На звездах я не катаюсь - скорость маленькая и размер не подходящий. Я их аккуратно (не отрывая лучи) переворачиваю и мы наблюдаем. Сначала звезда замирает - прикидывается мертвой, потом начинает медленно переворачиваться. Прикольно! Фотографы и видеооператоры в восторге! Очень они любят со мной нырять - разных фишек много.Павел.bard.ru писал(а):Он на ней тоже катался.. И вот результатАлександрД писал(а):Шармдайв, а почему на аватарке у вас звезда с оттяпанным лучом?Судя по сайту, топикстартер организует из Патайи нырялку в районе Шарма, отсюда и название.АлександрД писал(а): и какая связь между названием ШАРМдайв и регионом Тайланда?
А всерьёз - конечно, позорище. Выставлять сайт с "информацией" про нырялку в Тае, оставив цены египетские! Поправить - 5 минут. Это насколько надо глубоко презирать лохов, готовых на такой [удалено цензурой] купиться!
Я ничего не выставлял на показ и вас туда не приглашал. Я написал про акул, орляков, и черепаху. Но агрессивно настроенному человеку свойственно копаться в грязном белье. Лопату, грабли дать?
А для зашедших на сайт, там написано "извинение": http://www.sharm-dive.com/?q=node/698
Читайте внимательно последний абзац.
Раз вы такой одаренный, могу приплатить за помощь в переделке сайта. Сколько стоит ваши "5 минут" работы? Не просто убрать таблицу, а сделать новую. Я когда пытался изменить эту страницу - глаза разбегаются от большого набора разных букв и знаков. А мне все некогда, руки не доходят, все ныряю и ныряю!
Даже с Паттайи могу организовать нырялку в Шарме - остались там "свои люди". Организовать - не обязательно присутствовать. Вы платите - мы организовываем. Ваши деньги - наши услуги.