Московские эвакуаторы

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Дана
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 01:54 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

BK писал(а):Поделитесь, если кто знает. (Это про Москву)
http://parking.mos.ru/about/182/
У меня 2 вопроса:
1) Они могут прислать рекламу, т.е. спам?
2) Сообщают, когда ещё есть время добежать до машины? Или когда этого времени уже нет?
Пока не спамили. Минут за пятнадцать сообщают, что оплаченное время подходит к концу, предлагают доплатить, если задерживаешься. Если уезжаешь раньше, простым нажатием кнопки парковочное время останавливается, неиспользванный остаток денег возвращается на парковочный счет.
нюансы программы: - может, я недоглядела в настройках, но у меня она на английском языке. мне-то все равно, но боюсь, многим это сильно затруднит использование приложения.
- алгоритм оплаты предполагает перевод денег с мобильного, кредитки и т.д. на парковочный счет, с которого уже списываются денежки за конкретные парковки. Пополнение парковочного счета лучше сделать заранее, а то , перечислив деньги с мобильного первый раз, скакала вокруг парковочного столбика с желанием уложиться с оплатой в 15 бесплатных минут, ожидая подтверждающей смски от МТС, а оператор моб.связи традиционно никуда не спешил, зато неслабую комиссию ( процентов пять от суммы) за перевод очень душевно снял.
Да и с самой оплатой парковкм с уже пополненного парковочного счета случаются заминки. Иногда приходится раз десять нажать кнопку оплаты в приложении, чтобы она сработала, а не выдавала ошибку.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Elf in Stone
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 07:35 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Программа работает на русском языке. У меня по умолчанию встала на русском.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

BK
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 24-11-2014 19:07 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Дама и Господин, вы о чём? Я же про sms-рассылку...
С 1 июня можно оформить подписку на SMS-уведомление об эвакуации. В сообщении будет указан адрес специализированной стоянки, на которую направили автомобиль, подразделение и телефон ГИБДД/МАДИ.
Подписаться можно следующими способами:
•Отправить SMS на номер 7377 с текстом: ЭВ П госномер ТС (SMS бесплатна). Пример: ЭВ П А111АА199
Т.е. я не планирую ничего оплачивать. Просто хотел бы узнать (по возможности заранее), если вдруг какой-то хулиган захочет эвакуировать машину.

P.S. А программы (хоть я и не понял, о каких программах идёт речь) могут автоматически ставиться на языке, который выбран основным для ОС. В моём случае всё такие программы на всех моих устройствах будут по-английски.

P.P.S. У меня отделение Сбербанка внутри Садового кольца (так исторически сложилось, когда Единой России и её представителей ещё не было). Всё можно делать через Интернет или в других отделениях. Всё, да не всё. Поэтому раз в год (или около того) мне приходится приезжать в центр. Машину бесплатно ставлю в близлежайших дворах (по договоренности с местными), но мало ли чего. Карту Сбербанка перенести в другое отделение нельзя, можно только закрыть и потом открыть в другом отделении. По воскресеньям, когда стоянка бесплатная, Сбербанк тоже не работает.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Elf in Stone
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 03-12-2014 16:26 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Еще одна "фишка" этих п..расов. Около моего офиса уже давно платная парковка. Не был там около месяца. Давеча приезжаю и вижу, что стоят только дорожные знаки, обозначающие платную парковку, а все информационные таблички, на которых был написан номер парковки и подробные инструкции по способам оплаты отсутствуют напрочь. ВСЕ до единой на всех близлежащих улицах. Было их много, через каждые 20 метров стояли, а сейчас ни одной.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 21-12-2014 15:06 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Предадим Ликсутова анафеме...
http://www.newizv.ru/economics/2014-12- ... E.facebook
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 26-12-2014 19:06 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Интересная статья на РБК
25 декабря в столице заработала новая зона платной парковки – на всей территории внутри Третьего транспортного кольца. За два года существования из городского бюджета на этот проект выделено более 16 млрд руб. Поступления в бюджет от парковок и эвакуаторов за этот же период, по подсчетам РБК, равнялись примерно 3,5 млрд руб.
http://daily.rbc.ru/special/business/26 ... Bitem_1%5D
Глядишь проект признают не рентабельным и закроют.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 26-12-2014 19:33 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

gennady golikov писал(а):Интересная статья на РБК
25 декабря в столице заработала новая зона платной парковки – на всей территории внутри Третьего транспортного кольца. За два года существования из городского бюджета на этот проект выделено более 16 млрд руб. Поступления в бюджет от парковок и эвакуаторов за этот же период, по подсчетам РБК, равнялись примерно 3,5 млрд руб.
http://daily.rbc.ru/special/business/26 ... Bitem_1%5D
Глядишь проект признают не рентабельным и закроют.
пойду две свечки поставлю - чтобы собянин уехал наконец обратно к оленям и за скорейшее закрытия этой мерзости :!: :!:

там что-то я не увидела расчеты от потери рентабельности бизнеса в центре города. сколько и каких компаний, ресторанов, магазинов закрылись или закрываются из=за оттока клиентуры

Kenia
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 13:32 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

gennady golikov писал(а):...Глядишь проект признают не рентабельным и закроют.
Когда все, кто могут, на этом денег заработают, тогда и закроют :( Проект "Народный гараж" ведь закрыли, признав неудачным. Только полупустые "народные" гаражи остались стоять по всему городу.
My head's underwater but I'm breathing fine...

hunter_35
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 27-12-2014 14:25 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

Kenia писал(а):
gennady golikov писал(а):...Глядишь проект признают не рентабельным и закроют.
Когда все, кто могут, на этом денег заработают, тогда и закроют :( Проект "Народный гараж" ведь закрыли, признав неудачным. Только полупустые "народные" гаражи остались стоять по всему городу.
Ну кое-где их под автосалоны переделали. :lol:

Лавразий
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 31-12-2014 11:44 Заголовок сообщения: Re: Московские эвакуаторы

истерики и истерички истерят, караван идёт. так устроено во всех крупных городах. так будет и здесь. кричать, что это безобразие, приблизительно тоже самое, что возмущаться что есть налоги или зимой тут холодно и мерзко. не нравится - гуляйте отсель.
no pain, no gain..

Ответить