В самолетах заставят платить за каждый чемодан

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
kostya-krk
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:24 Заголовок сообщения:

2 Orodi
Не судите, да не судимы будете. :D Будьте терпимее и проще. Ссылки на значение этих слов дать? Вы не любите толстяков? Почему?
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Drukich
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:24 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): При этом, когда я в юниорстве боролся, то за пару недель до соревнований с трудом вгонял себя в категорию до 81кг путём обезвоживания организма. Когда вернулся из армии - сухой, поджарый и с 48 размером одежды - то весил около 90кг. То есть я там ещё и разожрался сверх меры на казённых харчах? Ну-ну...

Думаю, что эти "нормы" придумывают дистрофичные дамочки, чтобы оправдать своё уродство в своих же глазах - одна арматура, обтянутая пергаментной кожей. В воде 28 градусов на 10 минуте синеет... А у меня вот под ногами сейчас лежит гантелька в 15кг - так, для разминки.
Интересно, вот такой же рост и немного другая история по жизни.
Когда серьезно плавал отожраться до 81 кг была просто непосильная задача.
Занимался с железками улетел на 110(без мамона), ощущение появилось, что можно через стены ходить.
Сбросил до 87, до пресловутой "нормы". Правда размер 56 все равно наверху - плаванье, сабака злобная, накладывает свой отпечаток.
Очень легко жить, но действительно уродство - "арматура, обтянутая пергаментной кожей".
Думаю надо влезть в диапазон 93-95 и будет оптимально. 8)

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:26 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а):Так что Вы уж лучше наберите ещё кило этак семь, глядишь и мёрзнуть перестанете. ....
В неопрене, розовенькие и со стразиками - для фитнеса? По мне, так глассический гриф с "блинами" пофункциональней будет. Легко вес накинуть, если перестанет хватать.
Нет, спасибо, мне в моем весе комфортно + как я уже написала в скалолазании каждый лишний килограмм пальцами чувствуешь... а поскольку, я им последний год достаточно интенсивно занимаюсь (сейчас вот правда, вынужденный перерыв месяца на 3 со сломанной ногой :(), то мне как-то лишние килограммы совсем не нужны. :wink: А про мерзнуть перестать, так есть волшебное средство - сухой костюм :))

Гантельки, не в неопрене, не розовенькие и не со стразиками, и не для фитнеса. :) а для разминки на скалодроме... там еще много чего есть :) И уж поверьте, нагрузка 3 раза в неделю по 3 часа на скалодроме + час ОФП по спец-программе это очень нехило - приходите попробуете - уверена, что с первых тренировок еле живым будете уползать :wink:
http://www.skalatoria.ru/
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

kostya-krk
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:42 Заголовок сообщения:

2 Natalie
И ведь верим! :D А приходите к нам в зал, жим , тяга, рывок, вы это тоже вряд ли забудете :D .

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 15:50 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а):2 Natalie
И ведь верим! :D А приходите к нам в зал, жим , тяга, рывок, вы это тоже вряд ли забудете :D .
Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...:)
А я стараюсь заниматься только тем, что интересно :)

kostya-krk
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 16:11 Заголовок сообщения:

Вот и я говорю - кесарево Кесарю, слесарево Слесарю. Каждому свое.

Drukich
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 16:23 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а): Не, мне это не интересно...это скучно:) и просто фитнесс скучно ...:)
Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке.
:wink:

kostya-krk
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 16:28 Заголовок сообщения:

Слабо?

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 16:37 Заголовок сообщения:

Drukich писал(а):Связка адреналина с эндорфином из скалолазанья всяко веселее чем кратковременный всплеск только эндорфина в качалке. :wink:
На скалолазании еще и думать нужно, чтобы пройти трассу :) - там такой квест каждый раз :lol:

kostya-krk
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 16:43 Заголовок сообщения:

Да не считайте других, тупее чем они есть на самом деле. :lol:
Думать всегда и везде надоть!

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 17:02 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а):Да не считайте других, тупее чем они есть на самом деле. :lol:
Думать всегда и везде надоть!
да я никого никем не считаю..
я просто говорю из своего опыта занятий спортом (а уж позанималась я им достаточно - 2 года прыжки в воду, 6 лет гандбол, 2 года акробатика, 4 года брейк-дэнс (можно считать за спорт :)), ролики, дайвинг, скалолазание) - что мне нравится по моим ощущениям, а что не нравится...просто тягание железа или фитнесс мне не нравятся - скучно... :wink:

kostya-krk
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 17:29 Заголовок сообщения:

Мне 45, а вам? Просто иногда для вас "новое", для меня забытое "старое". Сорри. :(

рыба-жаба
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 18:36 Заголовок сообщения:

У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка :D ---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболист :P а давайте ему отрежим ноги :twisted:

рыба-жаба
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 18:42 Заголовок сообщения:

в космос

Толстый может похудеть, дураку ж не поумнеть :cry:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 18:43 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка :D ---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Паренек знакомый , 24 года, вес 104кг, гыыы, рост у него 2м 7см. Высоченный, красивющщщий, профессиональный волейболист :P а давайте ему отрежим ноги :twisted:
Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...
Просто когда Ваш друг-волейболист заказывает себе пошив брюк (уверен в стандартных он будет смешон) он же не удивляется, что они ему стоят дороже, чем мне при моих 183см ... тогда почему его и Вас должно удивить, что его 104кг перевозить тяжелей (а потому дороже), чем мои 70кг????
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

рыба-жаба
Активный участник

#96 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 18:48 Заголовок сообщения:

он не заказывает себе пошив одежды. В любом левайсе есть рост 38-40 (у мужа 34). И на одни и те же модели разного размера----ОДНА ЦЕНА.

Думаю в России , закупщики и продавцы , ведут себя не корректно. Закупая в китае все по одной цене, на месте начинают диференцировать что по чем продавать ...
(спасибо за подсказку от грузоперевзчиков :lol: )
Вот вам первая попавшаяся ссылка на мужские штанделя, поменяйте размер от....до.... цена не меняется

http://www.amazon.com/Diesel-Larkee-Reg ... ords=denim

рыба-жаба
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 18:59 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
рыба-жаба писал(а):У меня муж весит 204 паунда (около 100 кг), при росте 184см. Месяц назад занял четвертое место по бегу среди 500 военных, бегали в бронижелетах, касках и этих жутких неподъемных ботинках. У него вид ходячего стейка :D ---но по узколобым пониманиям некоторых-жирдяй, в норму веса не входит.
Да не нужно никому ничего отрезать!!! как вы не поймёте ...
Просто когда Ваш друг-волейболист заказывает себе пошив брюк (уверен в стандартных он будет смешон) он же не удивляется, что они ему стоят дороже, чем мне при моих 183см ... тогда почему его и Вас должно удивить, что его 104кг перевозить тяжелей (а потому дороже), чем мои 70кг????
Простите, но это вы не понимаете. ЧТО--пошив---индивидуальная работа. Потому и дороже, а штанделя класса эконом-стоят одинаково для всех размеров.

Так и в самолете---эконом стоит одинаково, 1 класс -дороже. А частный самолет ---еще дороже , собственно как и личный портной. Поверьте , если у вас есть личный портной, то он вам обходится одинаково , в независимости от размера. И портной тот не посмотрит , ткани на 20см больше или меньше. Цена будет одинакова, плевать на себестоимость :lol:

если не хоцца смотреть мужские штаны, вот вам женский лыФФчегг, можете поставить размер вашей мечты---к примеру 40ДДД :D
Последний раз редактировалось рыба-жаба 04-11-2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Rzhev
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 04-11-2012 19:00 Заголовок сообщения:

Каждый почему-то у себя видит +, а у соседа -. Понятия жирдяй или доходяга не могут определятся только по весу. Рост, возраст, конституция тела.
Напомнило давний разговор. Пришлось как-то ну очень резво пересекать линию вновь образованной независимости. Один товарищ тормозил, что грозило остальным неприятностями. Пришлось разгружать его и ещё тычками ускорение придавать. Уже потом стали ему выговаривать, мол жрать надо меньше, бегать больше. На что он отвечал что весит меньше нас на 10-15кг. Ему в ответ, так ты короче на пол метра. После недолгих размышлений коротыш выдал фразу, которую ему помнят по сей день "Да короткий. Зато у мня ноги длинные"
Весь вес в ногах :D

Ответить