ShurikK писал(а):В определенных кругах Один из известных и признанных инструкторов заслуженно считается одним из лучших, на выходе у него получаются очень хорошо подготовленные дайверы, я выполнял несколько серий погружений с одним из его выпускников. Но я вот никогда к нему идти учиться не хотел. Причина простая. В общении, по словам знающих его людей, человек невыносим.
А кто из форума меня знает в реальной жизни?
Из всех отписавшихся в ветке - только двое. Причем мне они ничем не обязаны. Но почему-то у них другое мнение, не совпадающее с мнением "могучей кучки".
Ну и прочитай, что они написали.
Наверное, их мнение для меня более важно, чем мнение виртуальных персонажей. Не, я-то понимаю, что в подавляющем большинстве - они реальные люди. Но лично-то не знакомы.
И, повторюсь, электронное общение на форуме - и реальное общение - это две очень больших разницы.
ЙОРШ писал(а):Я уверен, что если Дима всерьез решил заняться инструкторством, то своего он добьется и клиентскую базу наберет довольно быстро.
Спасибо!
Ну так а любым делом, если заниматься - то нужно серьезно. Иначе это выкидывание денег на ветер.
А для амбиций - можно было бы в любой другой ассоциации получить статус инструктора.