Акулы, скаты в Паттайе Тайланде - Покажи на что ты способен!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
sharmdive
Участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 12:24 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
АлександрД писал(а):Шармдайв, а почему на аватарке у вас звезда с оттяпанным лучом?
Он на ней тоже катался.. И вот результат
АлександрД писал(а): и какая связь между названием ШАРМдайв и регионом Тайланда?
Судя по сайту, топикстартер организует из Патайи нырялку в районе Шарма, отсюда и название.
А всерьёз - конечно, позорище. Выставлять сайт с "информацией" про нырялку в Тае, оставив цены египетские! Поправить - 5 минут. Это насколько надо глубоко презирать лохов, готовых на такой [удалено цензурой] купиться! :-(
На звездах я не катаюсь - скорость маленькая и размер не подходящий. Я их аккуратно (не отрывая лучи) переворачиваю и мы наблюдаем. Сначала звезда замирает - прикидывается мертвой, потом начинает медленно переворачиваться. Прикольно! Фотографы и видеооператоры в восторге! Очень они любят со мной нырять - разных фишек много.
Я ничего не выставлял на показ и вас туда не приглашал. Я написал про акул, орляков, и черепаху. Но агрессивно настроенному человеку свойственно копаться в грязном белье. Лопату, грабли дать?
А для зашедших на сайт, там написано "извинение": http://www.sharm-dive.com/?q=node/698
Читайте внимательно последний абзац.
Раз вы такой одаренный, могу приплатить за помощь в переделке сайта. Сколько стоит ваши "5 минут" работы? Не просто убрать таблицу, а сделать новую. Я когда пытался изменить эту страницу - глаза разбегаются от большого набора разных букв и знаков. А мне все некогда, руки не доходят, все ныряю и ныряю!
Даже с Паттайи могу организовать нырялку в Шарме - остались там "свои люди". Организовать - не обязательно присутствовать. Вы платите - мы организовываем. Ваши деньги - наши услуги.
DivingDive & Sharm-Dive & Vietnam Active

АлександрД

#82 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 12:45 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:11, всего редактировалось 1 раз.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:05 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):насчет ника понятно - старый ник, просто не сразу сообразил.
только сайт Шармдайв .... как то не то.. :) "не поймут..."(с) Мимино

а вот насчет звезды - я ж не спрашивал как такие образуются, видел сам не раз, и даже с лишними лучами :)
а вопрос то в том, почему именно такую.... :) есть ли в этом глубокий смысл?
Я тоже видел звезд с лишним лучом.
Глубокого смысла нет. Но по словам фотографов профессионалов и любителей композиция класcная.
"Не поймут"? А как понимать "Scuba Meditation Diving"(Паттайский Ихтиандер - русский ДС)? Медитацией там совсем не пахнет, наоборот дурдом!
Или "Mermaid Dive" (Русалковое Погружение)? Могу вам кучу бредятины в нете нарыть.

Aira
Новичок

#84 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:22 Заголовок сообщения:

На самом деле, все просто :D В Паттайе действительно можно понырять с акулами, скатами и черепахами .... Автор сообщения забыл только уточнить, где именно . В ОКЕАНАРИУМЕ. Как человек, работающий в Паттайе 7-ой сезон и даже приложивший руку к раскрутке этого аттракциона в океанариуме Паттайи - готова поддтвердить - ЕСТЬ акулы и скаты-орляки, черепахи и пр. в Паттайе, находятся они по адресу - Сукхумвит роуд, Underwater World Pattaya. Наверное, автор таким образом хотел рекламу океанариуму сделать :D

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:32 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):Милейший, вас куда то не туда понесло... что то странно действует воздух Тая на пишущих тут... :)
ну где же вы усмотрели мой агресивный настрой?! :)) что вы... я так, просто по доброму стебаюсь, и жду, что же вы еще отколете в своих сообщениях :)

и причем тут одаренность!? я на ваш сайт даже не заходил :) мне достаточно того что у вас ник соответствующий и подпись ... :)

и самое интересное - где же вы увидели копание в грязном белье?! с чего вы решили что ваше грязное бельше может быть кому-либо интересно? или вы таким образом его рекламируете? :)

да, кстати, а как давно вы инстуктором работаете?
Уважаемый "Добрый стебальщик", про белье - это образно и не лично к вам, а вообще. Люди это любят!
Доказательство: писал про акул - а все перешли на что-то другое и ковыряются, ковыряются.
Вы ждете что я отколю? А я жду к чему вы еще прицепитесь! Давай, налетай!
Мой ник и подпись - нормальные. Коротко, ясно и конкретно. Почитайте ники и подпись других форумчан - обхохочешься без "допинга"! А аватары какие?! Что олицетворяют, символизируют?
Но я об этом не думаю и не ищу никакой связи. Много думать о пустом, думалка будеть болеть!
Лично для вас - Выпустился у Бельского сентябрь 2004 года.
Более интимные вопросы задавайте в личку, может другим это будет не интересно?
Теперь мы можем перейти к акулам, орлякам и черепахе?

АлександрД

#86 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:39 Заголовок сообщения: сообщение было написано тут ошибочно

..
Последний раз редактировалось АлександрД 07-06-2011 00:10, всего редактировалось 1 раз.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:43 Заголовок сообщения:

Aira писал(а):На самом деле, все просто :D В Паттайе действительно можно понырять с акулами, скатами и черепахами .... Автор сообщения забыл только уточнить, где именно . В ОКЕАНАРИУМЕ. Как человек, работающий в Паттайе 7-ой сезон и даже приложивший руку к раскрутке этого аттракциона в океанариуме Паттайи - готова поддтвердить - ЕСТЬ акулы и скаты-орляки, черепахи и пр. в Паттайе, находятся они по адресу - Сукхумвит роуд, Underwater World Pattaya. Наверное, автор таким образом хотел рекламу океанариуму сделать :D
И за чем вы так?! Все карты рас и сразу на стол. Я ничего не забыл. Мне интерсно общаться с форумчанами. Мы тут переходим уже на личные вопросы.
Рассказали бы вы лучше, как вы МЕДИТИРУЕТЕ каждый день, если я не ошибаюсь. Тут одна девушка на днях плакалась. От вашей медитации у неё вся попа в ежовых иголках. Это что? Один из этапов подводной медитации? А вы случайно не преподаете подводный тантрический с..с? Это, кажется, тоже связано с медитацией! Я бы записался к такой очаровательной инструкторше!

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 13:50 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):Но агрессивно настроенному человеку свойственно копаться в грязном белье. Лопату, грабли дать?
Это Вы мне? Явно ошиблись адресом. Я не любитель подобных занятий. Тем более, что, судя по предлагаемому комплекту инструментов, грязного белья у Вас много. Говорят, если ворошить, оно начинает сильно вонять. :-(
sharmdive писал(а):Раз вы такой одаренный, могу приплатить за помощь в переделке сайта. Сколько стоит ваши "5 минут" работы?
Достаточно дорого.Просто потому, что знаю, как сделать за 5 минут работу, на которую у Вас уйдёт 5 дней.
sharmdive писал(а):Не просто убрать таблицу, а сделать новую.
Вот чем обычный дайвер отличается от инструктора! Мне и в голову не приходило, что под словами "Поправить" можно понять "Убрать таблицу". Вы не поверите - убрать таблицу за 5 минут очень сложно! У меня, например, не получится. Вот за 5 секунд - да. А за 5 минут - нет :-( Хотя такая подмена "по Фрейду" для топикстартера симптоматична... :-(
sharmdive писал(а):Я когда пытался изменить эту страницу - глаза разбегаются от большого набора разных букв и знаков.
А алфавит учить не пытались?
sharmdive писал(а): А мне все некогда, руки не доходят, все ныряю и ныряю!
Верю! По 12-14 часов в день! Еле-еле времени на сон остаётся. А вокруг студенты, студенты, 10 тысяч студентов (почти (с))
sharmdive писал(а):Даже с Паттайи могу организовать нырялку в Шарме
Не поверите - есть люди, которые организуют нырялку, скажем, на Галапагосах и Боро-Бора, оставаясь при этом в Москве! Невероятно, но слухи о подобных чудесах ходят.
sharmdive писал(а):Вы платите - мы организовываем. Ваши деньги - наши услуги.
Не расстраивайтесь - моих денег вы не получите.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gugiki
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 14:28 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):.
10 лет Шарм Дайв означал дайвинг в Шарме, а теперь дайвинг с шармом. Не менять же мне домен на Паттайядайв, вдруг завтра окажусь на Мальдивах или Сепадане!
думаю вы там никогда не окажитесь !!! то Тапйланд то Сепадан, учитете названия островов и полуостровов, а лучше и сразу континентов.
Рэки в Тайланде хорошие , просто обссаться. :lol:

я конечно понимаю что "каждая лягушка своё болото хвалит", но это перебор !!!
P.S думаю скоро начнутся байки и про погружение в клетке с ББА прям у пляжа Паттайи
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:01 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):в общем не понятно в чём была идея статьи автора, но она с грохотом провалилась :lol:
А вы прочитайте ее еще раз на трезвую голову. И если опять не поймете, то обратитесь к детям или знакомым школьникам. Пусть вам "переведут" смысл.
Спасибо за комплимент! Моя заметка (сообщение) в три строчки - и вдруг такое громкое название "СТАТЬЯ"!
Провалилась? Пятая страница пошла блестящего провала!
Но это не рекорд. Помниться пару лет назад распри шли по 17ть, 20ть страниц.

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:04 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):Не совсем точно. Её с грохотом провалили :smile1:
Провалите ее еще на страниц 5-10!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:09 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Borodin писал(а):... и стаи скатов с рук кормили-расскажите лучше на Animal Planet :D
Не просто кормил, а
sharmdive писал(а):прямо в рот им засовывал ракушки
Кстати, на объятьях с леопардовой можно не останавливаться, а вернуться в Шарм и пообниматься с лонгиманусами, заодно на них же и прокатиться.... :wink:
Как истинный джентельмен - даму пропускаю вперед! Только после вас, Миледи!

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:13 Заголовок сообщения:

bart_si писал(а):может это связано с курЕнием? длинных сигарет или сигар? ну или ещё чего, после которого прёт на акулах покататься?
Шутник(ца) вы, однако! Вы мне определенно нравитесь! С вами не соскучишься.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:44 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):Рэки в Тайланде хорошие , просто обссаться. :lol:
А чем Кинг Круйзер плох? Или выражение навеяно зрелищем, открывающимся на его палубе? :-)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#95 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:47 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):это знаете как в жука палочкой потыкать... он на тебя лапы так вскидывает....
вот и с вами так же интересно :))
Ну это для топикстартера не должно являться чем-то необычным. Вот он бахвалится, что переворачивает звёзд и смотрит, как они выкручиваются.
Вот и мы с ним так :-)

Дана
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:52 Заголовок сообщения:

sharmdive писал(а):
Дана писал(а):Кстати, на объятьях с леопардовой можно не останавливаться, а вернуться в Шарм и пообниматься с лонгиманусами, заодно на них же и прокатиться.... :wink:
Как истинный джентельмен - даму пропускаю вперед! Только после вас, Миледи!
Понятное дело, Это Вы в местном Океанариуме с полудохлыми рыбами храбрый... :wink:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gugiki
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 17:54 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
А чем Кинг Круйзер плох? Или выражение навеяно зрелищем, открывающимся на его палубе? :-)
речь о том, что дайвинг в Тайланде нельзя позиционировать как РЭК-дайвинг, не тот масштаб. :idea:
Подводной лодкой, в принципе, может стать любая...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 18:03 Заголовок сообщения:

gugiki писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
речь о том, что дайвинг в Тайланде нельзя позиционировать как РЭК-дайвинг, не тот масштаб. :idea:
С этим не спорю :-)

sharmdive
Участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 18:08 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):да вот я к акулам черепахам и звездочкам то и веду...
просто вас так забавно подкалывать...
это знаете как в жука палочкой потыкать... он на тебя лапы так вскидывает....
вот и с вами так же интересно :))

а к чему я это - мы под водой в гостях. как вы думаете - если ворона к вам на макушку усядется и будет на вас кататься...
или лошадь проходя мимо пнет копытом, чтоб вы на голову перевернулись.. а потом будет рядышком стоять ржать, с того как вы пытаетесь перевенуться...
аналогии не находите?

а про инструкторство - я к тому что часто нововыпущеные инструкторы, которые тут встречаются, все такие из себя бравые, всё могут, все им не указ, ибо как посмели с инструктором спорить... :)
но у вас уже весьма заслуженный срок (тут без стеба), и поидее как то поспокойнее да посолиднее что ли можно было ожидать рекации...
хотя что говорить, люди все разные...

...а животинок всё же обижать не стоит...
А как с вами интересно! Вы думаете, что вы Карабас Барабас? За ниточки дергаете и жук лапки поднимает? Не смешите ради бога.
Я как открою форум - ржу не могу. Потом начинаю сочинять ответы и думаю: "Что бы такого ответить, как бы зацепить за живое, а то скучновато было на форуме."
Это мне надо быть посолиднее? Тут один на форуме в этой ветке конкретно меня послал. А я все культурнень-ко и аккуратнень-ко.

Если не секрет, где вы обитаете территориально? Возможно вы и подводный гость. А я и подводные субботники каждый дайв устраиваю и кусочки сломанных кораллов пытаюсь спасти, как садовник(огородник).
Физические упражнения всем полезны - даже животным, тем более в замкнутом и довольно малом пространстве.
И звезде ничего не случиться, если разок пресик покачает.
Ладно звезда, она медлительная, но когда осьминоги и каракатицы сами в руки лезут, значит они чуют кто им гость а кто и брат!
Вот фотки как вещдок: http://www.sharm-dive.com/index.php?q=g ... itemId=763
А вот морские зубочистки: http://www.youtube.com/watch?v=FXvriTK-BLg

Дана
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 25-01-2011 19:44 Заголовок сообщения:

Господи, какие вещи не начнешь писать со скуки на форум,прохлаждаясь на рекламной стойке при местечковом Океанариуме...Правда, Виктор, простите, Щармдайв?.... :wink: Кстати, а это правда, что Вы лично в море за последние два месяца два раза выходили? :D
Если кто не в курсе:

http://www.google.ru/search?q=underwate ... QwAQ&cad=h
Последний раз редактировалось Дана 25-01-2011 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ответить