Купил два компа, какой оставить себе? какой продать?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Еще не все обсудили
до ребризера пока не добрались 
DM
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Как что?PROFFI писал(а):Мне одному кажется, что тема себя исчерпала?![]()
что на очереди?
Можно обсудить кто является протодайвером, после которого некто третьим в цепочке стоит. А так же позвенный прогресс/регресс этой цепи и можно ли называть ее общераспространенной.
Так же можно обсудить правила применения и правописание выражения "ап стену", а так же прочих словосочетаний, применяемых участниками данного форума. Но для этого нужно заманить на форум учителя русского языка и литературы, да и за пивом дополнительным бежать придется. А кто-нибудь добрый и правильный может и в баню послать.
Зря стер. Душевно так было написаноInstructor.deep писал(а):дубль
Сергей Троицкий
Компьютеры... Какие-такие компьютеры?...
Скажите лучше, правда ли то, что производство макарон - тех, советских, толстых, которые продувать надо - легко конвертировалось в производство артиллерийского пороха?
Чего Вы так пренебрежительно о макароносверлении? (Вы, наверное, продувание макарон имели в виду.)Валерий Мухин писал(а):...макароносверлильный или МВТУ? Вы не видите между ними разницы. Ну-ну.
Скажите лучше, правда ли то, что производство макарон - тех, советских, толстых, которые продувать надо - легко конвертировалось в производство артиллерийского пороха?
"Смотришь" - это как? По телевизору? По газетам? (Осторожно - много буков, включая нецензурные.)Валерий Мухин писал(а):Вот смотришь на тех, кто воюет в Новоросии...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не моя тема. Однако, сомневаюсь, что это можно вот так легко сделать.BKC писал(а): Скажите лучше, правда ли то, что производство макарон - тех, советских, толстых, которые продувать надо - легко конвертировалось в производство артиллерийского пороха?
Читали, читали. Зато противник у них кадровые военные, которые демонстрируют полную импотенцию.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сильно сомневаюсь, что боец, воевавший добровольцем, в состоянии написать больше двух абзацев, а уж кадровый военный и подавно, если он не замполит."Смотришь" - это как? По телевизору? По газетам? (Осторожно - много буков, включая нецензурные.)
Похоже на очередного диванного вояку-провокатора. Съездил, повоевал, вернулся, написал, завтра опять поеду.
Украинские "кадровые военные" 20 лет только всё продавали от низов до верхов. 20 лет - это достаточный срок для выхода на пенсию, т.е. полная карьера военного. И если он с лейтенанта до полковника ни разу не участвовал в учениях, какой из него полководец?Зато противник у них кадровые военные, которые демонстрируют полную импотенцию.
Лучше, "офицер" из МВТИ, без Гугла скажи сколько патронов 7,62 в цинке.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
«С горечью вынужден рекомендовать для прочтения данный текст. Мои данные не слишком расходятся с тем, что тут написано»Instructor.deep писал(а):Сильно сомневаюсь...
— И. Стрелков
+1!Instructor.deep писал(а):...скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
"Если гражданские такие умные - почему они строем не ходят?!" (C)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
"Зачем в армии все бегают? Встали бы на час раньше, и ходили бы пешком." (С)"Если гражданские такие умные - почему они строем не ходят?!" (C)
Ну, как он же пяткой в грудь стучит, что "офицер", а любой офицер начиная с лейтенанта эти самые цинки тысячу раз в руках держал и знает сколько там чего.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Представить Валеру в офицерской форме - это как "квадратный трехчлен".... А вот в форме патрульного ДПС - легко!...Instructor.deep писал(а):...Ну, как он же пяткой в грудь стучит, что "офицер", а любой офицер начиная с лейтенанта эти самые цинки тысячу раз в руках держал и знает сколько там чего.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Курс-директор, кторый не знает, почему ласты не дублируют, и "офицер", который не знает сколько патронов в цинке - как минимум, странен. 
- Elf in Stone
- Активный участник
Да у нас полстраны таких "офицеров". Валера хоть в танчики на компе играет. А у остальных и такого "опыта" нет. 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Николай_68
- Активный участник
Ну так раскроете секрет-то, почему не дублируют? Подозреваю, что причина проста: неудобно таскать с собой запасную.Instructor.deep писал(а):Курс-директор, кторый не знает, почему ласты не дублируют
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Не смотрите Гугл. Он про спортивные или охотничьи расскажет.hunter_35 писал(а):А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
- Артем
- Активный участник
О, в очередной раз "кафельный инструктор" фантазирует на тему своей крутизны.
Опять в берцах возле зеркала ?
По теме: с видеокамерой попробуйте понырять, сразу поймете полезность трансмиттера.
Называется "послушать бассейнового теоретика и сделать наоборот".
Опять в берцах возле зеркала ?
По теме: с видеокамерой попробуйте понырять, сразу поймете полезность трансмиттера.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точноInstructor.deep писал(а):Не смотрите Гугл. Он про спортивные или охотничьи расскажет.hunter_35 писал(а):А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Знаете, я много нырял с камерой. Как то не заметил полезность или удобство трансмиттера. Может я что то не так делаю?Артем писал(а): По теме: с видеокамерой попробуйте понырять, сразу поймете полезность трансмиттера.
ЗЫ если что, устриц ел. Трансмиттер до сих пор валяется.
Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
Эх, такую песню испортил...Доцент писал(а):Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
А он теперь сюда не вернетсяBKC писал(а):Эх, такую песню испортил...Доцент писал(а):Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
"Это ж Мухин" (с)
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)
- Динар Идиятулин
- Участник
Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется.hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
Динар, я смотрю вы в теме.Динар Идиятулин писал(а):Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется.hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?
Стреляете много? Конечно у каждого ствола есть ресурс. И биметаллическая оболочка изнашивает черный (именно черный а не хромированный) ствол несколько быстрее чем томпаковая. Стреляя из хромированного ствола вам, боюсь, не хватит жизни, чтобы «расстрелять» ствол. Ну если конечно вы будете прерываться на поесть-поспать-покурить.
Но вопрос был не в этом. Вы, Динар, сможете на глаз/ощупь/зуб отличить охотничий патрон с пулей FMJ производства например БПЗ от «боевого» патрона того же производителя.
Кстати для информации БПЗ выпускает свои охотничьи патроны с такой же биметаллической оболочкой как и боевые. Так что пуля отличается немного весом и наличием стального сердечника в боевой пуле. Гуманизьм однако.