Премия "Перл года"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Упс!
Аня,качество Ваших перлов не вызывает сомнение,но по колличеству первое место с большим отрывом (13)несравненный,почетный сантехник-Валерий Мухен!Второе место делят-почетным Краса Дахаба-Кралина Анна(7)!По-нечетным уважаемый Дикон(7)!А за третье место просто считать неохота(5)там целая толпа всяких персонажей-и мальтийские рыцари отметились,и крапивное семя,и лесорубы Карелии вобщем темный лес.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Так я обиделась((((((((((((((
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, год еще не кончен!Выдайте на гора экспромтом пяток перлов!Хотя качество у Вас все равно выше,чем у сантехника.
Огласите весь список, на основании которого делалась аналитика!небо писал(а):Упс!Аня,качество Ваших перлов не вызывает сомнение,но по колличеству первое место с большим отрывом (13)несравненный,почетный сантехник-Валерий Мухен!Второе место делят-почетным Краса Дахаба-Кралина Анна(7)!По-нечетным уважаемый Дикон(7)!А за третье место просто считать неохота(5)там целая толпа всяких персонажей-и мальтийские рыцари отметились,и крапивное семя,и лесорубы Карелии вобщем темный лес.
RTGA 000.092.
таки я правильно понимаю,что теперь Валерий получит медаль имени Анны?)))Болт писал(а):Огласите весь список, на основании которого делалась аналитика!небо писал(а):Упс!Аня,качество Ваших перлов не вызывает сомнение,но по колличеству первое место с большим отрывом (13)несравненный,почетный сантехник-Валерий Мухен!Второе место делят-почетным Краса Дахаба-Кралина Анна(7)!По-нечетным уважаемый Дикон(7)!А за третье место просто считать неохота(5)там целая толпа всяких персонажей-и мальтийские рыцари отметились,и крапивное семя,и лесорубы Карелии вобщем темный лес.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!небо писал(а):Аня, год еще не кончен!Выдайте на гора экспромтом пяток перлов!Хотя качество у Вас все равно выше,чем у сантехника.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Такое предложение. Ввести номинации "Красивый безмозглыш", с бантами и "Безмозглый красавец", с мечами. Красота и безмозглость - обязательные условия номинации. Страшных, как смертный грех, идиотов(ок) или, наоборот, умников(ниц) и так пруд пруди. А так будет два удовольствия - и зрительное, и... э-э-э... читательное. Мнэ-э-э
?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
+100600gumanoid писал(а):Такое предложение. Ввести номинации "Красивый безмозглыш", с бантами и "Безмозглый красавец", с мечами. Красота и безмозглость - обязательные условия номинации. Страшных, как смертный грех, идиотов(ок) или, наоборот, умников(ниц) и так пруд пруди. А так будет два удовольствия - и зрительное, и... э-э-э... читательное. Мнэ-э-э?
Вообще пора обратиться к администрации с тем, чтобы как это было раньше, админы могли менять статус форумчан. А то скучно, во-первых, а во-вторых, сразу будет видно с кем общаешься)))
....что-то голова работой занята, не могу, Женя, для тебя номинацию сформулировать

Владимиру П. можно дать статус "Плейшнер", т.к. все явки спалил))))
RTGA 000.092.
Мне нравится как gumanoid смайлики использует, предлагаю - "смайл-художник"Болт писал(а):не могу, Женя, для тебя номинацию сформулировать

Также ему удаётся вовремя вставить меткую фразу, поэтому можно под ником добавить "не в бровь, а в глаз"

Так это Мысли и Реплки в помощьБолт писал(а):Огласите весь список, на основании которого делалась аналитика!небо писал(а):Упс!Аня,качество Ваших перлов не вызывает сомнение,но по колличеству первое место с большим отрывом (13)несравненный,почетный сантехник-Валерий Мухен!Второе место делят-почетным Краса Дахаба-Кралина Анна(7)!По-нечетным уважаемый Дикон(7)!А за третье место просто считать неохота(5)там целая толпа всяких персонажей-и мальтийские рыцари отметились,и крапивное семя,и лесорубы Карелии вобщем темный лес.
Предлагаю объединить-"Курица с яйцами"!gumanoid писал(а):Такое предложение. Ввести номинации "Красивый безмозглыш", с бантами и "Безмозглый красавец", с мечами. Красота и безмозглость - обязательные условия номинации. Страшных, как смертный грех, идиотов(ок) или, наоборот, умников(ниц) и так пруд пруди. А так будет два удовольствия - и зрительное, и... э-э-э... читательное. Мнэ-э-э?
Аня,медаль которую обещал все равно на дельфине передам через Мухена,невзирая на результат!Вы,вне конкуренции.Кралина Анна писал(а):Спасибо!небо писал(а):Аня, год еще не кончен!Выдайте на гора экспромтом пяток перлов!Хотя качество у Вас все равно выше,чем у сантехника.
Владимиру П. можно дать статус "Плейшнер", т.к. все явки спалил))))[/quote]Мне кажется Плейшнер ничего не палил,кроме себя самого.Или я что-то путаю?Болт писал(а):
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
небо писал(а):Аня,медаль которую обещал все равно на дельфине передам через Мухена,невзирая на результат!Вы,вне конкуренции.Кралина Анна писал(а):Спасибо!небо писал(а):Аня, год еще не кончен!Выдайте на гора экспромтом пяток перлов!Хотя качество у Вас все равно выше,чем у сантехника.

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Здесь ситуевина аналогичная в общем то 

RTGA 000.092.
[quote="Болт"Мне кажется Плейшнер ничего не палил,кроме себя самого.Или я что-то путаю?][/quote]

RTGA 000.092.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Валерию М. "Анну на шею" ???

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Меня он на шее не выдержит)
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Так это орден такой, старинный! Хотя думаю Вы не тяжёлая, на вид так точно не тяжёлая, да и кушаете немного! ))) Я понимаю, что сейчас найдутся умные и пройдутся по слову "тяжёлая", так как издавно на Руси женщина "тяжёлая" = беременная, глядишь и припишут кого к этомуКралина Анна писал(а):Меня он на шее не выдержит)

ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
ПОЛОЖительный писал(а):Валерию М. "Анну на шею" ???![]()
![]()
![]()
Он может. Трюк года: упражнение "жопа" с Анной на шее.Кралина Анна писал(а):Меня он на шее не выдержит)