Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

все вокруг 3-2-1
один только по центру стоит д'Артаньян
PADI OWSI

ua6atg8
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Тогда, действительно, выхода нет. Только к обезьянам..
Речь вообще шла о женщинах на курорте. А на твое хамство отвечать...

скат

#83 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:37 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что.
А вы сводите разговор к обсуждению нравственности наших мужчин
и моей, в частности. Кстати, я ни к кому из вас конкретно не обращался.
А если кто-то узнал себя, это не мои проблемы :D :D
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Ихтя
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:54 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ПОЛОЖительный писал(а):
ocean07 писал(а):Не дотянет Слава до Нового Года :D
Ставки делаете??? :D
Ставлю на то, что на Новый год Слава будет с нами! Его уже выпустят к празднику. :lol: :lol: :lol:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

скат

#85 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:58 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Сколько ставишь, Игорёк? Тот фунт, который вырвал из горла у арбца-водилы маршрутки? :D :D

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что.
Слава, справедливости ради: не знаю как в Хургаде, но в Шарме ты увидишь парочек египтянин+англичанка (или другая европейка) не меньше, а может и больше, чем египтянин+русская ("русские" - это все с постсоветского пространства).
Особенно часто встречающийся вариант - полная англичанка неопределенного возраста и тощий араб лет 20-ти.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

скат

#87 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ирина, мне плевать на англичанок, немок и прочих. Тем более, неопределенного возраста :D :D
Мне за нашу державу обидно..
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 15:21, всего редактировалось 2 раза.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Слава, я к тому, что если отношение в целом определяется только легкой доступностью женщин, то русские не сильно выделяются.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Ихтя
Активный участник

#89 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Сколько ставишь, Игорёк? Тот фунт, который вырвал из горла у арбца-водилы маршрутки? :D :D
Не-е, тот фунт ушел в фонд помощи арабским уборщикам.
А сколько ставлю - не скажу! :bee3:

скат

#90 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Не говорю я, что причина только лишь в женщинах... Это лишь одна из причин, основная, на мой взгляд.
Ты не разговариваешь с арабцами на такие темы, а мне приходится слушать, волей-неволей.
И понятно, с чьего голоса они поют....
Согласен, некоторые наши мужчины тоже добавляют красок в общую картину. Ну, ты знаешь... :D

скат

#91 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

А сколько ставлю - не скажу! :bee3:
Можешь сказать. Я на сделку с совестью не пойду ни за какие деньги :D :D

Liubov
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Речь шла о корнях неуважения египтян к русским, если что
Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь... :roll:
Музыкант никому ничего не должен (с)

Висилий
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а): Я на сделку с совестью не пойду ни за какие деньги :D :D
А на сделку со следствием? :D
Инструктор по подводному плаванию

Golf
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:31 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Liubov писал(а):Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь... :roll:
Ну почему же сразу мужчины? У нас и женщины не лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=mEiqv2IlfnM
И таких очень и очень много.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Ихтя
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:37 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Liubov писал(а):Быдло - оно и в Африке быдло, независимо от пола. Если вы считаете, что наши мужчины с залитыми под завязку глазами, разговаривающие с персоналом исключительно матом и не знающие элементарных норм поведения в обществе, сильно поднимают престиж нации в глазах арабцев - таки вы несколько заблуждаетесь... :roll:
А-а, бросьте! Насмотрелся я и на этих "культурных" европейцев. От нас отличаются только тем, что в любой ситуации чувствуют себя правыми, и только наши потом начинают копаться в себе.
Кто-то правильно здесь написал раньше: наш удел - платить и каяться.
Если уж вернуться к теме, то европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены. В подобной ситуации они бы такой иск накатали на виновников, мама не горюй!
А нашим остается только кулаками помахать да лишний стакан потом принять, чтобы нервы успокоить. :wink:

скат

#96 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 15:43 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Висилий писал(а):
скат писал(а): Я на сделку с совестью не пойду ни за какие деньги :D :D
А на сделку со следствием? :D
А ты прокурор, что ли? Откуда такое знание терминологии. Или телика насмотрелся )))

VetraA
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 16:00 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Самая большая "битва", которую доводилось видеть в Египте, была между русскими туристами (точнее русскоговорящими).
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

скат

#98 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

...европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены.
Это тоже верно. Юридическая незащищенность наших людей - тоже причина неуважения к нации
Если своему государству пофигу на своих граждан, то что говорить о других?
Единственный раз русские проявили "заботу" о русских- когда Крым и Донбасс понадобились. :D
И то - хотели как лучше, а получилось как всегда....

А что касается "залитых" глаз - Любовь, вы видели глаза арабцов после дозы гашиша?

василичО
Активный участник

#99 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:32 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):
...европейцы не полезли бы в драку не потому, что они лучше, а потому что защищены.
Это тоже верно. Юридическая незащищенность наших людей - тоже причина неуважения к нации
Если своему государству пофигу на своих граждан, то что говорить о других?
Единственный раз русские проявили "заботу" о русских- когда Крым и Донбасс понадобились. :D
И то - хотели как лучше, а получилось как всегда....

А что касается "залитых" глаз - Любовь, вы видели глаза арабцов после дозы гашиша?
Зато не пьют!!! :D ....и тем гордятся........ :D (лучше б пили :alc: )....

S.S. "Drip"
Активный участник

#100 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 19:44 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

василичО писал(а):...Зато не пьют!!!...
Это кто Вам такое рассказал?.... :shock:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Закрыто