MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оказывается, не я один разрываюсь между ВЕ и нырялкой 

Credo quia absurdum est.
Ого. Фотографии с мастер-класса марта 2005 года. Курс-директор NAUI Алексей Кирсанов читает лекцию о теории декомпрессии.
Потом на форуме я сделал запись:
1. Никогда не надо останавливаться учиться.
2. Не думающий дайвер - это мёртвый дайвер. И справедливость данного утверждения тем вернее, чем больше знаешь, но меньше думаешь.
P.S. Так ещё найдут фотографии наших встреч с Владимиром Васильевичем Смолиным.
Потом на форуме я сделал запись:
1. Никогда не надо останавливаться учиться.
2. Не думающий дайвер - это мёртвый дайвер. И справедливость данного утверждения тем вернее, чем больше знаешь, но меньше думаешь.
P.S. Так ещё найдут фотографии наших встреч с Владимиром Васильевичем Смолиным.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не найду, хотя фотки былиВиТим писал(а): P.S. Так ещё найдут фотографии наших встреч с Владимиром Васильевичем Смолиным.
10 лет назад примерно в эти дни появилось такое сообщение

Маринель писал(а): Дата: 15 ноября 2005г. (вторник) у одной прекрасной (но сухопутной) девушки ожидается 24-й по счету День Рождения.
Девочка эта меня достала, и мне хотелось бы её утопить
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Звучало как то зловеще, но все обошлось и вылилось в интересное мероприятие - отличный подарок на ДР
Причем новорожденная ни очем не знала
viewtopic.php?f=4&t=10582&hilit=%D0%BF% ... 1%81%D0%BA
Причем новорожденная ни очем не знала
Даже тема живаМаринель писал(а):Пролог: Если ты зашел в эту тему, то поплывешь с нами=)
А теперь по порядку:
Дата: 15 ноября 2005г. (вторник) у одной прекрасной (но сухопутной) девушки ожидается 24-й по счету День Рождения.
Девочка эта меня достала, и мне хотелось бы её утопить=)) Не без вашей помощи! В общем, было принято решение погрузить ее впервые на дно бассейна.
Место: открытый бассейн "Чайка"
Время: начиная с 19.00 и до победного
Идея: собираются опытные дайверы и смеются над неопытными девушками=) Попутно отмечая ДР. После макания/купания будет около часа времени посидеть в кафе там же, где вас (и нас тоже) будут ждать какие-нибудь вкусности-угощения. Заказы принимаются=)
Список приглашенных: ВСЕ те, кто не знает, куда деть себя 15-го ноября; те, чьи планы на вечер вторника кажутся скучными и серыми; те, чье тело жаждет окунуться в водичку; те, кому просто интересно повидаться
Мы с подругой будем точно. Остальная часть нашей женской группы поддержки на данный момент в размышлениях.
viewtopic.php?f=4&t=10582&hilit=%D0%BF% ... 1%81%D0%BA
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:

Было прикольно, когда толпа незнакомых людей (человек 15-17) подходила к девушке, поздравляла с днем рождения и отходила
В итоге мы сделали заказ и утопили девушку в сопровождении инструктора
Маринель писал(а): -40 минут до сбора-
Где тут Остоженка? Блин, где этот, как его, Турчинский, неее, Турчанинов переулок???
-30 минут до сбора-
Хм, однако, мы рановато пришли, ну ничего осмотримся. Вопрошающий взгляд подруги: «Куда ты меня привела?»
-Сбор-
Так-так, где тут стойка «Информации»… никого нет-что-то… давай чуть дальше пройдем. Ой, какой-то молодой человек одиноко стоит, а из сумки ласты торчать. Бросаю на него несколько взглядов, отхожу в сторону. Молодой человек стремительно хватает сумку и, глядя в глаза, перемещается к «Информации». Сомнения рухнули. Точно с tetis =))
Lt_Flash, ты был первым, с кем познакомились=)
А потом понеслось, уууххх! Все новые и новые лица. Все прибывают и прибывают! Кружок постепенно расширяется, глаза подруги постепенно округляются. И тут заходит Алико с белой розой и дарит ее имениннице. Такой джентльмен! Подруга плавно выпадает в осадок, что вообще происходит? =) Потом среди стройных рядов дайверов были обнаружены еще 2 именинника. Ура!
Выходит Борис Анатольевич, вежливо предлагает всем пойти в… бассейн=)) Тут уже я испугалась! Неизвестная местность, кодовые ящики, голые женщины =)) Огромное спасибо девушке, которая нам все рассказывала и показывала!
-Бассейн-
Ёклмн, что ж так холодно-то бежать по бортику?! Брррр =) Ухтышка, какие костюмчики красивые! Именинницу одели, обули, до воды сопроводили. И как давай ее учить! =)) Борис Анатольевич взял дело в свои надежные руки. А ребята такие умнички, сопровождали её под водой. Пузырики ей показывали=))
И вообще, знаете, что ооочень понравилось? Это ваш настрой, ваше отношение, ваш прием! Это было потрясающе! И когда ребята хором кричали «С днем рождения», когда аплодировали после того, как подруга вынырнула на поверхность, когда поддерживали ее… и меня=) Makasch такой лапочка, учил меня плавать в ластах. Говорит: «Ты попробуй вот так ножками, а не как на велосипеде», «А теперь делай медленный движения, не части» =))) Супер! А еще он крабика «поймал» на дне бассейна в подарок имениннице. Так неожиданно и забавно!
Много-много всего можно здесь написать. Например, то, как мы втроем врезались в попку женщины, занимающейся аквааэробикой=))
Все ребята очень учтивые и вежливые, будто знаешь их не первый день. Спасибо вам огромное! Вы и правда подарили праздник!
-«Парижск»-
И пошли самые стойкие в «Парижск», и пили они шампанское, и говорили они тосты, и делились они впечатлениями, и было все здорово!
Ребят, думаю, многое еще можно рассказать, но уже и так многааа букф ни асилити =)))
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошая история, приятные воспоминания.
mamont, а продолжение есть, кем она стала?
зацепило её погружение?
зацепило её погружение?

Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
AVL писал(а):Хорошая история, приятные воспоминания.
зацепило её погружение?
Было продолжение, была чьято свадьба,
а кого с кем и когда с этого еще гриф секретности не снят
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А потом был ресторан ПАРИЖСК, куда толпа ввалилась совсем свои снаряжением
И даже посвящение
В итоге
И даже посвящение
В итоге
Маринель писал(а):Всем-всем-всем доброго утра.
Ох, тяжко сегодня было подниматься. А все потому, что вчера была создана удивительная атмосфера праздника и выходного дня=) Но сейчас попытаюсь обуздать свои сонные мысли и сказать всем тем, кто был вчера в «Чайке» огромнейшее С-П-А-С-И-Б-О-!
От души, спасибо всем тем, кто был вчера!
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
К чему все это
Просто надо встречаться и общаться, вне политики, вне конкуренции
Продолжение следует

Продолжение следует
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
mamont писал(а):Было продолжение, была чьято свадьба,AVL писал(а):Хорошая история, приятные воспоминания.
зацепило её погружение?
а кого с кем и когда с этого еще гриф секретности не снят

Без сомнения, и это главное.mamont писал(а):К чему все это![]()
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось mamont 23-11-2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...