Во-во, я примерно то же самое после каждого такого случая себе говорю. Но охота пуще неволи...SIE писал(а): Нах такие аттракционы... такой дайвингизм нам не нужен.
Сброс грузов
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
А у Вас нет никаких проблем со здоровьем .. по нику и по постам это сразу видно .. их просто нет вообще ..На видео видно, что нет никакого ужасного течения. Вернее, его вообще нет.
П.С. Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел ок ?
Набираете посты
Воронки имеете ввиду ? .. оч хочу увидетьА я абсолютно искренне!
DM PADI #269241
Вы уверены в том, что ели их больше меня? Даже идиоту и то будет ясно, что если дайвер спокойно висит в толще воды практически не шевеля ногами (это четко видно на видео), то ни о каком сильном нисходящем течении не может быть и речи. У Вас же не первый раз какие-то невероятные истории, то три тяжелых ДКБ при полном соблюдении всех правил, то ужасные течения, никак не влияющие на дайверов...Dr.Tiger писал(а):
П.С. Давайте спорить о вкусах устриц с теми, кто их ел ок ?
Зы А мое здоровье оставьте в покое. Оно Вас не касается. Позаботьтесь о своем.
Цыть! Дохтур сказал - в морг, значить, в морг!SIE писал(а):А мое здоровье оставьте в покое. Оно Вас не касается.
RTGA #000 036
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас же не первый раз какие-то невероятные истории, то три тяжелых ДКБ при полном соблюдении всех правил, то ужасные течения, никак не влияющие на дайверов...
Зы А мое здоровье оставьте в покое. Оно Вас не касается. Позаботьтесь о своем.
DM PADI #269241
Да запросто. Например бухали всю ночь, а дохтуру и палате, естественно, об этом не сказали, иначе был бы хрен с маслом, а не страховка.Dr.Tiger писал(а): обьясните что в августе случилось - пожму крепко лапу .. CDWS не смогла ..
Вооооот... так выяснится, что это вообще не то видео и не оттудаDr.Tiger писал(а):по одному плохо снятому видео ...
Dr.Tiger писал(а): давайте жить дружно .. и не болеть ..
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
и анализам тоже нашептали ? ... а МСК у нас дура-дурой и мильон выложила .. хоть намек был бы на алкоголь - не страховой случай..а дохтуру и палате, естественно, об этом не сказали
DM PADI #269241
У русских алкоголь быстрее выводится из организма.
На момент взятия анализов все было уже чисто. 
Данных, что алкоголь увеличивает риск ДКБ при его употреблении в ночь перед дайвом или непосредственно перед дайвом, в настоящее время нет. Это так называемый дайверский миф.
По крайней мере в инете можно найти недавние исследования на этот счёт.
Разумеется утонуть по пьяни в снаряжении можно легко.
Разумеется утонуть по пьяни в снаряжении можно легко.
Алкоголь вызывает обезвоживание организма. Обезвоживание увеличивает риск возникновения ДКБ. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. 
- Dr.Tiger
- Активный участник
- Контактная информация:
нуууууу .. про ДКБ мы вообще мало что знаем ... но пить перед дайвом не стоит хотябы по причине координации себя и риска рецидива хронических заболеваний .. особенно ССС ...Это так называемый дайверский миф.
давайте не будем путать мочегонные свойства алкоголя (ну хочет организм избавиться от дряни всякой побыстрей) и дегидратацию .. которая может наступить ввиду нахождения в сухом климате под солнцем .. и ветром .. просто не почуствуете ухода воды через потовые железы ... поэтому перед дайвом пить пить и пить .. но тока водуАлкоголь вызывает обезвоживание организма. Обезвоживание увеличивает риск возникновения ДКБ. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению.
DM PADI #269241
Мочегонных свойств за крепким алкоголем не замечал, а вот "сушняк" это да... 
Или разжижает.vioch писал(а):Алкоголь так же сгущает кровь...SIE писал(а):Алкоголь вызывает обезвоживание организма. Обезвоживание увеличивает риск возникновения ДКБ. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Ой, я что-то пропустил?...IGOR KOT писал(а):А что, здесь в серьёз обсуждается вопрос нужны ли в рекреации сбрасываемые груза?
Пардон, был в отъезде. Нырял, понимаешь...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Логично пердположить, что от избытка был бы скорее "мокряк".Dr.Tiger писал(а):а почему сушняк-то ? переизбыток воды?а вот "сушняк" это да...