http://www.newsland.ru/news/detail/id/839843/ но "не верю" почему-то

одним лидером меньше???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Угум... По всем трем пунктам...ElenaV писал(а):x35a писал(а):Илларионов . нет ?
очередной мутный , продажный уД*д .....
вот зачем перебирать уДо*в![]()
нет там Людей, нет Лидеров
нормальных туда не пускают или они там развращаются или эта система их выталкивает если не развращаются и соответственно мы о них не знаем
Арти, сделать очень хочется.Arti писал(а):А что, если подходящих по всем пунктам лидеров нет, то и делать ничего не надо? Вас бьют в одну щеку - вы подставляете другую. Вас лишают ваших прав - вы молчите. Ваше жизненное пространство сокращается - вы сжимаетесь. Так и будем делать, пока истинный Лидер не появится?
А вы считаете, он кристально чистый и миллиарды свои честно заработал?Crazzzy писал(а):А вы второй приговор Ходорковского читали?Borodin писал(а):За то как его мир "цивилизованный" защищает и интеллигенция наша!Mazay писал(а):
Как то немало лет назад случилось мне побывать в качестве мелкой сошки на большой русско-норвежской тусовке рыбников и нефтяников. Как раз сидел рядом с Ходорковским, в смысле на соседнем стуле.Интересно было посмотреть на сильных мира всего. И конкретно про Ходора скажу, что глаза то страшные, и аура темненькая...В общем, от человека морозец по коже пробегал...
И ещё вопрос, а почему других воров и убийц не посадили? Тут недавно два банкира после статья Натальи Морарь про чёрную кассу кремля в том самом банке покончили с собой. Причём один застрелился, а потом ещё для верности в бассейн прыгнул. И ничего, сказали, что оба случая - самоубийства.
До чего же злобный человекNatalie писал(а):Это Вам видимо просто его одеколон не понравилсяMazay писал(а):. Иногда при первом же знакомстве с человеком видишь, какая у него прекрасная аура, так вот этот случай был диаметрально противоположен...
если спер банку соленых огурцов на закусь, то не дотягиваешьBorodin писал(а): А почему за других невинно осужденных так не пекутся, потому, что денег столько у них нет?
если правда, то это в очередной раз показывает всю бесчеловечную жестокость вашингтонского обкома.ПОЛОЖительный писал(а):о как!!!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/839843/ но "не верю" почему-то
одним лидером меньше???
Даёшь Твиттер-лидера!!!!!!!!!Oleg I. Petukhov писал(а):Твиттер забанят, Айфон заблокируют, счета арестуют...
Что-то рановато они с твиттером. Спугнут..
Я дико извиняюсь, а что такое "Твиттер"?Lindwurm писал(а):Даёшь Твиттер-лидера!!!!!!!!!Oleg I. Petukhov писал(а):Твиттер забанят, Айфон заблокируют, счета арестуют...
Я дико извиняюсь, а что такое "Твиттер"?Lindwurm писал(а):Даёшь Твиттер-лидера!!!!!!!!!Oleg I. Petukhov писал(а):Твиттер забанят, Айфон заблокируют, счета арестуют...
Зеркально им сейчас доступ на МКС заблокируют, сами то они летать не могутOleg I. Petukhov писал(а):Твиттер забанят, Айфон заблокируют, счета арестуют...
Судя по Вашей осведомлённости, деньги через Вас проходилиCrazzzy писал(а):2 ReedCat:
Этот пасквиль явно профинансирован Госдепом.
Если бы проходили через меня, то не дошли быПОЛОЖительный писал(а):Судя по Вашей осведомлённости, деньги через Вас проходилиCrazzzy писал(а):2 ReedCat:
Этот пасквиль явно профинансирован Госдепом.
ПОка не полностью рассекретили готов "присосаться к этому бюджету" и откусить КУСОЧЕК в меру скромных сил. Размер той "меры" не знаю сам.Crazzzy писал(а):Если бы проходили через меня, то не дошли быПОЛОЖительный писал(а):Судя по Вашей осведомлённости, деньги через Вас проходилиCrazzzy писал(а):2 ReedCat:
Этот пасквиль явно профинансирован Госдепом.![]()
![]()
Самому нужно
госдеп пристроить на бабло не западлоПОЛОЖительный писал(а):ПОка не полностью рассекретили готов "присосаться к этому бюджету" и откусить КУСОЧЕК в меру скромных сил. Размер той "меры" не знаю сам.Crazzzy писал(а):Если бы проходили через меня, то не дошли быПОЛОЖительный писал(а): Судя по Вашей осведомлённости, деньги через Вас проходили![]()
![]()
Самому нужно
берёшь добро, уничтожаешь зло.Whissper писал(а):госдеп пристроить на бабло не западлоПОЛОЖительный писал(а):ПОка не полностью рассекретили готов "присосаться к этому бюджету" и откусить КУСОЧЕК в меру скромных сил. Размер той "меры" не знаю сам.Crazzzy писал(а): Если бы проходили через меня, то не дошли бы![]()
![]()
Самому нужно