теракт в Бостоне
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И не возьмут... :-/
Какая ж дрянь...
Какая ж дрянь...
Хатуль Мадан
Ну почему сразу арабскую?VetraA писал(а):Какую очередную арабскую страну янки "грохнут" под шумок?
Тут вот замаячила надежда, что в Чечне порядок наведут. Хоть кто-то. (Грустная такая шутка...)
у кого, стесняюсь спросить, замоячила? и о каком порядке толкушки?BKC писал(а): Тут вот замаячила надежда, что в Чечне порядок наведут. Хоть кто-то. (Грустная такая шутка...)
интрокибердайвингист
Да ничего конкретного - оттого и переспросил. Просто в контексте "задолбанности" наших коллег заморскими ужимками мысль в этом направлении и шла - то ли и Вас совершенно задолбали жители Бостона, то ли, наоборот, это сарказьма такая была.ReedCat писал(а):Огласите весь списк, пжалста (с)BKC писал(а):Было две версии - обе несовпадающие с этим разъяснением.
Если бы это было не ответом, а само по себе - было бы понятно даже для...

P.S.
Нет-нет-нет. Ничего такого...ocean07 писал(а):Да мало ли...BKC писал(а):...

БУЛЬник писал(а):у кого, стесняюсь спросить, замоячила? и о каком порядке толкушки?

Дык ниукаво. Шутка, ведь.

Как какой - конституционный хотелось бы...
А я вот что не втыкаю. Нафига ИМ это надо? Имею ввиду кавказцев. Не конкретно этих двоих, а вообще американскую эмиграцию.
Бостон - город, традиционно принимавший большое количество "обиженых" Россией выходцев с Кавказа. Как следствие сильные диаспоры (слышал о чеченцах, грузинах). Менталитет этих народов гарантия, что исполнители не существовали в "безвоздушном" пространстве, имели контакты среди своих. Вот как им разрешили это сделать? Понятно, что теперь отношение к землячеству ухудшится, а ведь ранее эти люди жили в штатах вполне вольготно, имели особые преференции.
Короче, попахивает подставой.
Бостон - город, традиционно принимавший большое количество "обиженых" Россией выходцев с Кавказа. Как следствие сильные диаспоры (слышал о чеченцах, грузинах). Менталитет этих народов гарантия, что исполнители не существовали в "безвоздушном" пространстве, имели контакты среди своих. Вот как им разрешили это сделать? Понятно, что теперь отношение к землячеству ухудшится, а ведь ранее эти люди жили в штатах вполне вольготно, имели особые преференции.
Короче, попахивает подставой.
Восток - дело тонкое. (C)VetraA писал(а):А я вот что не втыкаю...
Ну теорию Коперника тоже без особой нужды не привлекали. А вот как задолбались пытаться объяснить "загадочные" виляния планет по небосводу, так привлекли, и все стало четко и понятно и никаких загадок.BKC писал(а): Впрочем, несмотря на всю привлекательность, не стал бы я теорию заговора привлекать без особой нужды.
:
И то о чём говорил я, это ни разу не "теория заговора". Это нудная и скучная работа по написанию сценариев и режиссированию.
Но зато какой хэппенинг, прямо голливуд, город вымер, лемминги сидят по домам и трясутся, а бравые полицейские с тепловизорами обыскивают дворы и сараи
Народ сейчас так ликует, что мне прям стыдно и обидно за тех, кто пострадал... Как будто все умершие ожили и отрубленные конечности выросли
Хатуль Мадан
ReedCat писал(а):Ну теорию Коперника тоже без особой нужды не привлекали.

Ну... вообще-то, Ваша гипотеза, скорее, на привлечение Создателя смахивает, единиго Создателя. А не на допущение того, что разные миры-планеты, живущие среди нас как-то сами движутся-крутятся-конфликтуют. ПМСМ.
Конечно же, единый Режиссёр гораздо удобнее и понятнее... привлекательнее.ReedCat писал(а):И то о чём говорил я... Это нудная и скучная работа по написанию сценариев и режиссированию.
P.S.
Вроде как взяли. Виляние планет?ReedCat писал(а):И не возьмут...
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
http://echo.msk.ru/news/1057386-echo.html
Ранен в шею. Думаю, уже сегодня вечером или завтра утром протрубят, что второй террорист погиб и добро снова восторжествовало...
Ранен в шею. Думаю, уже сегодня вечером или завтра утром протрубят, что второй террорист погиб и добро снова восторжествовало...
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Ну, на что она для кого "смахивает" - я влиять не могу.BKC писал(а):ReedCat писал(а):Ну теорию Коперника тоже без особой нужды не привлекали.![]()
Ну... вообще-то, Ваша гипотеза, скорее, на привлечение Создателя смахивает, единиго Создателя. А не на допущение того, что разные миры-планеты, живущие среди нас как-то сами движутся-крутятся-конфликтуют. ПМСМ.
В моей гипотезе этого не было.
Я ничего не говорил про "единого".Конечно же, единый Режиссёр гораздо удобнее и понятнее... привлекательнее.ReedCat писал(а):И то о чём говорил я... Это нудная и скучная работа по написанию сценариев и режиссированию.
Не надо меня "дополнять", я говорю только то, что говорю.
Да-да... "От полученных пр задержании ранений второй террорист скончался в больнице".
P.S.Вроде как взяли. Виляние планет?ReedCat писал(а):И не возьмут...
Не должно быть ни следствия, ни доказательств, ни, тем более, публичного суда.
И не будет.
Хатуль Мадан
Да всё может быть. Может и умереть. Не очень понятно почему Вы так думаете.DenisKu писал(а):Думаю...

Читатель тупой...ReedCat писал(а):Я ничего не говорил про "единого".

Т.е. сценарии теракта и поимки/уничтожения подозреваемых писались не одним Автором? Полиция и подозреваемые - актёры не одного "единого" Режиссёра?ReedCat писал(а):И то о чём говорил я... Это нудная и скучная работа по написанию сценариев и режиссированию.
Тогда вообще непонятно зачем их, подозреваемах в теракте и устроивших перестрелку, обязательно уничтожать.

ReedCat писал(а):И не возьмут...
Аминь.ReedCat писал(а):И не будет.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот сколько уже твердили (спецслужбы, политики, в кино, в книгах) - терроризму нужна реклама. Нет рекламы - цели либо не достигаются, либо эффективность низка.
Что видим в реале? Сам пострадавшие вовсю пропагандируют терроризм. Т.е., говоря образно, приглашают взрывать снова. Прямо-таки напрашиваются. Так как-же с соответствием методов и целей? Никак. Ровно наоборот. Отсюда логичный вывод: терроризм америкосам (правительству) нужен. Дальнейший, ничем не абсурдный вывод - они его и делают.
Прописка сценариев - дело профессиональное. Пропишут так, что будешь вовсю клеймить бородатых и все сомнения трактовать в пользу спецслужб. Что мы обычно и делаем.
У меня такое ощущение, что эти два человека были просто под наркотой. Грабить магазин после "поступка всей жизни"? Или не грабили? Подставной таксист? Подставить могли всех.
Заметили тональность СМИ сегодня? Это практически гладиаторские бои Древнего Рима. Зрелище, загнанные жертвы, ликование.
Пора уже играть в реальные игры на выживание. Как в кино. Отобрали молодежь, дали деньжат, кто-сколько продержится в городе...
Это уже не теория заговоров. Это больное общество. Репетиция "Зарницы" проведена. Горожане довольны. Спецслужбы тоже. Полицейские аналогично. Соболезнования уже смотрятся нелепо. Неудачники в морге, чудом выжившим сделают компьютеризированные коляски и протезы. Стандартное голливудское кинцо.
Алькаида задумчиво чешет репу. Близится время, когда она начнет отказываться от эксов.
Но, шоу маст гоу он...
Что видим в реале? Сам пострадавшие вовсю пропагандируют терроризм. Т.е., говоря образно, приглашают взрывать снова. Прямо-таки напрашиваются. Так как-же с соответствием методов и целей? Никак. Ровно наоборот. Отсюда логичный вывод: терроризм америкосам (правительству) нужен. Дальнейший, ничем не абсурдный вывод - они его и делают.
Прописка сценариев - дело профессиональное. Пропишут так, что будешь вовсю клеймить бородатых и все сомнения трактовать в пользу спецслужб. Что мы обычно и делаем.
У меня такое ощущение, что эти два человека были просто под наркотой. Грабить магазин после "поступка всей жизни"? Или не грабили? Подставной таксист? Подставить могли всех.
Заметили тональность СМИ сегодня? Это практически гладиаторские бои Древнего Рима. Зрелище, загнанные жертвы, ликование.
Пора уже играть в реальные игры на выживание. Как в кино. Отобрали молодежь, дали деньжат, кто-сколько продержится в городе...
Это уже не теория заговоров. Это больное общество. Репетиция "Зарницы" проведена. Горожане довольны. Спецслужбы тоже. Полицейские аналогично. Соболезнования уже смотрятся нелепо. Неудачники в морге, чудом выжившим сделают компьютеризированные коляски и протезы. Стандартное голливудское кинцо.
Алькаида задумчиво чешет репу. Близится время, когда она начнет отказываться от эксов.
Но, шоу маст гоу он...
ocean07 писал(а):...

Вот уже второй раз за сутки приходится признать себя идиотом. Обидно, однако. И тем не менее, читатель тупой (С).
Не понял ПРОСТО НИЧЕГО из написанного.

Ребята, два молодых чечена, попавшие в страну стараниями дяди как ужасно преследуемые беженцы , взорвали две скороварки с гвоздями в толпе ничего не подозревающих граждан. Да, понимаю - американцы, divers, уроды, уjoбки - но всё же мирные, ничего не подозревающие граждане, пришедшие на спортивный праздник.
Ничего не знаю насчёт "дела жизни". Но пребывая в полной уверенности - дети гор нах - что дело сделано и они не при чём, отправились веселиться на дискотеку. (Может что-то путаю, но в деталях.) Когда же с искренним изумлением - дети гор нах - обнаружли, что полиция уже конкретно их разыскивает, попытались ломануться в бега. Нужны хоть какие-то деньги и еда - грабанули ночной магазин, где и схлестнулись с полицией. Один, слава богу и Аллаху их, сдох проткнутый теми самыми гвоздями, которые готовил для других. Другой, переехав братца на машине ушёл от преследования. На время. Слава Богу и, не побоюсь этого слова, слава Аллаху, этот отстреливающийся полудохлый уjoбок был пойман.
Я что-то неправильно понимаю?
ocean07, о чём Вы?
P.S.
Есть тут один смайлик, который я очень не люблю. Но ничего другого после прочтения Вашего поста в голову не приходит.ocean07 писал(а):Соболезнования уже смотрятся нелепо. Неудачники в морге, чудом выжившим сделают компьютеризированные коляски и протезы.
Мне больше всего понравилось сегодня выступление по радио мамы этих чурок. Она сказали, что они хорошие и их подставило ФСБ (ФБР, разумеется, это опечатка). У чурок и их мам хороший юмор. Жалко, что во время чеченских войн всю эту мразь не дали (не получилось, не захотели?) домочить до конца.
Последний раз редактировалось BK 20-04-2013 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
...
Последний раз редактировалось BKC 21-04-2013 00:59, всего редактировалось 2 раза.
По-моему, это Вы их так прочли. Люди просто обсуждают что к чему.ocean07 писал(а):Все средства СМИ направлены на рекламу терракта
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Я этого не говорил. Меня начинает доставать это перевирание моих слов.BKC писал(а):Да, понимаю - американцы, divers, уроды, уjoбки
Я вообще никогда не говорю плохого о людях. Максимум - предлагаю взгляд с другой стороны. Спокойный. Если Вы и дальше будет инкриминировать мне пещерное мировоззрение, я буду вынужден прекратить диалог с Вами.
Которые когда-то (или многие из них) радовались победному шествию своей армии по чужой территории. И все "забыли", что предлог вторжения был сфальцифицирован.BKC писал(а): но всё же мирные, ничего не подозревающие граждане, пришедшие на спортивный праздник.
Хорошо развлекаться айфонами и жрать в Макдональдсе, когда стоишь за спиной самой сильной армии в мире. Но...
Если мы играем в игры типа "свои-чужие" извольте пожинать плоды
Последний раз редактировалось ocean07 20-04-2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.