От добра добра не ищут.Дрифтовик-затейник писал(а):Незнакомого, ещё ладно, а того, с кем пил из одного стакана, кто жизнью своей рисковалНе. Ну я понимаю за идею, за идеалы, за мировую революцию, за страну оскорбить незнакомого человека ...
в угоду твоим маленьким хотюнчикам? И не за бабки рисковал, так, за компанию!Потому что вы охуительные пацаны.
А охуительные пацаны не заткнули дебила, а набросились как свора собак на Ската.
Цой жив
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не размауляю з жывеламi!!!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Уникальный случай тема трехлетней давности поднятая спамером с одним сообщением привела к тому что четыре приличных человека рассорились вдрызг. Предлагаю обвинить во всем спамера сообщение которого удалено всем участникам потереть свои сообщения и все забыть. Ската выпустить.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Слав, ты ж ни за что кучу людей долбо_бами назвал, только за то, что для них эта музыка что-то значит, в том числе и тех, с кем из одного стакана пил(((Дрифтовик-затейник писал(а):...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Дрифтовик-затейник писал(а):... а того, с кем пил из одного стакана, кто жизнью своей рисковал в угоду твоим маленьким хотюнчикам? И не за бабки рисковал, так, за компанию...
Таки скажите, "за компанию" или за "десять баксов"?...Дрифтовик-затейник писал(а):...такого долбоёба. что с вами на "сотку" за десять баксов ходит, больше не найдёте!

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Её вчера потёрли, Квак наверное.Дрифтовик-затейник писал(а):Ну -ка ссылку?dutf писал(а):Слав, ты ж ни за что кучу людей долбо_бами назвал, только за то, что для них эта музыка что-то значит, в том числе и тех, с кем из одного стакана пил(((Дрифтовик-затейник писал(а):...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Во вас прёт ((((((((((

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Пятница... Клиент отнырял, завтра самолет... Квасят...ПОЛОЖительный писал(а):Во вас прёт ((((((((((![]()
![]()
![]()
![]()

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
[quote="S.S. "Drip""]
...[/quote]
У Ската "проводы", а остальных то ... не он один тут в такой манере отметился
Пятница... Клиент отнырял, завтра самолет... Квасят...ПОЛОЖительный писал(а):Во вас прёт ((((((((((![]()
![]()
![]()
![]()

У Ската "проводы", а остальных то ... не он один тут в такой манере отметился

Слав, до этого ты написал про долбо_бов, слушающих Цоя, наверное и Спирита в том числе. Его ответ я не одобряю, про это и Профи с Болтом писали. К чему он ваши разборки с Соло приплёл, я вообще не понял.Дрифтовик-затейник писал(а):Ты читал? То, что я писал вчера?
И ты, Серёжа, согласен вот с этим?Для обычных, не работающих на арабцев, людей, поясню. В теме про Цоя наш инструктор весь из себя великий, инструктор тупо обдристал уважаемого человека, сравнив его песни с коровой. И это было бы принято за обычный пьяный или обдолбанный бред этого персонажа, так он это подтвердил. Не стыдно, ты, который обещал Саню Соло отметелить, ты, чмордяй, когда нибудь свой поганый хавальник завалишь или так и будешь на дам @босос разевать ? Вот меня ты своей пикалой и доской не осадишь. Как ты все эти года нырял, я эти года на ринге торчал. Извинись за оскорбление умершего. Ты же сам себя унизил.
Но первый камень кинул ты(((
- PROFFI
- Активный участник
Слав перестань тупить, а? Если ты хоть немного в людях разбираешься, то давно должен был понять, что не " обсерюсь" я... и если бы ты хамить не начал мы бы с тобой и 120 и 130 сделали через месяц... (((Дрифтовик-затейник писал(а):Болт, Вова, а правильно вы этого Ската!
Гавно он полное.
Во-первых - Цоя не любит.
Во-вторых - на "сотку" вы с ним уже сходили, а на 120 обсеретесь.
В-третьих - хамит направо и налево.
К Ане езжайте теперь, с волосатым обезьяном ныряйте.
Ему всё будет ништяк - и Цой, и Пак, и Дзю. Только бабки башляйте!![]()
К тому же, там дешевле аж на целых десять баксов!
Жаль конечно, что ты так все перечеркнул, но это твой выбор. А где и с кем понырять и у кого "соло" пройти я найду, не переживай. Незаменимых у нас нет, а кто платит, тот и музыку заказыаает))))
Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
- PROFFI
- Активный участник
ну объясни тогда как мужик, за что в игнор добавил?! За то, что мое мнение отличается от твоего?!скат писал(а):Ладно, лицемеры, удачной охоты вам.
Зелёный список пополнился двумя бывшими.....
Срать я хотел на вас и на вашего Цоя
А это как объяснишь?! С какой стати ты себе позволяешь так со мной обращаться?!скат писал(а):Никого пугать и в мыслях не было.
"Зелёный список", это список посланных нах. И ничего более.
Чтобы не банили за открытый текст.
Владимир. DM
Может быть, я и ошибся, только всё равно прикинь, скольким людям ты разом в душу плюнул. Для многих форумчан его песни пришлись на 15-20 лет, кто-то под них в афгане служил, кто-то с будущей женой познакомился, да мало ли что...Дрифтовик-затейник писал(а): Не в моей манере оправдываться, но скажу. Долюююм я обозвал не тех,
кто слушает Ыоя, а самого Цоя потому, что он ыскочил бухой на встречку.
Под меня тоже один раз такой долб залетел.
Слава богу, что это был не Цой.
Представляю. сколько мозга тому водиле вынесли...
Да и то, что под автобус залетел - все под богом ходим, он по полной программе за свою ошибку расплатился.
- PROFFI
- Активный участник
ПОЛОЖительный писал(а): я уже ... "обосрался", выражаясь местным языком![]()
![]()

Последний раз редактировалось PROFFI 13-02-2015 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Слав, Цоя мне жаль, независимо обдолбанный пьяный или ещё какой он был. Песни его слушал и слушать буду, не все, а только отдельные ложатся мне на душу, но ... тут не об этом уже давно!
Я не видел, что было до этого. Прочитав, что народ что-то там уже потёр в своих сообщениях и листать не пошёл. Та цитата, что приводишь ты хамская, в стиле пещерных спиритов. Мерится размера кулака, кошелька, толщиной логбука или глубиной ... ну не пацаны тут, чтобы такой хнёй заниматься. Хамство спирита видел и в других темах. Твоё хамство видел и тут ((( Кто прав и кто виноват я определять не буду. Принимать чью-то сторону тоже. Моё заступничество никому из вас не нужно, а "жилетка" из меня никакая.
Я не видел, что было до этого. Прочитав, что народ что-то там уже потёр в своих сообщениях и листать не пошёл. Та цитата, что приводишь ты хамская, в стиле пещерных спиритов. Мерится размера кулака, кошелька, толщиной логбука или глубиной ... ну не пацаны тут, чтобы такой хнёй заниматься. Хамство спирита видел и в других темах. Твоё хамство видел и тут ((( Кто прав и кто виноват я определять не буду. Принимать чью-то сторону тоже. Моё заступничество никому из вас не нужно, а "жилетка" из меня никакая.