Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк. В нашей культуре это совсем другое значитBKC писал(а):Дык. Ёлы-палы. - искажённое Дык ёпть.

Что-то здесь не так...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк. В нашей культуре это совсем другое значитBKC писал(а):Дык. Ёлы-палы. - искажённое Дык ёпть.
Все так - http://www.youtube.com/watch?v=Z7FmNtWoCiEBKC писал(а):Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк. В нашей культуре это совсем другое значитBKC писал(а):Дык. Ёлы-палы. - искажённое Дык ёпть.![]()
Что-то здесь не так... Склероз...
С этим-то и я согласен!Helga писал(а):Все так - http://www.youtube.com/watch?v=Z7FmNtWoCiEBKC писал(а):Что-то здесь не так... Склероз...
Впрочем, это я не так прочитал...Алекс1954 писал(а):Дык. Ёлы-палы.
Дык, не вопрос. Просто митьки-то, подхватили уже существовавшие и "дык", и "ёлы-палы". Так что, скорее, о поэтизации говорить приходится...Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк.
И сколько стоил маленький четверной в Сайгоне в 1981?Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк. В нашей культуре это совсем другое значитBKC писал(а): Дык. Ёлы-палы. - искажённое Дык ёпть.
А без понятияKrapiva писал(а): И сколько стоил маленький четверной в Сайгоне в 1981?![]()
Смотря какого размеру плюсKrapiva писал(а): Минимальный поник, чтобы всплыть с 30+ должен быть 3 литра. Но это только на чистое всплытие.
Не, понятное дело, митьки...тельники... субкультура...Алекс1954 писал(а):Фи... Вульгаризация. Я маненько этта... митёк. В нашей культуре это совсем другое значитBKC писал(а):Дык. Ёлы-палы. - искажённое Дык ёпть.
Посчитанный им "минимальный" запас для 30 м соответствует 3 л при 200 атм.SEAL писал(а):на вики кто-то сердобольный отписал про размеры и глубины... если 30+ 6 литров
Во-во. На месте они должны бы быть - тогда и пользовать не проблема.Алекс1954 писал(а):Трёху таскать за собой и вломно и накладно...
Ну не сердитесьBKC писал(а): Не, понятное дело, митьки...тельники... субкультура...
Ай. Я прямо сейчас раз 500 в день такую хню слышу... Причём не от, как Dikon говорит, "планктона" (там, что характерно, половина - умнейшие и заточенные на общий успех люди). А от собратьеууу по совету директоров. Вот эдак, ковыряя от скуки пальцом в носе - а не покрасить ли нам холодильник в чорный цвет? Ну, чтоп все за***лись. Но идея-то ведь хороша!BKC писал(а): А, вот, представьте себе, что эти самые "ёлы-палы" (вот просто дословно-добуквенно так!) Вы слышите, ну, раз 50-100 в день.
Ну, я не знаю... 150 литров на сейфти... Это даже при моём самораспадающемся моторчике надо минут 5 против течения грести. Не, бережёного Бог бережёт, сказала монашка...SEAL писал(а):на вики кто-то сердобольный отписал про размеры и глубины... если 30+ 6 литров
Дык. Ёлы-палыBKC писал(а):Во-во. На месте они должны бы быть - тогда и пользовать не проблема.Алекс1954 писал(а):Трёху таскать за собой и вломно и накладно...
Алекс1954 писал(а):Ну не сердитесьBKC писал(а):Не, понятное дело, митьки...тельники... субкультура...Идея-то и вправду была хороша.
BKC писал(а): P.S.