Убогий кислый.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Это не подстава, это конкурентное приемуществоeniffer писал(а):Вот не надо только блондинок подставлять!

- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я имел в виду тему на счет усопших. Причины и разбор полетов есть в соответствующей теме. А лично с ней разбирайтесь кого она любит и кто любит ее.Infinity_Ocean писал(а):А тема как раз на тему Аня не любит нас, мы не любим Аню, причем что первично уже трудно сказать. Ане совет срочно красятся в блондинку. Им все можно.anprov писал(а): Хватит ее задевать. Она уже поняла, видимо, что лопухнулась (мягко сказано). А то сейчас снова выдаст что нибудь... Да и тема, считаю, не совсем та.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души...Infinity_Ocean писал(а):anprov писал(а): Ане совет срочно красятся в блондинку. Им все можно.
Примерно год назад, случайно, мимоходом, услышал разговор двух блондинок. Как я понял, то они обсуждали третью. Кого именно я, естественно, не знаю. Но разговор понравился. Одна: "Да она дура набитая". Вторая: "Вот-вот, да еще и блондинка". Первая: "Не говори, еще и платиновая"...
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
- Артем
- Активный участник
Если инструкторы лезут в воду за деньги, то они ближе к водолазам, если из любви к морю, то они ближе к дайверамanprov писал(а):Артем! А инструктора-дайверы кто?Артем писал(а): ____________________________________
Дайверы по любви, а водолазы за деньги.

Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Может они лезут в воду по любви к дайверам у которых есть деньги?Артем писал(а):Если инструкторы лезут в воду за деньги, то они ближе к водолазам, если из любви к морю, то они ближе к дайверамanprov писал(а):Артем! А инструктора-дайверы кто?Артем писал(а): ____________________________________
Дайверы по любви, а водолазы за деньги.

Инструктор CMAS
Инструктор CMAS
А если 50 на 50 (только за деньги бы не полез), то надо соединить дайверы + водолазы = ДайВодолазыАртем писал(а):Если инструкторы лезут в воду за деньги, то они ближе к водолазам, если из любви к морю, то они ближе к дайверамanprov писал(а):Артем! А инструктора-дайверы кто?Артем писал(а):Дайверы по любви, а водолазы за деньги.

ДайВоды.Deeply писал(а): то надо соединить дайверы + водолазы = ДайВодолазы![]()
![]()
-
- Участник
Всю тему про кислород как "кислый" рассуждают, первый раз слышу...Кралина Анна писал(а):что такое кислый?
Как устойчивое выражение "кислый" - это уксусный ангидрид, которым обрабатывают ханку (опий-сырец), и затем выпаривают.
В хатах наркоманов, варящих кислый, стоит устойчивый запах уксуса, так что ни с чем не перепутаешь.
- Michael J.
- Активный участник
Правельные дайвиры говорят "охуген"
Mareedege mareedegeb deemarissi.
В горах-то живут как-то и вроде не сонное царство...[/quote]Милена Степаненко писал(а):Это это обычная физиологическая реакция на опасность. У адаптивных механизмов повышается дискретность в т.ч и восприимчивость даже к малому содержанию О2.kenkokan писал(а):[quote="S.S. "Drip""]
Я вот, работая во взрывоопасном помещении, где искусственно снижен уровень кислорода до 13%, никакой сонливости не заметил...
В горах состав воздуха такой же, как и в предгорье, понижено только атмосферное давление, поэтому и дышать тяжелее.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не пляшу на костях, реально лучше пусть Сергей выложит отчёт, нас замучили звонки из каких то там телекомпаний с просьбой дать интервью, анонимные сообщения (каждый день) с такими же просьбами, все они нами нами игнорировались, когда поняли что ответа нет, они начали мне писать на одноклассниках и фэйсбуке, очень много домыслов, что не есть хорошо, а домыслы и сплетни - это грязь, собственно, то чем вы здесь и занимаетесь.
П/С Вы что реально такие странные и думаете, что я не знаю что такое "кислый", просто никогда не употребляю данные выражения и в Дахабе никого не знаю кто бы это слово употреблял в отношении кислорода (окси да, говорят), у меня это близко к нецензурным выражениям.
П/С Вы что реально такие странные и думаете, что я не знаю что такое "кислый", просто никогда не употребляю данные выражения и в Дахабе никого не знаю кто бы это слово употреблял в отношении кислорода (окси да, говорят), у меня это близко к нецензурным выражениям.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
К вопросу про нитрокс.
EAN21 это еще не нитрокс, но уже не воздух, это воздушная смесь закаченная в баллоны используемые под нитрокс.
EAN21 это еще не нитрокс, но уже не воздух, это воздушная смесь закаченная в баллоны используемые под нитрокс.
Может кто подскажет, как правильно читать-говорить: НАЙтрокс или НИтрокс. Нигде нет однообразия, что за 

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Это найтрокс, просто условно смесь называется воздух, такая условность обусловлена тем, что ЕАН21 является нашей основной дыхательной смесью). При рождении первый наш вдох это ЕАН21 (+-1%))).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Кислый - это нецензурное выражение?
о, боги!
о, боги!
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Запрещенные термины:
- Кислый
- EAN100
- etc
- Кислый
- EAN100
- etc
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Анна, Вы сами неоднократно и в нескольких ветках давали понять, что обладаете некоей иной информацией, нежели чем представленная версия событий.Кралина Анна писал(а):Я не пляшу на костях, реально лучше пусть Сергей выложит отчёт, нас замучили звонки из каких то там телекомпаний с просьбой дать интервью, анонимные сообщения (каждый день) с такими же просьбами, все они нами нами игнорировались, когда поняли что ответа нет, они начали мне писать на одноклассниках и фэйсбуке, очень много домыслов, что не есть хорошо, а домыслы и сплетни - это грязь, собственно, то чем вы здесь и занимаетесь.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.