Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В Дахабе есть метроКралина Анна писал(а):Лучше цветочки на кровати, чем бомжи в метро и вдоль дороги (если на машине)))))))).
Оно есть в Москве и в Каире))))), грязноватенькое такое и пугающее кол-ом народа.ДмитрийХ писал(а):В Дахабе есть метроКралина Анна писал(а):Лучше цветочки на кровати, чем бомжи в метро и вдоль дороги (если на машине)))))))).
Да вот, почитал советов и тоже теперь об этом подумываю. Или на месте куплю.aviadiver писал(а): А зачем Вам тащить свою открытую пору в Египет? Лишнее место в багаже есть? Возьмите костюм в ближайшем ДЦ, аренда стоит очень недорого!
Тем что пляж менее удобен для проведения части занятия, чем бассейн.aviadiver писал(а):То Валерий Мухин: Чем бассейн отличается от песчаного пляжа, с плоским, пологим дном? Собственно, я так и учился на ОВД и Рескью...
Ну, понятно, еще удобнее занятия проводить в кабинете, не отрываясь от рабочего стола!..Валерий Мухин писал(а):Тем что пляж менее удобен для проведения части занятия, чем бассейн.aviadiver писал(а):То Валерий Мухин: Чем бассейн отличается от песчаного пляжа, с плоским, пологим дном? Собственно, я так и учился на ОВД и Рескью...
Вы в таких условиях "учились на ОВД и Рескью..."?
Поздравляю!
А я в таких условиях проводил учебные курсы. Понимаете разницу?
Я, как инструктор, могу провести курсы в самых разных условиях (если студент желает именно так их провести и готов оплатить оплатить работу в таких условиях). Однако, как у инструктора, у меня есть четкое представление в каких условиях оптимально проводить те или иные занятия различных курсов , что бы добиться наибольшей эффективности обучения.
Валера тебе к доктору надо, а не студентов обучать в разных бассейнахВалерий Мухин писал(а):Тем что пляж менее удобен для проведения части занятия, чем бассейн.aviadiver писал(а):То Валерий Мухин: Чем бассейн отличается от песчаного пляжа, с плоским, пологим дном? Собственно, я так и учился на ОВД и Рескью...
Вы в таких условиях "учились на ОВД и Рескью..."?
Поздравляю!
А я в таких условиях проводил учебные курсы. Понимаете разницу?
Я, как инструктор, могу провести курсы в самых разных условиях (если студент желает именно так их провести и готов оплатить оплатить работу в таких условиях). Однако, как у инструктора, у меня есть четкое представление в каких условиях оптимально проводить те или иные занятия различных курсов , что бы добиться наибольшей эффективности обучения.
Пусть лучше делом займется. Он ведь инженер-конструктор - ну и пусть инженерить и конструирует, чем штаны в инете просиживать и всех смешитьКралина Анна писал(а): Валера тебе к доктору надо, а не студентов обучать в разных бассейнах
Аня, поверьте, например в моем городе бомжей вдоль дороги нет (холодно-не выживут, где выживают непонятно, за год видел их всего пару человек возле мусорных контейнеров), в метро тем более, т.к. самого метро нет. А есть прямо под окном конькобежный стадион, где 10 дней назад залили лед, и каждый день утром тренировки конькобежцев, вечером любительский хоккей, свободное катание и т.п. Правда вчера около 23-00 какие-то придурки сломали секцию ограждения и заехали дрифтовать на 9-ке, но не более чем через 5 минут были остановлены и наказаны спортсменами и тренером, живущими в нашем доме. 9-ку погрузили краном эвакуатора на его же платформу только сегодня утром, т.к. сама двигаться не могла, и наверно еще долго не сможет. Лед отшлифовали, конькобежность и свободные катание и хоккей продолжаются. На улице минус 8. Цветочки зимуют до июня. Снега много, наверно на следующей неделе разую лыжи, лыжники уже тренируются. В общем, баня, водка, медведи, балалайка, валенки)))))Кралина Анна писал(а):Лучше цветочки на кровати, чем бомжи в метро и вдоль дороги (если на машине)))))))).
Вас Анечка остается только пожалеть.Кралина Анна писал(а):Дублируйте пост.
П/С: не люблю снег и холод, видимо потому что, что половину жизни прожила на Крайнем Севере, практически в тайге.
В России нет моря и тепла, а это мои приоритеты, в России мой ребёнок не стал бы говорить с 2х лет на 3х языках, у меня не было бы выбора, иду сейчас нырять или завтра, у меня нет грязных дорог, в России (Москве) нет гор и т/д. Моллы, театры, супермаркеты, бутики, кабаки, кинотеатры, кофейни мне не интересны, если надо сделать шоппинг в 130 км от меня Израиль, где всё это есть.nereis писал(а):Вас Анечка остается только пожалеть.Кралина Анна писал(а):Дублируйте пост.
П/С: не люблю снег и холод, видимо потому что, что половину жизни прожила на Крайнем Севере, практически в тайге.
Было бы все хорошо в России, вы бы тогда н куда не уехали.
Среди мусора и песка Дахаба жить не надоело?
Не пора в Канаду переезжать?
есть заваленная мусором пустыня, местами прорезанная чистыми дорогамиКралина Анна писал(а):у меня нет грязных дорог,
Кралина Анна писал(а):В России нет моря и тепла, а это мои приоритеты, в России мой ребёнок не стал бы говорить с 2х лет на 3х языках, у меня не было бы выбора, иду сейчас нырять или завтра, у меня нет грязных дорог, в России (Москве) нет гор и т/д. Моллы, театры, супермаркеты, бутики, кабаки, кинотеатры, кофейни мне не интересны, если надо сделать шоппинг в 130 км от меня Израиль, где всё это есть.nereis писал(а):Вас Анечка остается только пожалеть.Кралина Анна писал(а):Дублируйте пост.
Было бы все хорошо в России, вы бы тогда н куда не уехали.
Среди мусора и песка Дахаба жить не надоело?
Не пора в Канаду переезжать?