Пока не спамили. Минут за пятнадцать сообщают, что оплаченное время подходит к концу, предлагают доплатить, если задерживаешься. Если уезжаешь раньше, простым нажатием кнопки парковочное время останавливается, неиспользванный остаток денег возвращается на парковочный счет.BK писал(а):Поделитесь, если кто знает. (Это про Москву)
http://parking.mos.ru/about/182/
У меня 2 вопроса:
1) Они могут прислать рекламу, т.е. спам?
2) Сообщают, когда ещё есть время добежать до машины? Или когда этого времени уже нет?
нюансы программы: - может, я недоглядела в настройках, но у меня она на английском языке. мне-то все равно, но боюсь, многим это сильно затруднит использование приложения.
- алгоритм оплаты предполагает перевод денег с мобильного, кредитки и т.д. на парковочный счет, с которого уже списываются денежки за конкретные парковки. Пополнение парковочного счета лучше сделать заранее, а то , перечислив деньги с мобильного первый раз, скакала вокруг парковочного столбика с желанием уложиться с оплатой в 15 бесплатных минут, ожидая подтверждающей смски от МТС, а оператор моб.связи традиционно никуда не спешил, зато неслабую комиссию ( процентов пять от суммы) за перевод очень душевно снял.
Да и с самой оплатой парковкм с уже пополненного парковочного счета случаются заминки. Иногда приходится раз десять нажать кнопку оплаты в приложении, чтобы она сработала, а не выдавала ошибку.