Мультиварка.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 09-02-2015 09:54 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка.

Ruba писал(а): Там где плита электрическая - получается "супер-стерильно". Именно это мне и хочется.
Ну тут сложно что то опровергнуть по стерильности -и электроплита и вытяжка. :lol:
Разве только что еще сделать как мой сосед - не вытяжная вентиляция, а приточная в каждую комнату и кухню через систему очистки и УФ обеззараживания с подогревом. Все это смонтировано под подвесным потолком, благо 3,70 потолки.
Он хирург, помешан именно на стерильности :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Ruba
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 09-02-2015 12:30 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка.

Андрей СПб писал(а):
Ruba писал(а): Там где плита электрическая - получается "супер-стерильно". Именно это мне и хочется.
Ну тут сложно что то опровергнуть по стерильности -и электроплита и вытяжка. :lol:
Разве только что еще сделать как мой сосед - не вытяжная вентиляция, а приточная в каждую комнату и кухню через систему очистки и УФ обеззараживания с подогревом. Все это смонтировано под подвесным потолком, благо 3,70 потолки.
Он хирург, помешан именно на стерильности :D
При потолке в 3.70 я бы тоже так сделал.
Я думаю у соседа вашего не только подогрев, но и рекуператор стоит. Зачем деньги на ветер выбрасывать. Особенно летом.

Ответить