Доску оторвал уже?valery писал(а):Поделитесь со Скатом.
Он то же - *сделал открытие*.
Я сделал открытие!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Мало того, что наглый хам, так ещё и с короткой памятью. Я прекрасно помню как ты в снесённой теме называл Trampy "трахми". Так, что там насчёт вежливости к незнакомым людям? Может быть стОит начать с себя?Elf in Stone писал(а):Это твои фантазии. Я всегда корректен и к незнакомым людям обращаюсь на "ВЫ". Если бываю жестким, то исключительно в ответ на хамство. Но даже будучи жестким, я не выхожу за рамки приличий.cyclone писал(а): людей говном обмазывать позволено,
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
О да. Он сам - одна сплошная провокация. Только тролль сильно разжирел и уже потерял хватку. До Матраскина и Енота так и не дорос.Дайвингист77 писал(а):А Эльф просто очень чувствителен к провакациям
- Elf in Stone
- Активный участник
Таки неплохо было бы вспомнить, почему я стал его так называть. Не зря он топик-то снести попросил.cyclone писал(а): Я прекрасно помню как ты в снесённой теме называл Trampy "трахми".
- Elf in Stone
- Активный участник
Ну, дорос - не дорос, а таки Матраскин, долго и безуспешно пытавшийся меня оттроллить, предложил мне в свое время коалицию, а не я ему.cyclone писал(а): До Матраскина и Енота так и не дорос.
- Elf in Stone
- Активный участник
Подобрел. Это правда. Еще с момента смены ника на Эльфа.cyclone писал(а): тролль сильно разжирел и уже потерял хватку
- Elf in Stone
- Активный участник
Я тебе уже сказал, давай свои советы тем, кто в них нуждается, или хотя бы согласен их выслушивать. Лично мне не интересно, что тебе стоит, или не стоит.cyclone писал(а): Может быть стОит
-
Дайвингист77
- Активный участник
Так это его стиль жизни: из белого делать черное, черное - отмывать добела.valery писал(а):С таким персонажем как Elf in Stone - не заскучаешь...
Затроллит любую тему, и говна выльет - ведрами...
-
IgorOK
valery писал(а):Ага.. А потом - вопить об *етике* обшения...
Валера чегой-то шипилявить начал. "Зубы" свистнули, штоль?valery писал(а):А уж обшение с Chrondar -
Последний раз редактировалось IgorOK 15-02-2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
А каким оно должно было быть, если этот гражданин начал с того, что он якобы куда-то меня то ли окунул, то ли опустил, то ли еще чего-то эдакое вытворил? Причем, начал именно он. Я его знать не знал и к диалогу не приглашал. Вот и пришлось ему мягко объяснить, кто он есть и каково его место в этом мире. Причем доказательно и аргументированно. Но, замечу, абсолютно в рамках допустимого, ибо никаких претензий со стороны модераторов ко мне не было. А вот Вы такой вежливый, что из бани не вылезаете месяцами.valery писал(а):А уж обшение с Chrondar - было просто *шедевром вежливости*...
Последний раз редактировалось Elf in Stone 15-02-2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
В стакане забыл.IgorOK писал(а): Валера чегой-то шипилявить начал. "Зубы" свистнули, штоль?
- Elf in Stone
- Активный участник
Какой Вы, право...valery писал(а):г@вна
- Elf in Stone
- Активный участник
Факт.IgorOK писал(а):Заскучал cyclone в отсутсвии Макса.
Ну так они, ихнее высочайшество Elf in Stone "не из мира сего", ему позволительно, а нам, простым смертным - ни-ни... накажет!valery писал(а):А уж обшение с Chrondar - было просто *шедевром вежливости*...
Quod licet Jovi, non licet bovi!
- Elf in Stone
- Активный участник
Это Вам кажется. Я говорю мягко, полушепотом.valery писал(а):вопить