Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить?!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Андрей СПб
Активный участник

#81 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 12:36 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Твёрдый знакЪ писал(а): По теме: не надо на сафари. Это лодка. С нее никуда не деться.
Подумайте о себе. Подумайте о других.
Только дейли :)
в песочнице. C лодочкой и сестрами, под присмотром бабушки
Или в соцсетях. Если постарше.
Там есть звание OWD - Oy WINDOWS Diver :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Muasa
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:07 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Да не такая уж я и домашняя. А все время, кроме августа я учусь. И уже многие вопросы выяснила на тему сафари. На дейли мой главный кошмар - я не устаю на нырялке и вечером не знаю куда себя деть, на сафари думаю буду есть, спать и нырять и никаких посторонних развлечений. Я за шесть поездок на дейли не смогла заниматься только дайвингом и ни на что не отвлекаться. А мне только так и нужно - я не люблю никакие другие развлечения и вечером думаю об одном - уснуть не дожидаясь ужина. Я фанатка и мне хорошо только с единомышленниками и коллегами по увлечению. Вот что мне надо для счастья.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

micro

#83 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:30 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.

hunter_35
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

micro писал(а): А родственники что, поохают, поахают и забьют :)
Ага. Гвоздик вам в голову. :lol:

Golf
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:43 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

micro писал(а):Пора заявить старшим родственникам что Вы выросли и больше не нуждаетесь в их опеке, хлопнуть дверью и уйти к своему увлечению и счастью.
Ага! В дайвинг и без денег! :cool1:
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

ВВБ
Активный участник

#86 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Без денег можно неплохо нырять на Тетисе :), а так, да, дайвинг с регулярной нырялкой в теплых морях увлечение дорогое, которое мало кому по карману. Вот здесь и поле для поиска компромиссов. :)
С уважением, Владимир.

Muasa
Участник

#87 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Я уже почти нашла компромисс и выяснила, что про расписку это и была шутка. Организатора с умением успокаивать нервных по скайпу уже выбрали. Того самого, на которого в начале темы предложили все свалить. Многое стало понятным. Осталось выяснить последствия отсутствия меня неделю на учебе и соединить маму с ним по скайпу. И сделать на семейном совете доклад на эту тему. Я обожаю км, а им жара и арабцы как-то не по душе пришлись. Похоже выход виден. Спасибо за ваш троллинг - поболтали на славу. Выбрала чей подход мне ближе.
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.

ua6atg8
Активный участник

#88 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

- я не устаю на нырялке и вечером не знаю куда себя деть, на сафари думаю буду есть, спать и нырять и никаких посторонних развлечений
Женится Вам надо, барин (с)

Muasa
Участник

#89 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:41 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Я против любовных отношений и хочу до самой смерти остаться независимой! Я же сказала, что никакие развлечения кроме дайвинга мне не нравятся. Я прирожденный дайвер и многих человеческих черт я лишена. Обычные люди меня не понимают - я и от них хочу отдохнуть. Я не женщина - меня не радуют парни и шоппинг, все попутчики в шоке и достают скучными и банальными предложениями, провоцируя необдуманные растраты. Моей спортивностью они поражены и до сих пор удивляются, что я не покупаю косметику, украшения и красивую одежду - чтобы я хоть иногда была похожа на девушку, дарят и обижаются, что их подарки лежат на полке даже не распакованные, а дайверский чемодан гордо стоит почти в центре комнаты. Ну вы поняли: не пойду я замуж, а за крысу сухопутную тем более - я их именно что терплю и мне с ними скучно. И я на сафари от их общества и бегу. Я решила быть особенной и не желать обычных вещей и у меня не будет семьи, дома и машины - это обычно.

help
Активный участник

#90 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:47 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Эка ! Лет 12 ТС штоль ?

micro

#91 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:49 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Muasa
Участник

#92 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Мне вообще-то 18, а micro хвастался, что его в 12 из школы третий раз выгнали - другого психотипа он. Я только сейчас пробуждаюсь.

Golf
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 15:54 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Я против любовных отношений и хочу до самой смерти остаться независимой! Я же сказала, что никакие развлечения кроме дайвинга мне не нравятся. Я прирожденный дайвер и многих человеческих черт я лишена. Обычные люди меня не понимают - я и от них хочу отдохнуть. Я не женщина - меня не радуют парни и шоппинг, все попутчики в шоке и достают скучными и банальными предложениями, провоцируя необдуманные растраты. Моей спортивностью они поражены и до сих пор удивляются, что я не покупаю косметику, украшения и красивую одежду - чтобы я хоть иногда была похожа на девушку, дарят и обижаются, что их подарки лежат на полке даже не распакованные, а дайверский чемодан гордо стоит почти в центре комнаты. Ну вы поняли: не пойду я замуж, а за крысу сухопутную тем более - я их именно что терплю и мне с ними скучно. И я на сафари от их общества и бегу. Я решила быть особенной и не желать обычных вещей и у меня не будет семьи, дома и машины - это обычно.
Знаете, дайверы ведь тоже люди, обычные нормальные люди. И ничто человеческое им не чуждо.
У многих есть семьи, дети, машины и дома и дачи. У некоторых кроме дайвинга есть и другие увлечения.
Во посмотрите viewtopic.php?f=11&t=73732. И люди в свободное от нырялки время разговаривают на разные темы, а не только про дайвинг. А с таким отношением... а не будете ли вы скучны для остальных?
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

micro

#94 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 16:09 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...
Последний раз редактировалось micro 07-09-2015 23:53, всего редактировалось 2 раза.

АлександрД

#95 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 16:24 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Golf писал(а):Знаете, дайверы ведь тоже люди, обычные нормальные люди.
да ну! :) голой ж... в холодную воду... (с) лебедь
не, дайверы вряд ли нормальные люди. но это совсем не означает что это плохо :)

micro

#96 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 16:31 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

...

aviadiver
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 16:49 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Я против любовных отношений и хочу до самой смерти остаться независимой! Я же сказала, что никакие развлечения кроме дайвинга мне не нравятся. Я прирожденный дайвер и многих человеческих черт я лишена. Обычные люди меня не понимают - я и от них хочу отдохнуть. Я не женщина - меня не радуют парни и шоппинг, все попутчики в шоке и достают скучными и банальными предложениями, провоцируя необдуманные растраты. Моей спортивностью они поражены и до сих пор удивляются, что я не покупаю косметику, украшения и красивую одежду - чтобы я хоть иногда была похожа на девушку, дарят и обижаются, что их подарки лежат на полке даже не распакованные, а дайверский чемодан гордо стоит почти в центре комнаты. Ну вы поняли: не пойду я замуж, а за крысу сухопутную тем более - я их именно что терплю и мне с ними скучно. И я на сафари от их общества и бегу. Я решила быть особенной и не желать обычных вещей и у меня не будет семьи, дома и машины - это обычно.
Мда... :cry: Клиника... Попробуйте, для начала сьесть всех крыс из головы, (поверьте, мясо очень вкусно и полезно! (только не крысятина, конечно!)). А вместе с крысами уйдут и головные тараканы. ЗАМУЖ!!! СРОЧНО!!! потом уже на сафари!!!
DIVE MUST GO ON!!!

Kenia
Активный участник

#98 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 17:16 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Да ну, какие тараканы, что вы. Нормальный юношеский максимализм :D
Обычно в подростковом возрасте все вокруг видится либо черным, либо белым, без полутонов. А с возрастом в окружающем мире начинают проступать краски )))
Последний раз редактировалось Kenia 11-06-2015 17:17, всего редактировалось 2 раза.
My head's underwater but I'm breathing fine...

dutf
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 17:59 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

Muasa писал(а):Меня друг уже учил жизни и хитрость во мне его. А это слово, показавшееся некорректным, я на этом форуме и нашла. А вы кого из московских дайверов имеете в виду под великим. А проблема тем временем очертилась несколько более четко - ошибочные представления об опасностях в путешествии - никак не можем определиться какая из них главная. И я начала сомневаться и понимать, что многого не знаю. Все дети хитрые и мелочи скрывают. А из школы меня не выгнали ни разу - я тогда тихоней была и моя сущность только сейчас проснулась и всех удивила. Так какая опасность на сафари действительно главная?
Похоже, главной опасностью на сафари будете вы сами)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 11-06-2015 18:05 Заголовок сообщения: Re: Нервные родственники против дайвинга! Как их переубедить

micro писал(а):[ И что прицепились к 12 годам? Я просто к слову написал. А если серьезно, я вообще не помню, что бы когда-то кого-то слушался, ну разве что с ремнём :) А в 14 лет уже чувствовал себя полностью взрослым. Но да, все разные, сыну скоро 13, ребенок ребенком, и увлечения детские, я в его возрасте уже водкой на вокзале торговал :D
micro писал(а): Ну и да, может это вопрос воспитания или каких то личных качеств, но я обычно не считаюсь ни с чьим мнением ради достижения какой-то цели, и если хотелка заработала, то тут ничто не остановит, даже жена, она уже и не вмешивается. Поэтому может и смотрю со своей колокольни и удивляюсь, что бывает настолько по другому :)
Слова не мальчика, но мужа)
ВВБ писал(а):Поэтому и без сафари имеется масса вариантов , а против родственников настраиваться не надо, они Вам только добра желают. Вы их начнете понимать, когда у Вас появятся свои дети и внуки. Я прочитал Ваши сообщения и, мне кажется, что Вас еще, действительно, пускать на полную свободу рановато. Это я пишу как отец двоих взрослых сыновей и как дед четырех внуков (два из которых - школьники). :D
Слова не мальчика, но мужа (тут уже абсолютно серьёзно)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить