Да и вообще с компенсатором каждый дурак сможет!Elf in Stone писал(а):Поддувают компенасторы те, кто плавать не умеет!
Осенний гон...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот читаю топег. Вроде все есть. Все как надо. И гирокостюмы, и компенасторы. А драйва нет. Нет драйва... 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- E-BeerFood
- Активный участник
Я ищу гирокостюм камуфляжного цвета, а остальное чтобы по-максимуму было.windsurf писал(а):Я слышал, что настоящие технари дублируют все системы, в т.ч. и систему поддува. В качестве резервной используют ректальный поддув. Вы такой костюм себе ищете?E-BeerFood писал(а):Кстати, мне самому сухой гирокостюм нужен. С двумя карманами для поддува аргоном и фонаря с грузом.
Кстати, появились новые груза для фонарей - надувные, что позволяет гибко регулировать нагрузку фонаря.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Господь Бог сделал людей сильными и слабыми, а полковник Кольт все опошлил.
- Elf in Stone
- Активный участник
Камуфляжный гирокостюм это синенький с разноцветными рыбками.
- E-BeerFood
- Активный участник
Я не противоречу, аварийный баллон не сбрасывается, для увеличения плавучести снимается гирокостюм, а с выходом к поверхности распрямляется алюминиевая спинка.Lindwurm писал(а):Вы сами себе противоречите!E-BeerFood писал(а):Поддувать компенсатор надо ртом после дыхания из вентиля аварийного баллона.
как можно дышать из АВАРИЙНОГО баллона, т.е из баллона,
который сбрасывается, для увеличения нейтральной плавучести, при аварии?!!!!!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- Elf in Stone
- Активный участник
Это можно в меморизLindwurm писал(а):для увеличения нейтральной плавучести,

- E-BeerFood
- Активный участник
Все это реально мешается, потому и создали маску с интегрированным комьютером, к которой еще до 4 трансмиттеров подключить можно.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Дайверская трубка должна быть не меньше четырёх метров длиной, только так можно будет отстоять остановку безопасности после глубокого погружения, а на боте сразу будет видно, кто здесь самый главный дайвер.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- E-BeerFood
- Активный участник
Асептическийwindsurf писал(а):Кстати, а какой надо брать ковшик для вычерпывания воды из сухого костюма на случай его затекания?
вот по грузам еще непонятно. Сбросил дайвер груза на большой глубине для облегчения подъема. А кто эти груза подбирать будет??? Гид что ли??
И как объяснить дайвцентру, что груза, которые не подобрал за тобой гид, остались на глубине???
И как объяснить дайвцентру, что груза, которые не подобрал за тобой гид, остались на глубине???
Это мое оценочное суждение
Плавучесть нельзя усилить, ей можно усиленно овладеть.
- E-BeerFood
- Активный участник
ЖестамиRas писал(а): И как объяснить дайвцентру, что груза, которые не подобрал за тобой гид, остались на глубине???
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильные груза - надувные!Ras писал(а):вот по грузам еще непонятно. Сбросил дайвер груза на большой глубине для облегчения подъема. А кто эти груза подбирать будет??? Гид что ли??
С уважением, Алексей.
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
VR3 - остой для лохов, реальные пацаны для скрашивания подводного одиночества используют iPad, который, к тому же, имеет стильный чёрный цвет.
Сергей Дукачёв
- E-BeerFood
- Активный участник
Черный - для лохов. У меня - золотой.DukeSS писал(а):VR3 - остой для лохов, реальные пацаны для скрашивания подводного одиночества используют iPad, который, к тому же, имеет стильный чёрный цвет.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы книжки внимательно читаете?Ras писал(а):вот по грузам еще непонятно. Сбросил дайвер груза на большой глубине для облегчения подъема. А кто эти груза подбирать будет???
для облегчения подъема грузов - сбрасывают груза!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Енод гламурный, новый подвид, однако...E-BeerFood писал(а):Черный - для лохов. У меня - золотой.DukeSS писал(а):VR3 - остой для лохов, реальные пацаны для скрашивания подводного одиночества используют iPad, который, к тому же, имеет стильный чёрный цвет.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована