Полностью согласен. Поэтому и хочу, подождать до последнего и взять тур у ТО.ВВБ писал(а):Однозначного решения здесь не существует. В каждом конкретном случае надо внимательно вопрос изучить и тогда принимать решение. Другое дело, что при поездках в Еги, экономия от самостоятельной поездки даже если и будет ( в чем я сомневаюсь, имея за плечами больше 15 поездок в Еги), то очень мизерная. Здесь понятие посредника очень относительное. ТО берет большие блоки мест на самолет и в отели. За счет больших пакетных скидок ТО может предложить достаточно низкую цену. А вот при поездке в какие-нибудь экзотические глубинки (Южная Америка, Африка, Полинезия, Микронезия и т.п.), да еще при захватывании нескольких стран, экономия при самостоятельной поездке будет действительно большая (тысячи долларов), т.к. ТО пакетных скидок для себя иметь не будет и цену накрутит будь здоров.
А вообще, как это здорово, когда есть выбор. Хочу так, хочу этак. Еще совсем недавно почти все мы передвигались только строем.![]()
А ТС можно посоветовать не брать тур заранее. Если речь не идет о новогодних праздниках, то есть смысл взять тур всего за несколько дней до поездки. Я всегда при поездках в Еги так и делаю.
А по ТО, думается мне, что ТЕЗ, Пегас, Сорал и ТУИ в этой свистопляске все-таки устоят.
Осталось выбрать - у кого?
Из перечисленных Вами, ТЕЗ в Питере практически похоронили...