КАК МЕНЯ УЧИЛИ НЫРЯТЬ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Уберите вводное предложение - "я так и не понял". Смысл остального не меняется? Значит нужна.
гм))) хорошая аргументация)))скат писал(а):Уберите вводное предложение - "я так и не понял". Смысл остального не меняется? Значит нужна.
похоже, придётся писать запрос в академию наук)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Да все, после буйных "из Украины", боятся лишний раз сказать "на...", а не "в..."Дана писал(а):И уж если следовать высокому "штилю", то все-таки "на форуме", а не "в форуме".Bombil Calabasov писал(а): Вы совершенно правы насчёт русского языка. Сейчас действительно не многие могут грамотно и без ошибок написать сообщение в форуме......И совсем уж еденицы......![]()
Тоже ничего личного...

Хатуль Мадан
Подтвержденные пулей и сталью,таковы законы Москвы:
Котиков на Командорских трогать не смеете вы. (С) Р. Киплинг
Вячеслав, мне кажется, что тема разборок с карточками настолько мизерна и не интересна, в сравнении с тем, что Вы сможете написать , если посмотрите на океан глазами Вашего инструктора. ИМХО.
Котиков на Командорских трогать не смеете вы. (С) Р. Киплинг
Вячеслав, мне кажется, что тема разборок с карточками настолько мизерна и не интересна, в сравнении с тем, что Вы сможете написать , если посмотрите на океан глазами Вашего инструктора. ИМХО.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам костюмчик какой? Приталеный или приталенный?Elf in Stone писал(а):И что еврей Розенталь таки может знать о русском языке?![]()
![]()
А ты внутриутробно грамотный или орозенталенный?
И вообще ты батенька охренел совсем!
У всех же кнопка есть - F 7!
Так что то, навеяло
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
Красное здание?oleg kiseleff писал(а):Вам костюмчик какой? Приталеный или приталенный?Elf in Stone писал(а):И что еврей Розенталь таки может знать о русском языке?![]()
![]()
А ты внутриутробно грамотный или орозенталенный?
И вообще ты батенька охренел совсем!
У всех же кнопка есть - F 7!
Так что то, навеяло

Сильная вещь. Возможно, самая сильная в истории русской литературы. Что характерно, пока был молод (относительно) воспринимал как нечто эстетское.трофи писал(а):в "Граде обрЕченном"?
RTGA #000 036
Вы знаете, дядя Саш, я когда первый раз читал нихрена не воспринимал, просто читал взапойм и не мог остановиться.Алекс1954 писал(а):Сильная вещь. Возможно, самая сильная в истории русской литературы. Что характерно, пока был молод (относительно) воспринимал как нечто эстетское.трофи писал(а):в "Граде обрЕченном"?
Ну, там затрудительно ранжировать...Алекс1954 писал(а):Сильная вещь. Возможно, самая сильная в истории русской литературы. Что характерно, пока был молод (относительно) воспринимал как нечто эстетское.трофи писал(а):в "Граде обрЕченном"?

Отягощенные злом, Хищные вещи века, Жук в муравейнике, Волны гасят ветер...
Каждая из них спокойно может претендовать на звание "самой сильной".
Хатуль Мадан
"Пикник" непревзойден.ReedCat писал(а): Ну, там затрудительно ранжировать...![]()
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Равно как и почти всё остальное творчество братьевReedCat писал(а): Ну, там затрудительно ранжировать...![]()

Соглашусь. Хотя для меня Лебеди примерно на этом же уровне. Остров чуть ниже.Bravo писал(а):"Пикник" непревзойден.
Кстати, вот подумал. Помню последние фразы Жука, Пикника, Лебедей, Улитки, Трудно быть... Ну Понедельника и Тройки, хотя они немного особь статья. А вот Волн и пр. не помню.
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru