"А ты кто такой в Дайвинге?"(С)Instructor.deep писал(а): А меня недавно за 42 метра на 20-25 минут на 28 нитроксе в теплой Филиппинской воде запинали.И самогубцем обзывали.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"А ты кто такой в Дайвинге?"(С)Instructor.deep писал(а): А меня недавно за 42 метра на 20-25 минут на 28 нитроксе в теплой Филиппинской воде запинали.И самогубцем обзывали.
А у меня три слейта + два прибора на руках не поместяццо...Sergy_Do писал(а):Это ещё не всё! Там же ещё два дополнительных слейта
Так ты и есть самогубец - собрался в неизвестный рэк проникать, вот за тебя товарищи и обеспокоились.Instructor.deep писал(а): Вот это я понимаю настоящая крутая круть!![]()
А меня недавно за 42 метра на 20-25 минут на 28 нитроксе в теплой Филиппинской воде запинали.И самогубцем обзывали.
У тя вообще руки короткиBIRKA писал(а):А у меня три слейта + два прибора на руках не поместяццо...Sergy_Do писал(а):Это ещё не всё! Там же ещё два дополнительных слейтаКак я ныряю? Что делать?
Ну ты, вот, смеешься, а меж тем человек не только сам жестко тренируется (у него вообще, как я заметила, слово "жестко" - любимое), но и других подтягивает:Dikon писал(а):он же еще какой-то гуру по какой-то смертельной борьбе борицу, может у него вообще отрицательный rmv
Ирка, переходи на ребро. Тогда у тебя, кроме хэндсета, вообще больше ничего на руке не поместиццо. И голову не придется ломать.BIRKA писал(а):А у меня три слейта + два прибора на руках не поместяццо...Sergy_Do писал(а):Это ещё не всё! Там же ещё два дополнительных слейтаКак я ныряю? Что делать?
Зачем ребро. Две ноги еще есть. Хотя это только для жестких нырялокHelga писал(а):Ирка, переходи на ребро. Тогда у тебя, кроме хэндсета, вообще больше ничего на руке не поместиццо. И голову не придется ломать.BIRKA писал(а):А у меня три слейта + два прибора на руках не поместяццо...Sergy_Do писал(а):Это ещё не всё! Там же ещё два дополнительных слейтаКак я ныряю? Что делать?
Отсюда: viewtopic.php?p=451450&highlight=#451450Vladimircoach писал(а):
Поэтому исключительный интерес моего участия на данном форуме в анализе и обработке признаков разного характера пишущих и модальностей как таковых. Перцептивная готовность в нашем случае – это закономерность. Что и подтвердило в очередной раз основной психофизический закон - ощущение есть логарифмическая зависимость от силы раздражителя.
А внутре у него неонкаgumanoid писал(а):Иногда оне возвращаются![]()
![]()
![]()
.
Но спугнули - зря, там потенциал - ОГОГО был, запасы пурги, как в Арктике.
Блин, решил перечитать. и тут только заметил: КОМПАС - ОДИН!!!!Vladimir Glotov писал(а):Что необходимо для погружения - Сухой костюм, "поддёва", Спарка (12х2), 3 баллона (12 л) с ДГС, 2 маски, 3 фонаря (один - канистровый), 2 ножа, 2 боттом-таймера (UMATEC), 1 слейд с расписанием погружения (+ 2 слейда с разными вариантами аварийных ситуаций), основная Катуша (+ дополнительная), подъемный буй (+ дополнительный), 1 компас.