Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я мужчина в полном расцвете силcat писал(а):Не хватает сведений о Вашем возрасте. Ну или просто напишите возраст женщины.Hamburger писал(а): На два года меня старше.
...
А вот каковы её шансы найти себе мужа?
Немцы предпочитают Таиланд и Кубу.Слай писал(а):Случайно зашел узнать как таки там в Дахабе,а тут так интересно оказываетсябуду чаще интересоваться новостями Дахаба- если практичные немцы пойдут косяком,то может превратиться со временем в новый Тайланд
Может и предпочитают,но несколько лет назад в одном из отелей Хургады встретил целую группу немецкоговорящих мужчин аморфной внешности и неопределённого возраста в сопровождении молоденьких азиаток,они сидели попарно в отельном ресторанчике,а когда уходили, то нежно держали друг друга за руки...что бы это могло быть?Hamburger писал(а):Немцы предпочитают Таиланд и Кубу.Слай писал(а):Случайно зашел узнать как таки там в Дахабе,а тут так интересно оказываетсябуду чаще интересоваться новостями Дахаба- если практичные немцы пойдут косяком,то может превратиться со временем в новый Тайланд
Студентки своих инструкторов....Слай писал(а):Может и предпочитают,но несколько лет назад в одном из отелей Хургады встретил целую группу немецкоговорящих мужчин аморфной внешности и неопределённого возраста в сопровождении молоденьких азиаток,они сидели попарно в отельном ресторанчике,а когда уходили, то нежно держали друг друга за руки...что бы это могло быть?
Анна, у нас вообще-то тоже нет запрета, но турфирмам жестко сказали: если чего случится - ответите. Почему-то они (турфирмы) предпочитают не рисковать пока...Кралина Анна писал(а):но рейсы никто в отличии от России у них не отменял, они сами решили воздержаться от поездок. За нас всё решает батюшка верховный, царь-демократ.
Баллоны с собой везёте?Hamburger писал(а):А есть где баллон забить для соло-дайва? Лайтхаус или Эльгарден хотя бы.
Там беспорядков больше, чем в Еги, но проживающие в Ливии россияне, говорят, что в СМИ сильно всё преувеличено, магазины работают, банки тоже. Пашков теперь из Ливии своими репортажами страху нагоняет, негодяй.cat писал(а):
Глядя новости из Ливии, думаю, там тоже СМИ нагнетают? Как думаете?
Если только свой забить можно, куплю не месте. Не проблема. Никогда на самолёте не возил баллоны. А может и не так сложно с собой захватить. Надо бы поинтересоваться. Я только что прикупил десять двенадцатилитровок.Кралина Анна писал(а):Баллоны с собой везёте?Hamburger писал(а):А есть где баллон забить для соло-дайва? Лайтхаус или Эльгарден хотя бы.
аххааа....так вот кому мы обязаны тем, что у нас теперь на Мальте просто действующая выставка военной и гражданской авиа- и судо- техники ?Кралина Анна писал(а):Там беспорядков больше, чем в Еги, но проживающие в Ливии россияне, говорят, что в СМИ сильно всё преувеличено, магазины работают, банки тоже. Пашков теперь из Ливии своими репортажами страху нагоняет, негодяй.cat писал(а):
Глядя новости из Ливии, думаю, там тоже СМИ нагнетают? Как думаете?
Висилий писал(а):Вы видели красивых немок?Игорь Зорин писал(а):мда.....Дахаб не Тула.....надоть везти своих -"страшненьких украинок".....прекрасные немки туда мабуть не доезжають...
я ОБОЖАЮ Украину....Hamburger писал(а):За 15 тыс евро в месяц у них как раз азиатки. И не слишком молодые и не такие уж стройные. Плюс к этому перелёт, отель, рестораны и мелкие подарки, без этого не принято. Ещё тысяч пять евро.
Игорь Зорин писал(а):я ОБОЖАЮ Ураину....Hamburger писал(а):За 15 тыс евро в месяц у них как раз азиатки. И не слишком молодые и не такие уж стройные. Плюс к этому перелёт, отель, рестораны и мелкие подарки, без этого не принято. Ещё тысяч пять евро.