Воздух при -60 держит самолет лучше, чем при -40. Ну и так, чтобы форточки не открывали.Tigr писал(а):Что меняется, -40 или -60?
Аплодисменты при посадке самолета - откуда взялось ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Ну сажал я F-22 (raptor). F-16 тоже, все было нормальноheavens_now писал(а): Не знаю, как там по жизни, но когда бы ты хоть планер посадил, вопросов у тебя бы, дружок, не было.
IANTD AOWD
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Хлопать начали в после Задорнова . Первый раз увидел хлопали делегаты карейских авиалиний пилоту казаэро который после всяких пируэтов посадил самолет в Домодедово в 1993 году. Потом все чаще и чаще стали хлопать на многих рейсах. Причем чем дальше тем раньше. В начале полсле остановки на ввп а в наст вр как только основная стойка коснется полосы .Сейчас у "гламурных" пошла в моду привычка считать эту традицию быдловской. На прилете из Рима один такой выпендрился "Они радуются что из жопы опустили на землю" " рабы вернулись на родину " . По мне это хорошо как сказать спасибо заправщику.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А мне не жалко. Я и похлопать могу и We Will Rock You взвыть если чё, особенно под конец рейса.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В 1994 летел на Трансаэро из алмааты . Народу не много человек 49-50 в основном мужики.Часа через полтора в салоне гаснет свет и вентиляцмя экипаж начинает бегать по салону . Через пол часа командир говорит сдох генератор садится будем на аккумуляторах шансы есть . Что надо ? Все спокойно надо выпить. Выкатили у кого что было стюардессы дьютик распечатали колу лед обеды . Хорошо присели, конечно когда проводники сами прикладыватся начали понял ,что видимо шансов мало. Но посидели хорошо . Кто байки травил кто про жизнь рассказывал.. Истерик не было. Одного паника накрыла, но у меня димедрол нашелся быстро заснул. Даже травкой кто то угостил. Пронесло сели в нижнем. Сразу всех в автобус в гостиницу. Вечером пригласили в ресторан устроили банкет. Утром желающих отправили на автобусе или поезде остальных другим бортом в Москву довеезли. Хлопаю всегда
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Вот! Ведь не жалко же!gennady golikov писал(а):Хлопаю всегда
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
1994 год Москва -алмааты. Полеты уже через дьютик . Народу мало сидим с мужиками в первом ряду а напротив места пустые. Взлетели набрали высоту при стегните погасло . Из кабины выходит мужик в форме с международными лычками ( ме гвф я в них разбираюсь ). Сел в кресло на против посидел и говорит " ну что сидите наливайте" стали наливать выпивать . Он нам закуску запивку обеспечил вернее проводники подтаскивали, байки травили ну Вообщем 4 часа хорошо провели. Перед посадкой мы ему так а может вам в кабину пора. Он так спокойно да боинги они сами садятся. И удивленно так на земле уже о сел)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Для меня это как спасибо за хорошую работу. Рассуждать что самолеты сами летают это удел гламурных батанов. Когда в иллюминатор до самого касания огоньков не видно а облака за мачты на краю поля цепляются ни какая электроника не летает только люди. Жаль гламурные этого не видят они уже с сидрами в проходе толпятся .ShurikK писал(а):Вот! Ведь не жалко же!gennady golikov писал(а):Хлопаю всегда
Но ведь попутчики по самолету могут спать. Неожиданные громкие аплодисменты могут напугать (нормальных) детей и женщин. Ведь есть куда более приличные способы сказать "спасибо". Например, можно помахать шляпой. Если шляпы нет, то можно взять с собой кусок ткани и махать им.gennady golikov писал(а):Для меня это как спасибо за хорошую работу.ShurikK писал(а):Вот! Ведь не жалко же! :Dgennady golikov писал(а):Хлопаю всегда
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Кому им ? Чтобы он услышали, увидели, унюхали, курнуть травы нужно и порядок, можно хлопать заранее, самолет сам сядетBK писал(а):можно взять с собой кусок ткани и махать им.
IANTD AOWD
ТЕ нормальных людей не разбудила сама посадка, момент приземления и они могут испугаться от громких аплодисментов? Гы-Гы. Я не проснулся во время приземления только раз, когда крепко напился))BK писал(а):Но ведь попутчики по самолету могут спать. Неожиданные громкие аплодисменты могут напугать (нормальных) детей и женщин. Ведь есть куда более приличные способы сказать "спасибо". Например, можно помахать шляпой. Если шляпы нет, то можно взять с собой кусок ткани и махать им.gennady golikov писал(а):Для меня это как спасибо за хорошую работу.ShurikK писал(а):Вот! Ведь не жалко же!
Because I care.....
Ну, не захотят пугаться -- пусть не пугаются. Если безобразие нельзя остановить (я фиг его знает, почему они хлопают, психи какие-то), то надо его возглавить. Предлагаю считать хлопание в самолете политической акцией, направленной против жуликов и воров.Tigr писал(а):ТЕ нормальных людей не разбудила сама посадка, момент приземления и они могут испугаться от громких аплодисментов? Гы-Гы. Я не проснулся во время приземления только раз, когда крепко напился))BK писал(а):Но ведь попутчики по самолету могут спать. Неожиданные громкие аплодисменты могут напугать (нормальных) детей и женщин. Ведь есть куда более приличные способы сказать "спасибо". Например, можно помахать шляпой. Если шляпы нет, то можно взять с собой кусок ткани и махать им.gennady golikov писал(а):Для меня это как спасибо за хорошую работу.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Мы как-то садились в сплошной облачности при сильнейшем тумане - словом, за иллюминатором все белое, ничего не видно, самолет трясет, как на кочках. И вот вдруг самолет тряхнуло особенно сильно, потом что-то загрохотало, загудело и все радостно захлопали
Только минуты через полторы-две народ понял, что мы все еще летим
Только минуты через полторы-две народ понял, что мы все еще летим
My head's underwater but I'm breathing fine...
2BK ежели так,напаиваться более не буду, дабы не упустить сия возможность! 
Because I care.....
На самолетах пока как-то не доводилось летать, так что хлопают там или не хлопают не знаю.......но вот суметь устроить дискуссию на 5 страниц по такому поводу.......это мастерство.......аплодирую автору темы
Ну, положим. интернет (в отличии от самолета-то) доступен каждомуvalheru писал(а):Интернетом Вы тоже раньше не пользовались?
Коль, ну и зачем это ?no one писал(а):На самолетах пока как-то не доводилось летать, так что хлопают там или не хлопают не знаю......
Тут речь вообще то о другом. Прочти сабж внимательней
IANTD AOWD