Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Речь вообще шла о женщинах на курорте. А на твое хамство отвечать...Тогда, действительно, выхода нет. Только к обезьянам..
Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что.
А вы сводите разговор к обсуждению нравственности наших мужчин
и моей, в частности. Кстати, я ни к кому из вас конкретно не обращался.
А если кто-то узнал себя, это не мои проблемы

А вы сводите разговор к обсуждению нравственности наших мужчин
и моей, в частности. Кстати, я ни к кому из вас конкретно не обращался.
А если кто-то узнал себя, это не мои проблемы

Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Ставлю на то, что на Новый год Слава будет с нами! Его уже выпустят к празднику.ПОЛОЖительный писал(а):Ставки делаете???ocean07 писал(а):Не дотянет Слава до Нового Года

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Сколько ставишь, Игорёк? Тот фунт, который вырвал из горла у арбца-водилы маршрутки?

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Слава, справедливости ради: не знаю как в Хургаде, но в Шарме ты увидишь парочек египтянин+англичанка (или другая европейка) не меньше, а может и больше, чем египтянин+русская ("русские" - это все с постсоветского пространства).скат писал(а):Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что.
Особенно часто встречающийся вариант - полная англичанка неопределенного возраста и тощий араб лет 20-ти.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Ирина, мне плевать на англичанок, немок и прочих. Тем более, неопределенного возраста
Мне за нашу державу обидно..

Мне за нашу державу обидно..
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 15:21, всего редактировалось 2 раза.
Не-е, тот фунт ушел в фонд помощи арабским уборщикам.скат писал(а):Сколько ставишь, Игорёк? Тот фунт, который вырвал из горла у арбца-водилы маршрутки?![]()
А сколько ставлю - не скажу!

Не говорю я, что причина только лишь в женщинах... Это лишь одна из причин, основная, на мой взгляд.
Ты не разговариваешь с арабцами на такие темы, а мне приходится слушать, волей-неволей.
И понятно, с чьего голоса они поют....
Согласен, некоторые наши мужчины тоже добавляют красок в общую картину. Ну, ты знаешь...
Ты не разговариваешь с арабцами на такие темы, а мне приходится слушать, волей-неволей.
И понятно, с чьего голоса они поют....
Согласен, некоторые наши мужчины тоже добавляют красок в общую картину. Ну, ты знаешь...

Можешь сказать. Я на сделку с совестью не пойду ни за какие деньгиА сколько ставлю - не скажу!

- Liubov
- Активный участник
- Контактная информация:
Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь...скат писал(а):Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что

Музыкант никому ничего не должен (с)
Ну почему же сразу мужчины? У нас и женщины не лучше.Liubov писал(а):Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь...
http://www.youtube.com/watch?v=mEiqv2IlfnM
И таких очень и очень много.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
А-а, бросьте! Насмотрелся я и на этих "культурных" европейцев. От нас отличаются только тем, что в любой ситуации чувствуют себя правыми, и только наши потом начинают копаться в себе.Liubov писал(а):Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь...
Кто-то правильно здесь написал раньше: наш удел - платить и каяться.
Если уж вернуться к теме, то европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены. В подобной ситуации они бы такой иск накатали на виновников, мама не горюй!
А нашим остается только кулаками помахать да лишний стакан потом принять, чтобы нервы успокоить.

А ты прокурор, что ли? Откуда такое знание терминологии. Или телика насмотрелся )))Висилий писал(а):А на сделку со следствием?скат писал(а): Я на сделку с совестью не пойду ни за какие деньги![]()
Самая большая "битва", которую доводилось видеть в Египте, была между русскими туристами (точнее русскоговорящими).
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Это тоже верно. Юридическая незащищенность наших людей - тоже причина неуважения к нации...европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены.
Если своему государству пофигу на своих граждан, то что говорить о других?
Единственный раз русские проявили "заботу" о русских- когда Крым и Донбасс понадобились.

И то - хотели как лучше, а получилось как всегда....
А что касается "залитых" глаз - Любовь, вы видели глаза арабцов после дозы гашиша?
Зато не пьют!!!скат писал(а):Это тоже верно. Юридическая незащищенность наших людей - тоже причина неуважения к нации...европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены.
Если своему государству пофигу на своих граждан, то что говорить о других?
Единственный раз русские проявили "заботу" о русских- когда Крым и Донбасс понадобились.![]()
И то - хотели как лучше, а получилось как всегда....
А что касается "залитых" глаз - Любовь, вы видели глаза арабцов после дозы гашиша?

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Это кто Вам такое рассказал?....василичО писал(а):...Зато не пьют!!!...

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!