арестован Леван Маргишвили
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Года 3 назад департировали сёрфера таким же образом как Левана, несколько русских девушек года два депортировали т/к они проживали без брака с местными,это было постоянно, до революции в большем объёме, сейчас всё значительно проще, полиция нравов при этом осталась, как и до неё, ходят и смотрят по кафе иностранок с местными, если нет брака её депортируют его в калабуш.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Моей жене в 2003м в Хургаде на интре "порвали" ухо, в её первом и, как следствие, последнем дайве. Для меня это тоже был первый дайв, поэтому я тогда ничего не понял, да и жена устраивать бучу постеснялась. Гид был русский. И что?SergeyIT писал(а):Слава!скат писал(а):Ничего не будет. Египтяне учат не хуже русских, не надо. И нырялы они - будь здоров. Пусть он презентацию тебе не сделает по всем правилам, зато плавать точно научит.
Ничего плохого в "твой огород"!
А если египетский "ныряла" рвет "ухи" - кто виноват???
Есть прецендент. 2002 год. Порвали. НО! Понрвавился дайвинг. Чел не стал прадъявльть претензий. Жив до сих пор, и другим этого желает!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Учитывая менталитет арабцев, нс будет больше.Павел.bard.ru писал(а):Моей жене в 2003м в Хургаде на интре "порвали" ухо, в её первом и, как следствие, последнем дайве. Для меня это тоже был первый дайв, поэтому я тогда ничего не понял, да и жена устраивать бучу постеснялась. Гид был русский. И что?SergeyIT писал(а):Слава!скат писал(а):Ничего не будет. Египтяне учат не хуже русских, не надо. И нырялы они - будь здоров. Пусть он презентацию тебе не сделает по всем правилам, зато плавать точно научит.
Ничего плохого в "твой огород"!
А если египетский "ныряла" рвет "ухи" - кто виноват???
Есть прецендент. 2002 год. Порвали. НО! Понрвавился дайвинг. Чел не стал прадъявльть претензий. Жив до сих пор, и другим этого желает!
Ныряют они может и классно, но раздолбаи в большинстве своём, тот же случай с Ириной показателен.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну в том случае ботом рулил египтянецскат писал(а):Будет, не будет - ещё не известно. Пока что гибнут русские у русских.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Если учесть сколько лодок в Еги, каждый день на сайтах выходит из порта и сколько лодок на росс-их водоёмах, то в России картина гораздо более удручающая(((.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
кто про что, а некоторые всё про одно и тоже 

интрокибердайвингист
Не сильно лучше, конечно, но хоть за рулём намаз не творят)
- Oldmen
- Участник
- Контактная информация:
Славаскат писал(а):Будет, не будет - ещё не известно. Пока что гибнут русские у русских.

Зря ты так, за трагедию напоминаешь... сам же знаешь, что виноват арабченок, их менталитет ты знаешь лучше меня.
А по теме: в Шарме нырял с Дельфином, затем с New Waves, знаком и с Геной и с Леваном. Гена мой учитель, Леван учил мою жену; также технически нырял с Леваном как гидом. Так вот Гена и Леван - нормальный люди и уверен все вопросы решили между собой, без подстав.
А "дельфины" и прочие радетели, не надо глумиться и тявкать как Моски Крылова.
Уверен, что Леван вернувшись на Родину, сможет сам дать ответ на все вопросы если захочет.
OWD *
Не уверен, что Левану ту заяву почитать дадут.Oldmen писал(а):
Уверен, что Леван вернувшись на Родину, сможет сам дать ответ на все вопросы если захочет.
а она вообще была?dutf писал(а): Не уверен, что Левану ту заяву почитать дадут.

интрокибердайвингист
Зато водку пьют за рулем!dutf писал(а):Не сильно лучше, конечно, но хоть за рулём намаз не творят)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
точно!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Андрей, ну хоть ты не передёргивай! Я Левана знать не знаю, и о нём абсолютно ничего не сказал. Не сомневаюсь в его профессионализме ни грамма. Как и в его человеческих качествах.Oldmen писал(а):Славаскат писал(а):Будет, не будет - ещё не известно. Пока что гибнут русские у русских.ты меня знаешь и знаешь что я люблю нырять по нижнему пределу
, а Леван всегда гайдил по верхнему и он реально отличный дайвер.
Зря ты так, за трагедию напоминаешь... сам же знаешь, что виноват арабченок, их менталитет ты знаешь лучше меня.
А по теме: в Шарме нырял с Дельфином, затем с New Waves, знаком и с Геной и с Леваном. Гена мой учитель, Леван учил мою жену; также технически нырял с Леваном как гидом. Так вот Гена и Леван - нормальный люди и уверен все вопросы решили между собой, без подстав.
Я только сказал, что арабцы НЫРЯЮТ И УЧАТ НЕ ХУЖЕ РУССКИХ.
И не надо искать в моих словах скрытый подтекст.
чегоо?
интрокибердайвингист
Лана писал(а):А когда русские (российские) люди начнут уважать жителей той страны, куда они приехали или нырять, или отдыхать?

Тоже мне, ребус... Тогда же когда начнут уважать жителей своей страны.

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласна. Как пример в ассале (рынок) торгуют одни местные одна русская села на стул хозяина лавки, достала грудь и начала кормить ребёнка, вот как так? Может сначала надо было покормить ребёнка дома, а потом за помидорами идти?Лана писал(а):А когда русские (российские) люди начнут уважать жителей той страны, куда они приехали или нырять, или отдыхать?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я немного отступила от темы, сорри за оффтоп. Просто у нас это наболевшее, разнузданность русских женщин и пренебрежение к местным традициям (они приехали и уехали, а нам здесь жить).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247