Не судите, да не судимы будете.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Интересно, вот такой же рост и немного другая история по жизни.Sergy_Do писал(а): При этом, когда я в юниорстве боролся, то за пару недель до соревнований с трудом вгонял себя в категорию до 81кг путём обезвоживания организма. Когда вернулся из армии - сухой, поджарый и с 48 размером одежды - то весил около 90кг. То есть я там ещё и разожрался сверх меры на казённых харчах? Ну-ну...
Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Нет, спасибо, мне в моем весе комфортно + как я уже написала в скалолазании каждый лишний килограмм пальцами чувствуешь... а поскольку, я им последний год достаточно интенсивно занимаюсь (сейчас вот правда, вынужденный перерыв месяца на 3 со сломанной ногойSergy_Do писал(а):Так что Вы уж лучше наберите ещё кило этак семь, глядишь и мёрзнуть перестанете. ....
В неопрене, розовенькие и со стразиками - для фитнеса? По мне, так глассический гриф с "блинами" пофункциональней будет. Легко вес накинуть, если перестанет хватать.
Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...kostya-krk писал(а):2 Natalie
И ведь верим!А приходите к нам в зал, жим , тяга, рывок, вы это тоже вряд ли забудете
.
Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке.Natalie писал(а): Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...![]()
На скалолазании еще и думать нужно, чтобы пройти трассуDrukich писал(а):Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке.
да я никого никем не считаю..kostya-krk писал(а):Да не считайте других, тупее чем они есть на самом деле.![]()
Думать всегда и везде надоть!
Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболиста давайте ему отрежим ноги
Простите, но это вы не понимаете. ЧТО--пошив---индивидуальная работа. Потому и дороже, а штанделя класса эконом-стоят одинаково для всех размеров.ПОЛОЖительный писал(а):Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболиста давайте ему отрежим ноги
Просто когда Ваш друг-волейболист заказывает себе пошив брюк (уверен в стандартных он будет смешон) он же не удивляется, что они ему стоят дороже, чем мне при моих 183см ... тогда почему его и Вас должно удивить, что его 104кг перевозить тяжелей (а потому дороже), чем мои 70кг????