Нужен ли октопус?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
И чем вызван сей припадок? 

- Elf in Stone
- Активный участник
Не злоупотребляй 

- gdv1969
- Активный участник
- Контактная информация:
"Вставить" должен бадди-донор, свой рабочий регулятор, после чего взять себе резервный.Rumbik писал(а):В IANTD нужно проплыть, показать знак "нет воздуха" и вставить октопус в правильном положении. Иначе - незачёт.
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
- Krapiva
- Активный участник
"Когда я был маленьким, мы жили так бедно, что если бы я не был мальчиком, мне было бы совсем не с чем играть."Elf in Stone писал(а):А еще у нас были одни ботинки на троих, и мы ходили в школу по очереди. Пешком... 20 километров туда и 20 километров обратно...BKC писал(а): Я, вот, как и все мои подельники всё первое время - а это черверть века![]()
![]()
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Elf in Stone
- Активный участник

"Постоянно пытаясь оставить за собой последнее слово в споре,
не забывайте об опасности того, что оно может остаться за вами..."
Зря Вы на ночь рижским бальзамом увлекаетесь...
не забывайте об опасности того, что оно может остаться за вами..."
Elf in Stone писал(а):Еще гадили в дырку... жопа... вонь... опорожнения ...

Зря Вы на ночь рижским бальзамом увлекаетесь...

А мы делали поджиги...из подручных материалов...не скажу чтоб жили бедно ...по местным меркам..[/quote]"Когда я был маленьким, мы жили так бедно, что если бы я не был мальчиком, мне было бы совсем не с чем играть."
Последний раз редактировалось KORSAR2 12-09-2011 18:09, всего редактировалось 3 раза.
ДОСААФ № 1443
Elf in Stone писал(а):А еще у нас были одни ботинки на троих, и мы ходили в школу по очереди. Пешком... 20 километров туда и 20 километров обратно...BKC писал(а): Я, вот, как и все мои подельники всё первое время - а это черверть века![]()
![]()
Это ты всё к чему? Многие живут именно так! За МКАДОМ.Еще печку топили, воду ведрами из колодца таскали, белье в реке полоскали, лучиной хату освещали.
Еще гадили в дырку. Не беда, что жопа мерзнет, и вонь с ног сшибает. На скорость опорожнения ведь не влияет.
ДОСААФ № 1443
Как?!KORSAR2 писал(а):Это ты всё к чему? Многие живут именно так!

Последний раз редактировалось BKC 12-09-2011 18:48, всего редактировалось 1 раз.
А пальцы на что?BKC писал(а):Как?!KORSAR2 писал(а):Это ты всё к чему? Многие живут именно так!И что, ходят по нужде не обмотав вокруг себя (через шею, прижав канистрой) семифотовый рулон туалетной бумаги? Неужели 90 см обходятся?
ДОСААФ № 1443
- Elf in Stone
- Активный участник
Это я к тому, что таки в мире кое-что изменилось. Водопровод, газ, электричество, транспорт там всякий. И обуви уже на всех хватает.KORSAR2 писал(а):
Это ты всё к чему? Многие живут именно так! За МКАДОМ.
А за МКАДом все сильно по-разному, как и в его пределах.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ходят по нужде, подтираясь лопухом, газетой "Правда", либо вообще не подтираясь, ибо общеизвестно и не подлежит обсуждению, что туалетная бумага это для мажорных распальцованных лоховBKC писал(а):Как?!KORSAR2 писал(а):Это ты всё к чему? Многие живут именно так!И что, ходят по нужде не обмотав вокруг себя (через шею, прижав канистрой) семифотовый рулон туалетной бумаги? Неужели 90 см обходятся?

Ну вот... а начиналось всё с октопуса.
Не знаю как в профессиональном подводном мире, но мне он не пригодился, ни разу. Правда стейджи для напарников, впрочем и для меня понадобились.
Думаю для новичков, вернее для тех, кто их водит - необходим.
С другой стороны человек рассказал, что из всей группы с октопусами, нуждающийся выбрал его...без октопуса...причём самого дольнего.
Не знаю как в профессиональном подводном мире, но мне он не пригодился, ни разу. Правда стейджи для напарников, впрочем и для меня понадобились.
Думаю для новичков, вернее для тех, кто их водит - необходим.
С другой стороны человек рассказал, что из всей группы с октопусами, нуждающийся выбрал его...без октопуса...причём самого дольнего.
ДОСААФ № 1443
Кстати, обратите внимание, очень характерый диалог...Elf in Stone писал(а):Ходят по нужде, подтираясь лопухом, газетой "Правда", либо вообще не подтираясь, ибо общеизвестно и не подлежит обсуждениюBKC писал(а):ходят по нужде не обмотав вокруг себя... семифотовый рулон туалетной бумаги? Неужели 90 см обходятся?
Вопрос - может хватит и 90 см для удовлетворения потребностей, может не обязательно 7 футов.
Ответ - лопухом, газетой, вообще не ныряйте если денег нет...
Очень похоже...

- Elf in Stone
- Активный участник
Речь лишь о том, что глупо обсуждать нужен или не нужен весьма полезный дивайс, который стоит как пара пузырей бухла более-менее нормального. И аргумент в духе "были времена, когда октопусов не было, и ничего, ныряли" не аргумент ни разу. Мало ли что когда было. В каменный век возвращаться что-ли? Только и всего.
- Elf in Stone
- Активный участник
Если быть точным, то какой вопрос, такой и ответ. Ибо вопрос звучит иначе: ходят по нужде не обмотав вокруг себя... семифотовый рулон туалетной бумаги?BKC писал(а): Кстати, обратите внимание, очень характерый диалог...
Вопрос - может хватит и 90 см для удовлетворения потребностей, может не обязательно 7 футов.
Ответ - лопухом, газетой...
Очень похоже...![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Последний раз видел его и пробовал лет 20 назад.BKC писал(а): Зря Вы на ночь рижским бальзамом увлекаетесь...

У вас в Нерезиновске вотка стоит 50 баксов?Elf in Stone писал(а):.... который стоит как пара пузырей бухла более-менее нормального. ....

А дешевле - это для лохов?
Я вот тоже как то октопусом не заморачивался все эти годы нырялок. Пока в этом году у меня на 30 метрах редуктор безоктопусной "Украины" не отказал. Напарнику в стандартной конфигурации (с октопусом) я был безгранично рад

Мухин - сила, GUE - могила.
Водка дешевле, а вот виски и коньяки часто стоят дороже.