Висилий писал(а):И что вы такие нервные и невоспитанные?
И все об овцах пишете. Нравятся?
Или к чабанам имеете отношение?

Продублирую из соседней ветки
Да потому, Вася, что ты достал нести бред. Ты вот дайвер с опытом, советуешь мне не лезьть под воду из-за "вспыльчивой натуры". А сам вводу лазишь со своей провакационной натурой? Ты как-то выборочно подходишь к идеализации человеческих характеров. Ты такой хороший под водой, а я тут такой нервный на берегу.
Вот давай успокоимся. Ты мне скажи, ну с чего ты взял, что я троль? Ну кого я тут кому выдал? Я тут что
чартерные авиабилеты, туры, снаряжение, погружение, обучение, лекарства, одежду, еще какие-то приблуды кому-то предлагал? Да у меня почта этим всем завалена тут.
Я сам понимаю, что задаю тупые и дурацкие вопросы. Но я сразу всех в подписи и предупредил: я новый, я ничего не понимаю в местном сленге и прочих подводных приблудах.
Я на всякий случай к дайвингу имею такое же отношение как корова к милиции. Будучи юристом (ты же не будешь тут сейчас говорить, что я юр.услуги впариваю?), я облетел всю Рашу и полевропы. И когда я вижу тут неприкрытую рекламу билетов, почему мне не сдать своих дилеров? Или тут кому-то можно рекламировать какого-то равиля с билетами, а мне сдать нормальную контору людям и предостеречеь от общения с чартексом нельзя? Или может меня как шпиона подписали западные агрегаторы скай, каяк и момондо, чтобы я их рекламировал на этом форуме? Ну не бред? Нет? Бред, Вася, еще какой бред.
Да и тут ты с порога: этот чувак троль и хам.
Ну не идиотизм? Ну и как мне реагировать на это? Где тут "справедливые замечания" с твоей стороны?
Модератор тут еще отжОг. Я тут оказывается тебя без аргументов в чем-то обвиняю.