз редактировалось Манюня 13-08-2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
- E-BeerFood
- Активный участник
Не-не-не, байк на кабак не променяю 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
видимо после "денег то" - должна быть запятаяМанюня писал(а):Дим, ну на денег то можно коня в стойло, а то кабак успеет уже все акции прикрыть с бесплатным кальяном пока у тебя сезон закончиться
лучше стало?Max писал(а): видимо после "денег то" - должна быть запятая
однозначноМанюня писал(а):лучше стало?Max писал(а): видимо после "денег то" - должна быть запятая
"на галеры" другие претендентыMax писал(а): Тыж на галере на веслах
-
Don Karleon
- Участник
Планируется поход в KGB в среду 18 числа ...Желающие попить
и покурить шишу ??? Метро Кузнецкий мост ,30 метров от выхода.
- Elf in Stone
- Активный участник
Нырять вам надо, дайвингисты, а то сопьетесь и скуритесь совсем. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
evgеn
- Активный участник
- Контактная информация:
Кругом одни папарациDrCasper писал(а):Ты эта.. Пиши-звони, как только бушь готов "сикрет" раскрыть (представить публике)evgеn писал(а):Ну да ну да... но это пока сикреттак что тссс....
Я уже полирую объективы и закупаюсь носителями
Буду тебя "из фоторужья щелкать"
Страна должна знать своих героев, кхе-кхе, в лицо... Ну или что ты там показывать собрался
А так в любое время... давайте сходим на выходных, можно даже в нашем районе:-)
В среду-четверг работаю...поэтому завтра не смогу сходить, а кто может рекомендую...
- E-BeerFood
- Активный участник
Начал новую тему: viewtopic.php?t=55227Don Karleon писал(а):Планируется поход в KGB в среду 18 числа ...Желающие попитьи покурить шишу ??? Метро Кузнецкий мост ,30 метров от выхода.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.