Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как что?PROFFI писал(а):Мне одному кажется, что тема себя исчерпала?![]()
что на очереди?
Зря стер. Душевно так было написаноInstructor.deep писал(а):дубль
Чего Вы так пренебрежительно о макароносверлении? (Вы, наверное, продувание макарон имели в виду.)Валерий Мухин писал(а):...макароносверлильный или МВТУ? Вы не видите между ними разницы. Ну-ну.
"Смотришь" - это как? По телевизору? По газетам? (Осторожно - много буков, включая нецензурные.)Валерий Мухин писал(а):Вот смотришь на тех, кто воюет в Новоросии...
Не моя тема. Однако, сомневаюсь, что это можно вот так легко сделать.BKC писал(а): Скажите лучше, правда ли то, что производство макарон - тех, советских, толстых, которые продувать надо - легко конвертировалось в производство артиллерийского пороха?
Читали, читали. Зато противник у них кадровые военные, которые демонстрируют полную импотенцию.
Сильно сомневаюсь, что боец, воевавший добровольцем, в состоянии написать больше двух абзацев, а уж кадровый военный и подавно, если он не замполит."Смотришь" - это как? По телевизору? По газетам? (Осторожно - много буков, включая нецензурные.)
Украинские "кадровые военные" 20 лет только всё продавали от низов до верхов. 20 лет - это достаточный срок для выхода на пенсию, т.е. полная карьера военного. И если он с лейтенанта до полковника ни разу не участвовал в учениях, какой из него полководец?Зато противник у них кадровые военные, которые демонстрируют полную импотенцию.
«С горечью вынужден рекомендовать для прочтения данный текст. Мои данные не слишком расходятся с тем, что тут написано»Instructor.deep писал(а):Сильно сомневаюсь...
+1!Instructor.deep писал(а):...скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
"Зачем в армии все бегают? Встали бы на час раньше, и ходили бы пешком." (С)"Если гражданские такие умные - почему они строем не ходят?!" (C)
Представить Валеру в офицерской форме - это как "квадратный трехчлен".... А вот в форме патрульного ДПС - легко!...Instructor.deep писал(а):...Ну, как он же пяткой в грудь стучит, что "офицер", а любой офицер начиная с лейтенанта эти самые цинки тысячу раз в руках держал и знает сколько там чего.
Ну так раскроете секрет-то, почему не дублируют? Подозреваю, что причина проста: неудобно таскать с собой запасную.Instructor.deep писал(а):Курс-директор, кторый не знает, почему ласты не дублируют
А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Не смотрите Гугл. Он про спортивные или охотничьи расскажет.hunter_35 писал(а):А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точноInstructor.deep писал(а):Не смотрите Гугл. Он про спортивные или охотничьи расскажет.hunter_35 писал(а):А какие именно патроны 7,62 вы имели ввиду? 39-е или 54-е?Instructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Знаете, я много нырял с камерой. Как то не заметил полезность или удобство трансмиттера. Может я что то не так делаю?Артем писал(а): По теме: с видеокамерой попробуйте понырять, сразу поймете полезность трансмиттера.
Называется "послушать бассейнового теоретика и сделать наоборот".
Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Эх, такую песню испортил...Доцент писал(а):Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
А он теперь сюда не вернетсяBKC писал(а):Эх, такую песню испортил...Доцент писал(а):Так, ради справедливости, по-разному там патронов;) По-разномуInstructor.deep писал(а):....скажи сколько патронов 7,62 в цинке.![]()
Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется.hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?
Динар, я смотрю вы в теме.Динар Идиятулин писал(а):Отличаются медью, если Вы будете долго стрелять боевыми патронами из гражданского(спортивного) оружия, то боюсь потом его придется выбросить. Конечно не сразу, но все таки придется.hunter_35 писал(а): Не очень понял про гугл. Но объясните мне, чем таким охотничий/спортивный? патрон 7,62*39 отличается от боевого. Внешне. Внутренне там все понятно (ну мне точно). Ежели брать патроны отечественного производства? Ну и пулю FMJ?