Или форма подачи объявления. Может стоит написать что жилет не б/у, а из складских запасов типа висел на манекене ))) А когда клюнут предложить точно такой же но чуть чуть б/у , бабушка в булочную ездила.)) Я серьезно, отношение у наших кто начинающих к б/у как секонд-хенду, а тут еще сложная техника почти авто. Да еще инструктор на курсе запугал неправильными покупками и обещает свою "скидку".ser2166 писал(а):Если смотрят, значит интересуются, но ... что то не устраивает. Возможно цена.Aleks(RUS) писал(а):Да блин, у обьявления кол-во просмотров уже, кажеться за шесть тысяч перевалило! И это смотрит целевая аудитория! Почему то товар не кондишн, по этому и создал эту тему: "Какого хрена не берете?!"gennady golikov писал(а):А выставить на авито пробовали. Тут все таки проходимость не та. Заодно проверите.
Дело тут не в количестве просмотров-в чем то другом...
Почему никому не нужен б.у. BCD?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Aleks(RUS)
- Участник
Не-обманывать не мое! Да ухищрения эти не к чему-не те деньги. Совесть как то дороже. Меня просто вопрос начал мучать: почему ж все же не берут?! Ведь часто мужья ныряют и, к примеру, жену подтягивают к этому. Опыта они уже поднабрались, крыло они не признают в принципе-почему б жене не купить бисюк в3-4 раза дешевле, но с 20-30 дайвами?! Ведь не только я пытаюсь продать свой бисюк-классику! Почитайте тему продам! Там прям комплектами продается снаряга! Висит месяцами, блин!
В миру Александр
тAleks(RUS) писал(а):Не-обманывать не мое! Да ухищрения эти не к чему-не те деньги. Совесть как то дороже. Меня просто вопрос начал мучать: почему ж все же не берут?! Ведь часто мужья ныряют и, к примеру, жену подтягивают к этому. Опыта они уже поднабрались, крыло они не признают в принципе-почему б жене не купить бисюк в3-4 раза дешевле, но с 20-30 дайвами?! Ведь не только я пытаюсь продать свой бисюк-классику! Почитайте тему продам! Там прям комплектами продается снаряга! Висит месяцами, блин!
Тут логика другая! Ежели бабу свою подтягиваешь в нырялку, то все равно о себе думаешь в первую очередь. А потому о ней заботишься больше. Сам и в желетке поныряешь, а причпичит, то и без неё. А если баба твоя с тобой, то ей вынырнуть надо живой и невредимой, чтоб чаек тебе приготовила, бутербродик, пока ты снаряжку разбираешь. То есть уровень живучести у жёны должен быть, как минимум не менше, чем у тебя)))) Потому как ещё и детишки дома ждут. В общем жену свою я первую очередь обеспечивал всегда лучшей снарягой. А жилетку забей, подари кому-нибудь.
ПС за ошибки извините, новый гаджет осваиваю.
RTGA 000.092.
- Aleks(RUS)
- Участник
Да и я к своей так же отношусь! Когда покупали ее дороже был! Просто что лучше: нулевый, но по качеству существенно уступающий или с копеешным наныром но гораздо более продвинутый?! Это ж как машину раньше покупали, помните? Многие считали, что лучше иномарка бу (японка праворукая, к примеру) чем жигули, но новые!
В миру Александр
А может, в целом на снарягу спрос упал. Дайвинг -хобби специфическое, не все в нем задерживаются, не всех увлекает. Страна в рецессии, а хорошие, качественные дайвпоездки недешевы. Я не знаю даже, модно ли это сейчас. Если что, тапками не кидайтесь, лично мне на моду наплевать, ныряю, так сказать, по велению сердца.
А первоначальное насыщение рынка уже произошло. Вот и висит снаряга месяцами в разделе Продам, а раздел Куплю как-то не очень активен...Это в качестве предположения...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Aleks(RUS)
- Участник
Да, Дана, наверное Вы правы! Хотя, вот, на выходных ездили в Спас-Каменку поплавать, так там как в Дахабе! Толпа дайверов! Намутили-жуть! Нихрена не видно!
ПыСы. Ха! Я тут писал, что типа плаваю аки выдра после обучения фрогу в крыле! Хрена там! Как же все легко забывается! В этой мути меня ТАК колбасило - вспоминать стыдно! Падаю на 6 метров - зубы аж стчать начинают от холода об загубник, поднимаюсь на 2, чуть ли не вылазию балоном на воздух как кит хребтом. Опять падаем! Жена в полуметре на "велосипеде" плавает...капец, DIR-овцы блин хреновы...стыдоба!
Так что практикапрактикапрактика...и еще раз практика, господа!
ПыСы. Ха! Я тут писал, что типа плаваю аки выдра после обучения фрогу в крыле! Хрена там! Как же все легко забывается! В этой мути меня ТАК колбасило - вспоминать стыдно! Падаю на 6 метров - зубы аж стчать начинают от холода об загубник, поднимаюсь на 2, чуть ли не вылазию балоном на воздух как кит хребтом. Опять падаем! Жена в полуметре на "велосипеде" плавает...капец, DIR-овцы блин хреновы...стыдоба!

Так что практикапрактикапрактика...и еще раз практика, господа!
В миру Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Неа.... хорошие вещи по хорошей цене улетают мигом.Дана писал(а):А может...

- Aleks(RUS)
- Участник
Выходит мой запатентованный +100500 патентами бисюк го...но?!

В миру Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Заметьте, я этого не утверждал

- Aleks(RUS)
- Участник
Надо поменять объявление: "Только для динозавров древнего и забытого спорта: дайвинга! Продаю дерьмовый БСДи. Практически в нем не плавали, т.к. он полностью соответствует своему описанию" 

В миру Александр
Сам спросил:
Aleks(RUS) писал(а):
Сам ответил:Aleks(RUS) писал(а):Выходит мой запатентованный +100500 патентами бисюк го...но?!![]()
Aleks(RUS) писал(а):
Бисиди не дерьмовый. Хороший. Бери его и приезжай в Хургаду. Научу - лучше Мухина будешь плавать. А крыло своё продашь другому....Так что практикапрактикапрактика...и еще раз практика, господа!
- Olga Khrennikova
- Участник
- Контактная информация:
А можно огласить список?
Еще раз если не сложно.
Цена и фото в студию
Я у Вас его куплю... раз говорите цена копейки..
В москве в августе буду. Я найду как применить жилет.
Еще раз если не сложно.
Цена и фото в студию
темку через профиль легко найтиOlga Khrennikova писал(а):А можно огласить список?
Еще раз если не сложно.
Цена и фото в студию

viewtopic.php?t=78990&postdays=0&postorder=asc&start=0
ценник и правда отличный, ещё бы размер эмку

CMAS***
Похоже что человек просто с красивыми девушками заданного размера знакомится оригинальным способом. 

- Aleks(RUS)
- Участник
Ах-ха-ха-ха-ха!! Раскусили!unifor писал(а):Похоже что человек просто с красивыми девушками заданного размера знакомится оригинальным способом.

Я просто гуру пикапа!!

В миру Александр
Если еще не продан, мне для ребенка 10 лет нужна снаряга.
BCD, регуль, ласты, костюм.
- Aleks(RUS)
- Участник
Добрый день.Dmitriiy писал(а):Если еще не продан, мне для ребенка 10 лет нужна снаряга.
Отписал Вам в личку
В миру Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Посмотрел дивайс и цену. ИМХО до сих пор не продан исключительно потому, что размер маленький.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- annalapina
- Активный участник
ну, размер, предположим, мой... но у меня перл уже есть. можно, конечно, и еще один, из жадности. но тут уже вопрос жадностиElf in Stone писал(а):Посмотрел дивайс и цену. ИМХО до сих пор не продан исключительно потому, что размер маленький.

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!