Позже я их начал скреплять резинкой между собой:Юрик писал(а): А это правильно, когда манометры торчат как усики у бабочки, или их все же как-то прикрепить надо?

Когда совсем лениво я их разворачиваю вдоль баллона (как обычно делают в пещерах).
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Позже я их начал скреплять резинкой между собой:Юрик писал(а): А это правильно, когда манометры торчат как усики у бабочки, или их все же как-то прикрепить надо?
Так может просто не провоцировать активность? Написал и написал, фото вставил, ну и славно, чем бы дитя..., лишь бы не учило!Instructor.deep писал(а):...Наш бльной неизлечим, поэтому СП вызывать нет никакого смысла.
... Ты не в состоянии уже трезво разговаривать с оппонентами.
...
Валерий Мухин писал(а):Сегодня на нашем бортике бассейна было 4 человека с Номадами (я и три моих студента), слева от группы с Номадами - АлександрД со своем разором, а справа - еще один дайвер на самодельном сайдмаунте собранном из подвески и крыла Дайврайт.Валерий Мухин писал(а):Instructor.deep писал(а):п.с. Да, кстати, если посчитали, что я Вас чем-то обидел, подойдите завтра в РГУФке, и киньте предьяву.Instructor.deep писал(а): Он просто не знает, какие тигры обсерались в моих руках, и забыл, что большие шкафы громче падают.![]()
Пусть подойдет.Валерий Мухин писал(а): Гы. Завтра у меня три студента на сайдмаунте в РГУФКе. Надеюсь Вы подойдете, что бы сказать, что они "клоуны с ручками на жопе" и Мухин им впарил по Номаду?![]()
![]()
![]()
Instructor.deep был опознан на другом бортике и к нему был направлен парламентёр (АлександрД) с приглашением прийти поговорить о преимуществах сайдмаунта в рекреационном дайвинге. Однако Instructor.deep от предложения уклонился.
Валерий, извините за профанский вопрос.Валерий Мухин писал(а):
Не посчитает ли Великий кощунственным предположение, что это манжеты от УГК?BKC писал(а):
Валерий, извините за профанский вопрос.
А что за манжеты у Вас на костюме?
Ну почему именно от УГК?WildCat писал(а):...это манжеты от УГК?BKC писал(а):А что за манжеты у Вас на костюме?