Мне Вас легко понять...aviadiver писал(а):Мне уже не рвет, Сорвало давно! Налицо ИДИОТИЯ топ-менеджмента!
Аэрофлот был бы самой худшей авиакомпанией
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
ReedCat писал(а):Прекратите! Мозг рвет!
aviadiver писал(а):Мне уже не рвет, Сорвало давно! Налицо ИДИОТИЯ топ-менеджмента!
Ну ладно, Reed Cat, ему должностными обязанностями положено читать, а остальные зачем читают-то, если так напрягает?Joshua писал(а):Мне Вас легко понять...

А Вы кроме того что читаете, еще и пишетеВисилий писал(а):Мне самому уже давно рвет...

Странные все какие-то

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Натаааааалья!!! 

Хатуль Мадан
В прошлом году летал этой а/к в Салехард на ЯК-40. Очко после Ярославля конечно подпрыгивало, но полетел - благо, что весь самолет были спошь знакомцы. Так я вам скажу, что всякие Катары и Эмираты рядом не валялись!!! Может быть слегка простоват салон, но зато расстояния между креслами - ого-го! При моих 192см я бы мог лежать (если бы конструкция кресел позволяла). А кормежка в экономе, как в первом классе - льняные салфетки, фарфор тарелок, хрусталь бокалов и нержавейка ножей с вилками. Про поесть скромно умолчу, но таки можно было и выпить. Что ни попросишь - хоть залейся; 12-летний Чивас по-моему никто и не пил. Мне под рыбку понравилось шардоне (не помню производителя) категории Grand Cru. Да, совсем забыл! Взлелели с опозданием в 4 минуты, обратно когда летели, то 2 минуты! 

Да ничего вы не понимаете. Мне как-то довелось лететь в ТУ-134. Так удобно было, лучше чем в 1-ом классе. Хотя в первый салон (где диваны), меня не пустили. Сидел во втором, а был ещё третий.aviadiver писал(а):Простите, неувязочка какая-то получается... Где в Аэрофлоте Вы нашли Як-40?! К тому=же, на этом самолете не то, что ноги вытянуть, даже спинка кресла не у всех до головы достает!

Если вопрос адресован мне, то я писал не про Аэрофлот, а про Газпромавиа. И я Вас уверяю, компоновка салона просторная до неприличия!aviadiver писал(а):Простите, неувязочка какая-то получается... Где в Аэрофлоте Вы нашли Як-40?! К тому=же, на этом самолете не то, что ноги вытянуть, даже спинка кресла не у всех до головы достает!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
- Michael J.
- Активный участник
Так бы сразу и сказал. Газпромавиа.lleha писал(а):Если вопрос адресован мне, то я писал не про Аэрофлот, а про Газпромавиа. И я Вас уверяю, компоновка салона просторная до неприличия!
Всё равно Саудовскнефтепромавиа круче. И майонез дают.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- aviadiver
- Активный участник
Вот с этого и надо начинать! Газпромавиа не массовая регулярная компания, ориентирована, больше, на корпоративных клиентов. А бывают еще переделки, скажем, Ил-62, под 10-15 пассажиров в ВИП компоновке. Называется Busines Jet.lleha писал(а):Если вопрос адресован мне, то я писал не про Аэрофлот, а про Газпромавиа. И я Вас уверяю, компоновка салона просторная до неприличия!aviadiver писал(а):Простите, неувязочка какая-то получается... Где в Аэрофлоте Вы нашли Як-40?! К тому=же, на этом самолете не то, что ноги вытянуть, даже спинка кресла не у всех до головы достает!
И еще: Где связь между Як-40 и катастрофой в Ярославле?!!
DIVE MUST GO ON!!!
+1 (под заказ что хочешь сделают)aviadiver писал(а):А бывают еще переделки, скажем, Ил-62, под 10-15 пассажиров в ВИП компоновке. Называется Busines Jet
А уж чё можно сотворить с А380 или Airbus ACJ318

http://luxplanet.com.ua/avia/aerobus_qa ... r_trek_813
http://luxplanet.com.ua/avia/airbus_acj ... o_vvip_938
P.S. А вот есть список лучших авиакомпаний мира в 2011-м:
http://luxplanet.com.ua/avia/qatar_airw ... 1_goda_955
Действительно, ошибочка вышла - там-то Як-42 был. Но для меня, человека далекого от авиации, эти самолеты очень похожи. А после того, как наши СМИ нагнали ужаса, идти по трапу было очень не спокойно.aviadiver писал(а):Вот с этого и надо начинать! Газпромавиа не массовая регулярная компания, ориентирована, больше, на корпоративных клиентов. А бывают еще переделки, скажем, Ил-62, под 10-15 пассажиров в ВИП компоновке. Называется Busines Jet.lleha писал(а):Если вопрос адресован мне, то я писал не про Аэрофлот, а про Газпромавиа. И я Вас уверяю, компоновка салона просторная до неприличия!aviadiver писал(а):Простите, неувязочка какая-то получается... Где в Аэрофлоте Вы нашли Як-40?! К тому=же, на этом самолете не то, что ноги вытянуть, даже спинка кресла не у всех до головы достает!
И еще: Где связь между Як-40 и катастрофой в Ярославле?!!
Не ем майонез с 1-го января 2011г.
В прошлом году летел в Уфу компанией Газпромавиа. Первый раз в жизни мне предложили в качестве горячего питания на борту Доширак с кипятком 

Это мое оценочное суждение
Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС
Питание разнообразное, что принес, то и сожрал.
Норм проноса алкоголя (для своих) не существует, хоть ящик.
Можно летать со своим парашютом, возможны остановки "по требованию", при невозможности, остановки, могут выпустить .......... со своим парашютом
кстати, случаи были.
Из отрицательных сторон, отсутствие стюардес (кроме 223 ЛО), а за дебош на борту можно запросто получить в рыло и жаловаться некому.
Пы.Сы. Крайний раз, питались суши, запивали коньяком.

Можно летать со своим парашютом, возможны остановки "по требованию", при невозможности, остановки, могут выпустить .......... со своим парашютом

Из отрицательных сторон, отсутствие стюардес (кроме 223 ЛО), а за дебош на борту можно запросто получить в рыло и жаловаться некому.

- aviadiver
- Активный участник
ЙЕС!!! +100! Согласен, доводилось летать с ними!!!ДмитрийХ писал(а):Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС![]()
Можно летать со своим парашютом, возможны остановки "по требованию", при невозможности, остановки, могут выпустить .......... со своим парашютомкстати, случаи были.

DIVE MUST GO ON!!!
Так то, небось, чартер был для вахтовиков?Ras писал(а):В прошлом году летел в Уфу компанией Газпромавиа. Первый раз в жизни мне предложили в качестве горячего питания на борту Доширак с кипятком

нет, обычный рейсOrodi писал(а):Так то, небось, чартер был для вахтовиков?Ras писал(а):В прошлом году летел в Уфу компанией Газпромавиа. Первый раз в жизни мне предложили в качестве горячего питания на борту Доширак с кипятком)
Это мое оценочное суждение
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В конце 87 из Куляба на Ан-24 до Ленинграда с 5 остановками Алма-ата Омск Курган Уфа Казань Горький 5 дней.Как мы все это тогда пили не понимаю...И через 3 дня до Петрозаводска на другом Ан-24 с командующим округом.Меня летчики забинтовали, типа из одного госпиталя в другой везут, что бы на губу не загремел.))) Так мне командующий велел уазик дать от аэродрома до госпиталя добраться.aviadiver писал(а):ЙЕС!!! +100! Согласен, доводилось летать с ними!!!ДмитрийХ писал(а):Самая лучшая авиакомпания - авиалинии ВВС![]()
Можно летать со своим парашютом, возможны остановки "по требованию", при невозможности, остановки, могут выпустить .......... со своим парашютомкстати, случаи были.
Пы.Сы. Крайний раз, питались суши, запивали коньяком.![]()
![]()
![]()
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"