Я не отвечал на вопрос, а лишь указал Линду на то, что ответ на этот вопрос ничего не даст.ReedCat писал(а): Рапана спалил... Теперь этого...![]()
Вопрос-то кому был задан, а?
Тренировка - угадай клона :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
Ну... милицию-то таки переиноменовали в полициюUltrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
RTGA #000 036
Спасибо за комплиментДана писал(а):
Пожалуйста! А Вы нам расскажите, сами чьих будете?Ultrazzz писал(а):..Спасибо за комплимент
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Кричать "полиция помогите" как то немного неудобно что ли, неприлично - пережиток социализма - ещё помнится из программы время что полиция только и делает что демонстрации разгоняет - какая от них помощь ))))))Алекс1954 писал(а):Ну... милицию-то таки переиноменовали в полициюUltrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
жена есть?Ultrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я Вам как на духу чистую правду выложил, а вы всё не верите )Дана писал(а):Пожалуйста! А Вы нам расскажите, сами чьих будете?Ultrazzz писал(а):..Спасибо за комплимент
Сижу здесь как "Шилов" такой же уставший повторять и повторяю "они мне не поверили ..."
Есть, но это, мы не того - не свингеры если чё )))Lindwurm писал(а):жена есть?Ultrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
Зато многозначительно заявить - я окончил педучилище - будет весьма эффектно.Ultrazzz писал(а): Кричать "полиция помогите" как то немного неудобно что ли, неприлично
RTGA #000 036
А вообще я поражаюсь Вашим вопросам, вы не верите ни единому моему слову и при этом спрашиваете есть ли жена - в ответ на этот вопрос Вы поверите по какой то причине ? ))))Lindwurm писал(а):жена есть?Ultrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
Особенно в гейклубе )Алекс1954 писал(а):Зато многозначительно заявить - я окончил педучилище - будет весьма эффектно.Ultrazzz писал(а): Кричать "полиция помогите" как то немного неудобно что ли, неприлично
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
про медулище забудь. )))))Ultrazzz писал(а):Есть,Lindwurm писал(а):жена есть?Ultrazzz писал(а):Парни пришлите в личку как тут медучилище называют ? А то вдруг кто закурить попросит а я не знаю местный колорит ))))
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Блин 36 постов, так не долго ещё и погрузится решусь. а всего то зашёл во флейме в тему ответить )
Lindwurm писал(а):про медулище забудь. )))))Ultrazzz писал(а):Есть,Lindwurm писал(а): жена есть?
Зайдем с другого конца. А кем Вы были в прошлой жизни?Ultrazzz писал(а):Блин 36 постов, так не долго ещё и погрузится решусь. а всего то зашёл во флейме в тему ответить )
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- Elf in Stone
- Активный участник
Может все-таки Скат? 
ЛовиLindwurm писал(а):если не клон - фото с повешенным негром давай.
фигли - суд Линча.
fiftydaystofifty.files.wordpress.com/2008/11/300px-lynching-of-lige-daniels.jpg
Дана Вы очень кого-то ищете из прошлой форумной жизни ? Увы я не программа найди меня ))))Дана писал(а):Зайдем с другого конца. А кем Вы были в прошлой жизни?Ultrazzz писал(а):Блин 36 постов, так не долго ещё и погрузится решусь. а всего то зашёл во флейме в тему ответить )