Вся правда об Анар Дайв Клубе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Кто Здесь
Участник

#81 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:46 Заголовок сообщения:

Swimdog писал(а):вот я говорю без тормозов
ребята из отдела аналитики пока писал сделали анализ писем и выяснилось однатакая в тройке самых писуших на форуме анарклуба была имя там ее и все такое. кто-что. теперь понятно все ее возмушение. а точнее просто обидел инструктор инструктора и инструктор заступается. хорошо в новом волне ныряй там солнце. встретимся вместе поныряем и посмеемся. жизнь то продолжается
Аналитики явно облажались :lol: Сведения -то не верные :lol:
Чувак это точно не анар потому что из Питера пишет)))
А бывал в том клубе так часто что вообще в тему не вьезжает
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь

SVD
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:46 Заголовок сообщения:

ykoro писал(а):и свобода выбора дайверов....
Озадачили..
Перечитал еще раз.
Так и не понял, как в процессе внутрицеховых разборок субъектов "дайвиндустрии" в г. Шарм-эль-Шейх пострадала свобода выбора дайверов. :shock:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:48 Заголовок сообщения:

ykoro писал(а):
Дана писал(а):
Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.
Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ? :roll:

узко мыслите, ув.Дана...
здесь затронуты не отдельно взятый ДЦ , а несколько ДК в Шарме - а так же права , честь и достоинство Инструкторов\ профессионалов PADI и свобода выбора дайверов....
Спасибо Yuryi Korоlkov, за пояснение, а то я уже начинаю разочаровываться, во всех этих обсуждениях, Вы все правильно пояснили. Не надо данную проблему списывать на определенных людей, участниками всего этого стали многие. Многие так и являются гостями данного клуба, и это хорошо, мы те кто покинул его. И не стали мы бы все это описывать, если бы господин директор, по имени Анар, не стал бы гадить инструктору и непосредственно нам.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Дана
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:50 Заголовок сообщения:

ykoro писал(а):
Дана писал(а):
Одна такаЯ писал(а): Дана, в самом первом сообщении, я все объяснила, получилось вроде доступно. Может быть не понятно, тем кто не коснулся этой проблемы.
Непонятно, в чем, собственно, Ваша проблема. Но понятно, что Вы хотите о ней поговорить. Правильно ли я понимаю, что больше всего Вас возмутило отсутствие свободы слова и "хваленой демократии" на коммерческом сайте отдельно взятого ДЦ? :roll:
узко мыслите, ув.Дана...
здесь затронуты не отдельно взятый ДЦ , а несколько ДК в Шарме - а так же права , честь и достоинство Инструкторов\ профессионалов PADI и свобода выбора дайверов....
Где уж нам широко-то. Мы уж в своей узости осмысления совсем заплутали в дебрях широты Ваших мыслей. И все-таки непонятно:
А что профессионалы Пади - это новорожденные ягнята, которые сами за себя постоять не могут? И Вы серьезно думаете, что невнятная склока делает кому-то честь? И каким образом пострадала свобода выбора дайверов, если по факту каждый отнырял, где хотел и с кем хотел?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ольга Иваново
Новичок

#85 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:53 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Озадачили..
Перечитал еще раз.
Так и не понял, как в процессе внутрицеховых разборок субъектов "дайвиндустрии" в г. Шарм-эль-Шейх пострадала свобода выбора дайверов. :shock:
Все очень просто, очень неприятно, когда ты приходишь в новый клуб, в первый раз, а туда уже поступил звонок с информацией, что придут к вам дайверы такого-то числа, группа из разных городов и фамилии даже укажут, при этом выльют кучу негативной информации.

Дана
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:56 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а): ....выльют кучу негативной информации.
А что Вы считаете "кучей негативной информации"?

Кто Здесь
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:56 Заголовок сообщения:

кстати сидит сейчас дядя анар и почитывает в тихаря форум Тесис свой то он намедне закрыл)))

И пишет свои гадкие письмишки всем участникам данной темы не хватает воли перед аудиторией открыто выступить - это он только по отдельности каждому может в уши ссать.

Одна такаЯ
Участник
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:57 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а):
SVD писал(а):
Озадачили..
Перечитал еще раз.
Все очень просто, очень неприятно, когда ты приходишь в новый клуб, в первый раз, а туда уже поступил звонок с информацией, что придут к вам дайверы такого-то числа, группа из разных городов и фамилии даже укажут, при этом выльют кучу негативной информации.
продолжу, с дальнейшем смыслом: не переманивайте клиентов, это мои, а если уж переманили, то слушайте какие они говняные...
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***

Дана
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 14:59 Заголовок сообщения:

Одна такаЯ писал(а): слушайте какие они говняные...
так в чем заключалась Ваша "говняность" по версии Анара?
может, Вы не поняли, и это был комплимент, а не повод для драки? Так сказать, заботливый референс коллегам о клиенте... :roll:
Последний раз редактировалось Дана 20-12-2011 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:02 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
...
деньги у них фальшивые :lol:
при всех остальных раскладах -не вижу проблемы для дайверов и дц :wink:
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

SVD
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:02 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а): Все очень просто, очень неприятно, когда ты приходишь в новый клуб, в первый раз, а туда уже поступил звонок с информацией, что придут к вам дайверы такого-то числа, группа из разных городов и фамилии даже укажут, при этом выльют кучу негативной информации.
Одна такаЯ писал(а):продолжу, с дальнейшем смыслом: не переманивайте клиентов, это мои, а если уж переманили, то слушайте какие они говняные...
Ага.
И (как я понимаю, в вашем случае) доверчивые Гена с Наташей тут же на эту группу клиентов будут косо смотреть? :lol:
То, что про вас (по вашим утверждениям) наговорили гадостей - согласен, неприятно. До известных пределов.
Но причем тут "ограничение свободы выбора"?
Или с другой формулировкой мелкая местечковая склока "не зазвучала" бы?
Лучше сворачивайтесь с публичным обсуждением - эта история никому не прибавит авторитета.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Borodin
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:03 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а):
SVD писал(а):
Озадачили..
Перечитал еще раз.
Ребят открою вам "большую тайну", хабибики в основной массе все такие, в вашем присутствии он будет обниматься с человеком и называть братом, а через минуту за его спиной скажет, что это очень плохой человек и посоветует быть с ним осторожным. Странно, что вы этого не знали, так долго ныряя в Египте. :D
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Фишкин
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:12 Заголовок сообщения:

Ну вот, дождались еще одного свеженького
profile.php?mode=viewprofile&u=32858

Ольга Иваново
Новичок

#94 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:13 Заголовок сообщения:

Borodin писал(а):
Ольга Иваново писал(а):
SVD писал(а): Озадачили..
Перечитал еще раз.
Ребят открою вам "большую тайну", хабибики в основной массе все такие, в вашем присутствии он будет обниматься с человеком и называть братом, а через минуту за его спиной скажет, что это очень плохой человек и посоветует быть с ним осторожным. Странно, что вы этого не знали, так долго ныряя в Египте. :D
Согласна с Вами абсолютно, и, конечно, знала. Если бы это касалось только меня лично, позлилась и забыла бы через полчаса. Оскорбили моих друзей - это сложно стерпеть

Фишкин
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:13 Заголовок сообщения:

Whissper писал(а):деньги у них фальшивые :lol:
Или не заплатили...

Дана
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:19 Заголовок сообщения:

Ольга Иваново писал(а): Согласна с Вами абсолютно, и, конечно, знала. Если бы это касалось только меня лично, позлилась и забыла бы через полчаса. Оскорбили моих друзей - это сложно стерпеть
А друзья за себя сами постоять не могут? И в чем все-таки состояло оскорбление? Слова-то серьезные. Вы обвиняете публично, не приводя конкретных доказательств...
Получается, что кто-то что-то кому-то сказал. и все читающие должны хором согласиться:"Да, каков мерзавец..."
Последний раз редактировалось Дана 20-12-2011 15:22, всего редактировалось 1 раз.

MayC
Новичок
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:21 Заголовок сообщения:

ну привет всем форумчанам ))) встретились на новом форуме :D

geo1313
Участник

#98 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:32 Заголовок сообщения:

Фишкин писал(а):
Whissper писал(а):деньги у них фальшивые :lol:
Или не заплатили...
Да не в деньгах дело (хоть и понимаю, что это шутка) завсегдатаям там можно было и в долг отнырять, а баблосы передать потом с кем нибудь или привезти в следующий приезд. Проценты за отложенный платёж и инфляцию не взымались :lol:

Плохо всё это. Не люблю разборок, особенно публичных... :?
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor

Кто Здесь
Участник

#99 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:33 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
может, Вы не поняли, и это был комплимент, а не повод для драки? Так сказать, заботливый референс коллегам о клиенте... :roll:
Этот человек сейчас сидит и почитывает форум Тетис в тихую при этом рассылая свои поганенькие сообщения всем свои бывшим клиентам, а здесь выступить у него не хватает смелости.
Гадость в том что он преследует инструктора который добросовестно отработал у него несколько лет. Названивает в дайвинг цент где на данный момент работает Павел поливает его грязью. Пишет постоянно жалобы в СИДИВИЭС. Если бывшие клиенты анара приходят нырять с Павлом он устраивает скандал опят таки же названивая и требуя деньги за его бывших клиентов (как будто на заднице у них клеймо "Собственность Анра"). Угрожает полицией и тем что посадит Павла в тюрьму.
Караулит людей на рессепшенах отелей ну про то что не лестно высказывается я уже не пишу.

Мы хотим чтоб он оставил нас в покое и больше ничего не хотим о нем слышать какой он хороший и прекрасный. Тему создали для того чтоб донести , что ни инструктор ни люди которые раньше там ныряли не виноваты что он теряет клиентов - это полностью его заслуга.

Может кто-нибудь знает организации которые могут в этом вопросе помочь.
Прошу только не надо говорить что замолчите и он сам уйдет уже пробовали. Лично мне его дерьмо слушать каждый день надоело.

Кто Здесь
Участник

#100 Сообщение Добавлено: 20-12-2011 15:40 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Ольга Иваново писал(а): Согласна с Вами абсолютно, и, конечно, знала. Если бы это касалось только меня лично, позлилась и забыла бы через полчаса. Оскорбили моих друзей - это сложно стерпеть
А друзья за себя сами постоять не могут? И в чем все-таки состояло оскорбление? Слова-то серьезные. Вы обвиняете публично, не приводя конкретных доказательств...
Получается, что кто-то что-то кому-то сказал. и все читающие должны хором согласиться:"Да, каков мерзавец..."
Звонил и говорил что Марина такая поганка просто омерзительная тв...ь, что вы с ней не ныряйте она у Вас уведет клиентов как и у меня. При том что сам выгнал эту Марину. За Мариной ушла Ольга так как являлась её подругой потом соответственно и Ольга стала такой же плохой как и Марина, потом Лариса, а еще и Люда которая тоже ушла.

Думаю неприятна сама ситуация что в одно и то же время человек названивает и говорит какие они какашки и тут же звонит и говорит ребята давайте жить дружно, и вообще настолько порос в своей собственной лжи что сам походу не может отличить где правда а где лож

Закрыто