Нужна Срочно помощь..
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Victor_spb
- Участник
не ну реально из поста сложилось впечатление, что ироды-работодатели отняли все шмотки и деньги, документы и выкинули на улицу...а человек просто не хочет работать в офисе...я в офиге дорогая редакция
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну типа, Вы же работаете и ни чего...Victor_spb писал(а):...а человек просто не хочет работать в офисе...я в офиге дорогая редакция
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Victor_spb
- Участник
а вы ее назовете умной и адекватной?Валерий Мухин писал(а): Заметьте, мы обсуждаем не гипотетическую, а реальную ситуацию. С реальным человеком. Вполне адекватным.
Вы Инну лично знаете, что бы её идиотом называть?
Я знаю лично... Под Ваше определение ни как не подпадает.
шутка-самосмейка? поясните в чем юмор?Валерий Мухин писал(а):Ну типа, Вы же работаете и ни чего...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Victor_spb 15-08-2011 12:45, всего редактировалось 1 раз.
И Вы сразу рванули в Таиланд без обратного билета?Валерий Мухин писал(а): ...У меня много времени назад был период, когда, я то же имел желание поехать в Таиланд на работу в ДЦ. Результат переговоры выглядели следующим образом: "Приезжайте, мы на Вас посмотрим и примем решение."...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вроде правильно все написали. В общем. Но бывает в жизни и так, что и ответственных людей что-то толкает на безответственные при обычном течении вещей поступки. Помощь, видимо, нужна. Другое дело, что с билет купить можно, а вот как вернуть способность быть в ладу с самим собой
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
согласна полностью, это всё равно что я сейчас напишу на форуме, у меня тут деньги закончились в Еги скиньтесь и помогите мне, в таком случае просто звонят родным или друзьям и идут в ближайшее отделение банка за переводом, можно было просто написать, что мол так случилось что надо перекантоваться где то пару дней я думаю в любой русский ДЦ её бы пустили, и я как дура повелась...Victor_spb писал(а):не ну реально из поста сложилось впечатление, что ироды-работодатели отняли все шмотки и деньги, документы и выкинули на улицу...а человек просто не хочет работать в офисе...я в офиге дорогая редакция
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
Victor_spb
- Участник
Кралина Анна писал(а): я как дура повелась...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте сделаем поправку, что человек оказался с багажем на улице с минимальным запасом денег.В незнакомой стране.Паника в этой ситуации нормально.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Victor_spb
- Участник
и не будем забывать, что человеку как бы работу предложили,но так как у кого-то аллергия на работу он оказался на этой самой улицеgennady golikov писал(а):Давайте сделаем поправку, что человек оказался с багажем на улице с минимальным запасом денег.В незнакомой стране.Паника в этой ситуации нормально.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Glow писал(а):И, наверное, все же стоит подождать, что сама Инна скажет, как тут предлагали по поводу несостоявшегося работодателя. Ее всего лишь один пост в теме. О помощи
Я так думаю, что попытается создать Блек лист 2
Как пыталась сделать про тудецкие ДЦ где она тоже как то не прижилась.
Отголосок той поездки вы можете увидеть тут
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=63753
Пока тема не протухла и не самоудалилась.
Последний раз редактировалось KWAK 15-08-2011 15:51, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
еще были попытки с Ираном и Пакистаном, что собственно в разрезе данной темы очень показательны, для понимания так сказать "специфики мировосприятия" ТСKWAK писал(а):Glow писал(а):И, наверное, все же стоит подождать, что сама Инна скажет, как тут предлагали по поводу несостоявшегося работодателя. Ее всего лишь один пост в теме. О помощи
Я так думаю, что попытается создать Блек лест 2
Как пыталась сделать про тудецкие ДЦ где она тоже как то не прижилась.
Отголосок той поездки вы можете увидеть тут
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=63753
Пока тема не протухла и не самоудалилась.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В свое время пол России "официантками" звали работать, а на месте условия менялись.Сейчас весим на догадках. Версий может быть много.Попал человек в историю смогла выпутаться - молодец.Поддержали человека в трудную минуту - молодцы.Victor_spb писал(а):и не будем забывать, что человеку как бы работу предложили,но так как у кого-то аллергия на работу он оказался на этой самой улицеgennady golikov писал(а):Давайте сделаем поправку, что человек оказался с багажем на улице с минимальным запасом денег.В незнакомой стране.Паника в этой ситуации нормально.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Нет, не рванул, в силу определенных граничных условий.Дана писал(а):И Вы сразу рванули в Таиланд без обратного билета?
При других условиях может быть и рванул. Поездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение.
-
Victor_spb
- Участник
хорошо быть альтернативно одаренными...что не сделают всегда удивляються с результата...не может только офииантка получать 5-6 тысяч евроgennady golikov писал(а):В свое время пол России "официантками" звали работать, а на месте условия менялись
сушка феном волос лежа в полной в ванне тожеПоездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение
-
Дэйв
- Активный участник
Именно! Это как пойти на воздухе на 80м с 7-литровым баллоном, сорри за такое сравнениеElenaV писал(а):Ген! я не против помогать если чел реально попал НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ!!!!
.......
а поехать в чужую страну без "гроша в кармане" (а именно так получилось) имея двух несовершеннолетних детей - это как минимум БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!
Пора бы уже раба отпустить с галер! Он, правда, не хочет. Пока...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дэйв писал(а):...Это как пойти на воздухе на 80м с 7-литровым баллоном, сорри за такое сравнениеElenaV писал(а):а поехать в чужую страну без "гроша в кармане" ...
"Погрузиться на 80м с 7-литровым баллоном, это все равно, что поехать в Таиланд без обратного билета и без денег на его покупку!"
Мне кажется, Вы очень сильно преуменьшаете опасность погружения на 80м с 7-литровым баллоном.
- Тебе то полюбовно 200% зашлют!!! Инне помоч нада...палюбовно! Другой разговор, что она..Victor_spb писал(а):Кралина Анна писал(а): я как дура повелась...зато вы очень красивая
- на свою передницу!Поездка в Таиланд без обратного билета - захватывающее приключение
Так и не понял, куда можно отослать свою толику!?
Последний раз редактировалось KORSAR2 15-08-2011 13:59, всего редактировалось 2 раза.
ДОСААФ № 1443
Цитата из теплообменника:
Это писалось только о ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ неприятности. Похоже, у девушки, в принципе, повышенный эмоциональный градус.Inna S. писал(а):P.S. Уважаемый Сергей, прошу прислушаться ко мне..и если не приведи господь со мной что-либо случиться, то вы непосредственно приложите к этому руку...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
-
Glow
- Активный участник
- Контактная информация:
То Kwak и Max: поэтому и написала выше, что дело оказалось не в билете и скорее всего не в работе как таковой. Мне, конечно, несколько сложно судить по сообщениям на форуме, ибо имеется личное впечатление - пересекались в бассейне и Твери