Убью!ReedCat писал(а):еще пузерек от марганцоавки натяни на причинное место - и будешь полностью pare bellum

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Убью!ReedCat писал(а):еще пузерек от марганцоавки натяни на причинное место - и будешь полностью pare bellum
Собака не верь, что к тебе все плохо относятся!E-BeerFood писал(а):ВСЕХ УБЬЮ!!!![]()
![]()
Уважамые енотоводы!
.....Если вы планируете выводить енота на прогулку, то обязательно проведите профилактическую обработку от насекомых.
Здрасти,
ой, а я в медицине не шарю совсем. Скажите, какой препарат от глистов надо давать еноту и себе. И как пить эти таблетки и как часто?
Заранее спасибо
А вот тут я так хохоталсяБЕШЕНСТВО
Бешенство может проявляться по-разному, но всегда с поражением нервной системы. У енотов наиболее часто бывает буйная, реже тихая или паралитическая форма болезни.
Или вотВ первой - стадии предвестников - заметно беспричинное изменение поведения животного: стремление к уединению, недоверчивость или необычная ласковость, ворчание, перемена места лежания, мнимая «ловля мух», иногда агрессия. В это время могут появиться одышка, расширение зрачков. Аппетит ухудшается, затруднен акт глотания, появляются рвота и слюнотечение.
А тут самое интересное:-)спасибо за советы))есть одна очень большая проблема,КАК спеленать енотика,что бы при этом остаться живой?!
Хы... чуть не упал со стулаЕнот и Кот
Подскажите пожалуйста, как у Вас складываются взаимоотношения между енотом и котом.
Были ли изначально проблемы и как Вы с ними справились? Мой енотик Ванечка (В реальной жизни Димочка прим. ред.) когда только появился в доме, очень агрессивно реагировал на кота (всех котов прим. ред.). выгибал спину.пыхтел на него..как ежик становился..вся шерсть дыбом и хвостом велял, а кот изначально пытался понюхать и познакомиться!
Сейчас ситуация обратная, енотик нормально реагирует на кота,хочет понюхать,познакомиться,а кот шипит,чуть в глаз когтями не попал..Слава Богу обошлось..теперь боюсь их в одной комнате держать! Кота наказала, держу ему лапы,чтобы Ванечка (мы помним - это Димочка) его понюхал и они подружились,понюхались,но кот все равно шипит..орет..вырывается..хвост поджат,боится Ванечку (Димочку), подскажите что делать и как теперь объяснить коту,что енот ему ничего плохого не сделает??? И как лучше поступить с когтями у кота (никогда раньше их не выпускал) стричь или насадки видела спец продаются на когти...жду советов.. енотик очень хочет подружиться с котом..если видит обязательно к нему идет..так что нейтрально друг к другу они не держатся..
Все взято отсюда >>> http://enot-poloskun.ru/У нас отношения складываются прекрасно.Кот сам заходит к еноту в вольер ( ищет чем бы поживиться?) Енота игнорирует,но если енот подходит к нему понюхаться может лапой отмахнуться. А тут недавно енот стал проявлять к коту сексуальную активность (возмужал мальчик)
хех... ну отвлекся я... а голосовалка - простенькая, на нашествие имперсонаторов не рассчитана...E-BeerFood писал(а):ЗЫ: Вася, тебе не кажется, что это уже перебор?