Не судите, да не судимы будете.
В самолетах заставят платить за каждый чемодан
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- kostya-krk
- Активный участник
2 Orodi
Будьте терпимее и проще. Ссылки на значение этих слов дать? Вы не любите толстяков? Почему?
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
Интересно, вот такой же рост и немного другая история по жизни.Sergy_Do писал(а): При этом, когда я в юниорстве боролся, то за пару недель до соревнований с трудом вгонял себя в категорию до 81кг путём обезвоживания организма. Когда вернулся из армии - сухой, поджарый и с 48 размером одежды - то весил около 90кг. То есть я там ещё и разожрался сверх меры на казённых харчах? Ну-ну...
Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Когда серьезно плавал отожраться до 81 кг была просто непосильная задача.
Занимался с железками улетел на 110(без мамона), ощущение появилось, что можно через стены ходить.
Сбросил до 87, до пресловутой "нормы". Правда размер 56 все равно наверху - плаванье, сабака злобная, накладывает свой отпечаток.
Очень легко жить, но действительно уродство - "арматура, обтянутая пергаментной кожей".
Думаю надо влезть в диапазон 93-95 и будет оптимально.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, спасибо, мне в моем весе комфортно + как я уже написала в скалолазании каждый лишний килограмм пальцами чувствуешь... а поскольку, я им последний год достаточно интенсивно занимаюсь (сейчас вот правда, вынужденный перерыв месяца на 3 со сломанной ногойSergy_Do писал(а):Так что Вы уж лучше наберите ещё кило этак семь, глядишь и мёрзнуть перестанете. ....
В неопрене, розовенькие и со стразиками - для фитнеса? По мне, так глассический гриф с "блинами" пофункциональней будет. Легко вес накинуть, если перестанет хватать.
Гантельки, не в неопрене, не розовенькие и не со стразиками, и не для фитнеса.
http://www.skalatoria.ru/
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- kostya-krk
- Активный участник
2 Natalie
И ведь верим!
А приходите к нам в зал, жим , тяга, рывок, вы это тоже вряд ли забудете
.
И ведь верим!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...kostya-krk писал(а):2 Natalie
И ведь верим!А приходите к нам в зал, жим , тяга, рывок, вы это тоже вряд ли забудете
.
А я стараюсь заниматься только тем, что интересно
- kostya-krk
- Активный участник
Вот и я говорю - кесарево Кесарю, слесарево Слесарю. Каждому свое.
Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке.Natalie писал(а): Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...![]()
- kostya-krk
- Активный участник
Слабо?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
На скалолазании еще и думать нужно, чтобы пройти трассуDrukich писал(а):Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке.
- kostya-krk
- Активный участник
Да не считайте других, тупее чем они есть на самом деле.
Думать всегда и везде надоть!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да я никого никем не считаю..kostya-krk писал(а):Да не считайте других, тупее чем они есть на самом деле.![]()
я просто говорю из своего опыта занятий спортом (а уж позанималась я им достаточно - 2 года прыжки в воду, 6 лет гандбол, 2 года акробатика, 4 года брейк-дэнс (можно считать за спорт
- kostya-krk
- Активный участник
Мне 45, а вам? Просто иногда для вас "новое", для меня забытое "старое". Сорри. 
У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка
---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболист
а давайте ему отрежим ноги 
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболист
в космос
Толстый может похудеть, дураку ж не поумнеть
Толстый может похудеть, дураку ж не поумнеть
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболиста давайте ему отрежим ноги
Просто когда Ваш друг-волейболист заказывает себе пошив брюк (уверен в стандартных он будет смешон) он же не удивляется, что они ему стоят дороже, чем мне при моих 183см ... тогда почему его и Вас должно удивить, что его 104кг перевозить тяжелей (а потому дороже), чем мои 70кг????
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
он не заказывает себе пошив одежды. В любом левайсе есть рост 38-40 (у мужа 34). И на одни и те же модели разного размера----ОДНА ЦЕНА.
Думаю в России , закупщики и продавцы , ведут себя не корректно. Закупая в китае все по одной цене, на месте начинают диференцировать что по чем продавать ...
(спасибо за подсказку от грузоперевзчиков
)
Вот вам первая попавшаяся ссылка на мужские штанделя, поменяйте размер от....до.... цена не меняется
http://www.amazon.com/Diesel-Larkee-Reg ... ords=denim
Думаю в России , закупщики и продавцы , ведут себя не корректно. Закупая в китае все по одной цене, на месте начинают диференцировать что по чем продавать ...
(спасибо за подсказку от грузоперевзчиков
Вот вам первая попавшаяся ссылка на мужские штанделя, поменяйте размер от....до.... цена не меняется
http://www.amazon.com/Diesel-Larkee-Reg ... ords=denim
Простите, но это вы не понимаете. ЧТО--пошив---индивидуальная работа. Потому и дороже, а штанделя класса эконом-стоят одинаково для всех размеров.ПОЛОЖительный писал(а):Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболиста давайте ему отрежим ноги
Просто когда Ваш друг-волейболист заказывает себе пошив брюк (уверен в стандартных он будет смешон) он же не удивляется, что они ему стоят дороже, чем мне при моих 183см ... тогда почему его и Вас должно удивить, что его 104кг перевозить тяжелей (а потому дороже), чем мои 70кг????
Так и в самолете---эконом стоит одинаково, 1 класс -дороже. А частный самолет ---еще дороже , собственно как и личный портной. Поверьте , если у вас есть личный портной, то он вам обходится одинаково , в независимости от размера. И портной тот не посмотрит , ткани на 20см больше или меньше. Цена будет одинакова, плевать на себестоимость
если не хоцца смотреть мужские штаны, вот вам женский лыФФчегг, можете поставить размер вашей мечты---к примеру 40ДДД
Последний раз редактировалось рыба-жаба 04-11-2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Каждый почему-то у себя видит +, а у соседа -. Понятия жирдяй или доходяга не могут определятся только по весу. Рост, возраст, конституция тела.
Напомнило давний разговор. Пришлось как-то ну очень резво пересекать линию вновь образованной независимости. Один товарищ тормозил, что грозило остальным неприятностями. Пришлось разгружать его и ещё тычками ускорение придавать. Уже потом стали ему выговаривать, мол жрать надо меньше, бегать больше. На что он отвечал что весит меньше нас на 10-15кг. Ему в ответ, так ты короче на пол метра. После недолгих размышлений коротыш выдал фразу, которую ему помнят по сей день "Да короткий. Зато у мня ноги длинные"
Весь вес в ногах
Напомнило давний разговор. Пришлось как-то ну очень резво пересекать линию вновь образованной независимости. Один товарищ тормозил, что грозило остальным неприятностями. Пришлось разгружать его и ещё тычками ускорение придавать. Уже потом стали ему выговаривать, мол жрать надо меньше, бегать больше. На что он отвечал что весит меньше нас на 10-15кг. Ему в ответ, так ты короче на пол метра. После недолгих размышлений коротыш выдал фразу, которую ему помнят по сей день "Да короткий. Зато у мня ноги длинные"
Весь вес в ногах