Что объединит российский народ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Может и так.. но что-то мне кажется, что дружить не будем уже даже против кого-то, если припрет...
- Elf in Stone
- Активный участник
Мне уже даже и не грустно... стало просто похрен...GAD писал(а):Elf in Stone писал(а):утопия... России не будет.. уже совсем скоро...GAD писал(а): новую правильную Россию..GAD писал(а): Да, похоже на правду... Но как же это грустно- то сцуко!!!
Врёшь гад!!!Elf in Stone писал(а):Мне уже даже и не грустно... стало просто похрен...GAD писал(а):Elf in Stone писал(а): утопия... России не будет.. уже совсем скоро...GAD писал(а): Да, похоже на правду... Но как же это грустно- то сцуко!!!

- Elf in Stone
- Активный участник
ГАД это ты. А я - Эльф 

Чего-то как-то пессимистично... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Непрафф. Хотя - всякие люди есть. Знаю людей в 10 раз умней меня, которые сели жёнам на шею, гордо говоря - я не буду искать возможности продаться, а буду ходить в свой институт и пытаться искать в природе и сеять разумное, доброе и вечное. Хоть для того, чтоб ето (С) разумное искать, надо какое-никакое финансирование, хотя бы по оборудованию, которого нет и не предвидится. Знаю людей, в 10 раз умнее меня, которые плюнули на всю предшествующую жизнь и бросились печь и продавать вафли или таскать какую-нить канцелярщину из Ирана. А я ночью бомбил, а днём пытался двигать науку. Детей кормил... не так чтоб прилично, но в общем... А сам жрал батоны с матушкиным вареньем с участка. Смотреть не могу нынче на варенье. Пока не получилось найти золотую середину. Лет 10 на ней удерживался, потом скатился таки в самопродажу. Ну что ж, значить, судьба. Впрочем, осталось не так долго.скат писал(а): И девяностые это доказали. Когда зарплату годами не платили. а люди на работу ходили. По привычке - к кормушке.
Последний раз редактировалось Алекс1954 10-05-2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, считается, что высок риск вредного воздействия на здоровье, начиная от большой дозы жесткого излучения, которого на земной орбите нет, и заканчивая смертью от невозможности вернуться назад из-за неполадок и отсутствия возможности их устранить. Кроме того, как эти ни банально звучит, полет в одну сторону дешевле. А суммы там огромные.Lindwurm писал(а): типа, увидеть Марс и умереть?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
началом развала РФ на множество мелких княжеств
послужило выяснение тетисовцами вопроса "Что объединит российский народ?"
послужило выяснение тетисовцами вопроса "Что объединит российский народ?"
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Я GAD, а ты Эльф лукавишь... гад!Elf in Stone писал(а):ГАД это ты. А я - Эльф

Колбаса будет по карточкам, чтобы всем поровну...скат писал(а):Очередь за колбасой - вот что объеденит
- Elf in Stone
- Активный участник
Только карточки все равно будут у одних чуть побольше, чем у других. И очереди разные...
Я так больше не хочу... и не буду...
- Elf in Stone
- Активный участник
Правильно. Посему предлагаю оставить утопические идеи спасения Отечества и человечества, а перейти к вопросу "Чо делать бум?" 

-
- Участник
Будет ли жить память, зависит исключительно от воли тех, кто останется властвовать после того, как что-то плохое случится. и будет жить та память, которая будет нужна/выгодна оставшимся.Arti писал(а):Одно радует: если что-то вдруг плохое произойдет с нашей страной, память о ней будет жить еще очень долго. А память и наследие - это тоже неплохо
По сути вопроса: национальная идея, равно как и климат в коллективе, является управленческим (или властным) инструментом, который помогает в достижении поставленных стратегических целей (для тактических этот инструмент слишком громоздкий и инертный).
Сначала ставится цель, потом под нее и при помощи ее формируется нац. идея. Какая стратегическая цель поставлена перед Российской Федерацией???
Еще было волшебное слово "распределитель" и "березки"Elf in Stone писал(а):Только карточки все равно будут у одних чуть побольше, чем у других. И очереди разные...

Больше всего колбасы будут давать по карточкам ПАДИДана писал(а):Колбаса будет по карточкам, чтобы всем поровну...скат писал(а):Очередь за колбасой - вот что объеденит

- Elf in Stone
- Активный участник
Я это и имел в видуДана писал(а):Еще было волшебное слово "распределитель" и "березки"Elf in Stone писал(а):Только карточки все равно будут у одних чуть побольше, чем у других. И очереди разные...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 10-05-2011 23:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Уже были попытки, еще при царе. Многие наши географические открытия сделаны по принципу "строим дирижобель и сваливаем". По тому же опыту - бесполезно: сначала замучают при отправке, потом дотянутся на месте новой дислокации.GAD писал(а):Вырисовывается идея: "Всем съе..ть и организовать новую правильную Россию..." Вот только куда... на Марс?