STARperDIVE
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
не хорошо приличного чела "гребнем" обзывать ...
интрокибердайвингист
сказать есть чего? 

интрокибердайвингист
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Я на Мальте кучу бабушек и дедушек видел. Некоторые с наколками, некоторые так. Сидят по пабам, синячат, песни орут. Очень старперское место, очень. Может, осенью сделать выездную сессию Старпердайверклуба? Ы?

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
ох ёпрст...
корона не жмёт?
корона не жмёт?

интрокибердайвингист
я к сильным и умным 

интрокибердайвингист
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Гууут!gumanoid писал(а):Я на Мальте кучу бабушек и дедушек видел. Некоторые с наколками, некоторые так. Сидят по пабам, синячат, песни орут. Очень старперское место, очень. Может, осенью сделать выездную сессию Старпердайверклуба? Ы?

к скромным ещё запишись)БУЛЬник писал(а):я к сильным и умным
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Это твой кружок штоле? 

интрокибердайвингист
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не волнуйся, мы "Откроем для вас удивительный мир погружений с аквалангом" !gumanoid писал(а):А нырнём?

Мальта и не такое переживала - так что выдержим

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Мечты сбываются и несбываются... (с)
интрокибердайвингист
Очень познавательная тема. Не только для вас, О! STARperDIVEеры, но и для мочков всяких малодостойных.виндыч писал(а):открыта запись... "как раньше было" брюзжать
состав:
1. виндыч (26.02.2003)
2. Акуленок
3. мАсквич
Вот забавно было бы в этом списке на первой страничке указывать ещё и дату первого "погружения". Чтобы можно было легко посмотреть кто ещё тут с порохом в пороховницах и с.... ну, с этим...
1. Акуленок (25.02.2003)
2. виндыч (26.02.2003)
3. мАсквич (21.11.2007)
Как-то так...
Буль-буль...
PS: И эта... С первой версии форума, не всех корректно перевели на вторую, поэтому дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит, ровно как и о дате первого погружения...

PS: И эта... С первой версии форума, не всех корректно перевели на вторую, поэтому дата регистрации 2003 год ни о чём не говорит, ровно как и о дате первого погружения...

Dive - ever, work - never!