Аня, я бы с этим поспорила, наши тоже отличные отцы, думаю не стоит обобщать, дело не в нации, дело в человеке.Кралина Анна писал(а): У них дети это отдельная песня, они могут их не воспитывать, но любят безгранично, наши рядом не стояли, папа в состоянии заменить маму по уходу за малышом. Матерей одиночек здесь нет.
На египетском курорте предотвращен теракт
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Infinity_Ocean
- Активный участник
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
На тот же момент москвичи-дайверы оценивались в 30 тыс., т.е. 60% от всех . Вполне возможно.Tigr писал(а): В том же Смоленске, например, доход 20.000 руб в месяц считается солидным. Вот и прикиньте, сколько людей могут тратить деньги на хобби.
Даже, судя по ЧП, "там" тонут в чем придется, в столицах - более помпезно.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
У друга хата в элитном районе Хургады. Недавно купил, отремонтировал, обставил. Сосед араб написал, что в Хургаде на Шеротоне прошла большая демонстрация...., наших не любят...., едет с семьей не в свою квартиру, а в отель, говорит спокойнее там. В свою личную квартиру будет проникать по-партизански....
Нафига такое счастье?
Я посоветовал продавать там, покупать в ЮВА. Считаю, что я прав. Так или нет?
Нафига такое счастье?
Я посоветовал продавать там, покупать в ЮВА. Считаю, что я прав. Так или нет?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
пусть по пластунски ползёт), надёжнее будет)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
вместе с женой и дитями)))))Тоже мне опасный участок, смешно читать))))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ань, ты красивая, но в начале фильма в соседней теме, такая же красивая девушка просила не убивать ее, но ей отрезали голову и показали на камеру.Кралина Анна писал(а):пусть по пластунски ползёт), надёжнее будет)
Как-бы ты не успокаивала тут народ, все помнят Белсан, Ош другие места и случаи....
Просто ты еще не попала под руку...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотрите фильм ещё раз, когда совсем испугаетесь, сразу в Сочи, там много лучше).
И Кавказ рядом. Спасут если что.
И Кавказ рядом. Спасут если что.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Посмотри, Ань, фильм сама еще раз. Не те моменты где говорильня, а там, где конкретные действия, защищаемых тобой мусульман. Ты ничего не знаешь об Афгане и первой и второй Чеченской. Поверь, то, что ты пока жвешь спокойно не твоя заслуга, а их недоработка. Но будь уверена, они доработают.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Правильно посоветовали. Но я бы и в ЮВА не стала делать такие вложения - восток дело тонкое, фиг знает что им в голову придет.Instructor.deep писал(а):Я посоветовал продавать там, покупать в ЮВА. Считаю, что я прав. Так или нет?
Лучше Кипр, Мальта и т.п.
Я бы ни за что не стала приобретать недвижимость в мусульманской стране. Ни за что.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Да Кипр, Мальта весьма нейтральные страны), но жить там дорого и недвижимость ого ого сколько стоит, и иногда немножко холодно, тогда уж лучше Монако.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ключивая фраза выделена чёрным. Анна, в чём такая гордость за хабибиков?Кралина Анна писал(а): У них дети это отдельная песня, они могут их не воспитывать, но любят безгранично, наши рядом не стояли,

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
Соседи, ехарный мамай, неужели непонятно?? Соотечественники, наконец... Патриотизм, честь страны, "он, конечно, сукин сын, но он наш сукин сын..." - слова знакомые?

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Где я и где гордость, просто они больше любят детей). На филинг стейшн как то Сашуле два раза хлопнула по попе (3 года назад), он "изучал" компрессор))), два дня со мной стафф не разговаривал, на вопрос что случилось? ответ: "Оми Саша так нельзя делать, он очень красивый и умный, твой ребёнок, ты не правильно сделала, ой ой ой"Borodin писал(а):Ключивая фраза выделена чёрным. Анна, в чём такая гордость за хабибиков?Кралина Анна писал(а): У них дети это отдельная песня, они могут их не воспитывать, но любят безгранично, наши рядом не стояли,
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Анна, я не считаю, что они больше любят детей. Если они их так любят, пусть лучше пойдут и заработают побольше денег, чтобы они у них не бегали голодные, оборванные и не образованные. Это у них как и всё-на публику.Кралина Анна писал(а):Где я и где гордость, просто они больше любят детей). На филинг стейшн как то Сашуле два раза хлопнула по попе (3 года назад), он "изучал" компрессор))), два дня со мной стафф не разговаривал, на вопрос что случилось? ответ: "Оми Саша так нельзя делать, он очень красивый и умный, твой ребёнок, ты не правильно сделала, ой ой ой"Borodin писал(а):Ключивая фраза выделена чёрным. Анна, в чём такая гордость за хабибиков?Кралина Анна писал(а): У них дети это отдельная песня, они могут их не воспитывать, но любят безгранично, наши рядом не стояли,
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну уж вы тоже не нагнетайте. Детей они на самом деле любят и позволяют практически всё (насколько это хорошо или плохо - вопрос отдельный).
Оборванные и необразованные они у них бегают не от того, что родители их не любят, а от того, что во-первых, уровень жизни в стране невысок (мы же о Еги говорим?), а во-вторых, эти люди жили так веками. У них и представление о том, что такое человеческое жильё и чистота в нем, более чем специфическое.
Оборванные и необразованные они у них бегают не от того, что родители их не любят, а от того, что во-первых, уровень жизни в стране невысок (мы же о Еги говорим?), а во-вторых, эти люди жили так веками. У них и представление о том, что такое человеческое жильё и чистота в нем, более чем специфическое.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Как-же я люблю эту девушку!Аня пиши исчо!А,у нас ведь попадаются уроды и сразу начинают воспитывать!Ну,какая нормальная мать это сможет выдержать!Отсюда и разводы.Да,и еще рожают-то по одному ребенку.Может не могут больше?Поэтому и уезжают бабы в Египет-без мужа и с одним ребенком!А там Ахмет-воспитывать и кормить не будет-зато любви вагоном не упрешь!А,вот если наши любили-бы как в Египте,то еслиб и были матери одиночки то не мудохались с одним ребенком,а как минимум с пятью,сто пудей уж незаскучли-бы!Аня,жги есчо!Кралина Анна писал(а): У них дети это отдельная песня, они могут их не воспитывать, но любят безгранично, наши рядом не стояли, папа в состоянии заменить маму по уходу за малышом. Матерей одиночек здесь нет.
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Любая арабская страна это бочка с порохом! ну да, пока все живут сыто, власть не переделывают, можно сказать безопасная жизнь. Но мы всегда, ВСЕГДА, для них будем неверными, и пока нам разрешают спокойно ходить по улицам египетских курортов. а как грянет заваруха, этих же неверных резать будут как баранов, и даже не ради великой аллахской цели а просто для развлечения... может кто то сейчас похвастаться что у него знакомый русский счастливо живет в Афганистане??? Ливии??? Сомали??? Между прочим пару лет назад в Ливии тоже был райский отдых не хуже египетского... а что по поводу женщин... они для них такой же товар как и верблюды, сегодня любимая жена а завтра, попользовавшись, пинок под зад и никаких эмоций и угрызений совести...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда крайний раз была заваруха, такая что ходить нельзя? Это вы Америку с Еги перепутали наверное.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Elf in Stone
- Активный участник
Не только арабская. Россия тоже бочка с порохом. И фитиль давно тлеет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Чечню достаточно вспомнить и розовые очки слетят ...Кокс писал(а):может кто то сейчас похвастаться что у него знакомый русский счастливо живет в Афганистане??? Ливии??? Сомали???
Последний раз редактировалось БУЛЬник 15-12-2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист