А причем тут сумма? Тут принцип важен. Нравится, когда вас цинично имеют на деньги, так и платите. Других то чего стыдить?Instructor.deep писал(а):Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Торговля в несколько доллоров или евро, тем более на общественном ресурсе, как бы, не очень читабельна.![]()
Никто не хочет тратить лишние даньги, но когда вопрррс состоит в 5 баксов, то лучше это обсуждать не публично
У кого покупать путевку в Египет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Сумма - это сервис, который вы получите.VetraA писал(а):А причем тут сумма? Тут принцип важен. Нравится, когда вас цинично имеют на деньги, так и платите. Других то чего стыдить?Instructor.deep писал(а):Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Торговля в несколько доллоров или евро, тем более на общественном ресурсе, как бы, не очень читабельна.![]()
Никто не хочет тратить лишние даньги, но когда вопрррс состоит в 5 баксов, то лучше это обсуждать не публично
Насколько я разбираюсь в Египетских бананах, разница в 100 долларов это разница в 6000 руб.

Если эти дпньги для кого-то очень существенны, то стесняюсь и извиняюсь.

А ведь именнно эти люди нынче составляют "костяк" Тетиса. Они нырнули пару раз вместе, теперерь им всё по бар6абану. Любого "авторитета" они легко "опустят" потому что они Вася, Саша, Серега, а "авторитет" - Никто.
Никакого смысла нынче давать советы нету.

Форум из аватар - одно, Форум из друганов - дрвгое.
Нырнули пара чуваков вместе, пипец, теперь это сила. "Привет Серега, привет Саня" и им всё поуй,
Каждый суслик агроном, а группа сусликов - серьезная сила.

Теперь совет лучше спросить у них, чем у профессионалов, они знают больше.
П.с. Отель 1 звеззда - не можешь какать, не мучай жопу.
ИМХО

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Так в окошке то и дадут карту за $25. Зачем нам гиды?VetraA писал(а):В Хургаде не проблема за 25 $ самому купить наклейку "виза". Проблема у гида на стойке выдрать миграционную карту. Бесплатно, гад, давать не хочет.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
профессионалов как спросишь, один любой вопрос на сайдмаунт сведёт, а другой вслед за ним обязательно напишет, что сайдмаунт фуфло)Instructor.deep писал(а):Сумма - это сервис, который вы получите.VetraA писал(а):А причем тут сумма? Тут принцип важен. Нравится, когда вас цинично имеют на деньги, так и платите. Других то чего стыдить?Instructor.deep писал(а):Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Насколько я разбираюсь в Египетских бананах, разница в 100 долларов это разница в 6000 руб.![]()
А ведь именнно эти люди нынче составляют "костяк" Тетиса. Они нырнули пару раз вместе, теперерь им всё по бар6абану. Любого "авторитета" они легко "опустят" потому что они Вася, Саша, Серега, а "авторитет" - Никто.
Никакого смысла нынче давать советы нету.![]()
Форум из аватар - одно, Форум из друганов - дрвгое.
Нырнули пара чуваков вместе, пипец, теперь это сила. "Привет Серега, привет Саня" и им всё поуй,
Каждый суслик агроном, а группа сусликов - серьезная сила.
Теперь совет лучше спросить у них, чем у профессионалов, они знают больше.
П.с. Отель 1 звеззда - не можешь какать, не мучай жопу.
ИМХО
и да, 6 тыр для меня вполне себе сумма, не смертельная, конечно, но если есть возможность найти ей лучшее применение - почему бы и нет?
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- bart_si
- Активный участник
Не правильно Вы, Instructor.deep, бутерброд лиже.... кушаете.Instructor.deep писал(а):Сумма - это сервис, который вы получите.VetraA писал(а):А причем тут сумма? Тут принцип важен. Нравится, когда вас цинично имеют на деньги, так и платите. Других то чего стыдить?Instructor.deep писал(а):Друзья, собираясь в поедку, заложите лишних несколько баксов или евро.
Насколько я разбираюсь в Египетских бананах, разница в 100 долларов это разница в 6000 руб.![]()
А ведь именнно эти люди нынче составляют "костяк" Тетиса.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Сервис - это одно. А деньги низачто - это совершенно другое.Instructor.deep писал(а):Сумма - это сервис, который вы получите.
Хотя если кому-то не жалко 5 баксов за три строчки в миграционной карте - это, безусловно,его дело.
Некоторые и по 100 басов платят, что б их в обход очереди провели - а потом сидят и ждут остальных в автобусе.
И на такси от аэропорта до отеля в Хургаде по $50 платят. Хотя красная цена - $10. А поторговаться и без вещей - так и за 20 фунтов ездил (что в аэропорт, что из него).
PADI OWSI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже один мой рубль - это, в первую очередь, мой рубль. И я и только я буду решать, на что его потратить.Instructor.deep писал(а):Если эти дпньги для кого-то очень существенны, то стесняюсь и извиняюсь.
Особенно когда: Рано тебе умирать — ещё ипотеку не выплатили.
PADI OWSI
- PROFFI
- Активный участник
Соглашусь с Гасулом. Не стОит свое мировозрение и положение в жизни трактовать как единственно правильное. Буквально на прошлой странице я об этом писал при подсчете выгодности нырялки. И если разница в 4000 за неделю для меня абсолютно незначительна, то с какой стати я должен говорить своему бадди и всем остальным форумчанам :да пох! ТыЩЩа туда, тыЩЩа сюда-без разницы....
У кого-то ртов дома больше, кто-то еще дома своего не имеет-копить пытается, у кого-то зарплата скромнее....
Я в среду в сраненькую трешку заселюсь, а в декабре семью в "пять ультра" повезу. А кому-то в Гольфе 2☆вполне комфортно-что тут такого? От сумы и тюрьмы не зарекаются.
Не надо всех под одну гребенку, имхо.
У кого-то ртов дома больше, кто-то еще дома своего не имеет-копить пытается, у кого-то зарплата скромнее....
Я в среду в сраненькую трешку заселюсь, а в декабре семью в "пять ультра" повезу. А кому-то в Гольфе 2☆вполне комфортно-что тут такого? От сумы и тюрьмы не зарекаются.
Не надо всех под одну гребенку, имхо.
Владимир. DM
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверное, да.
Немного погорячился я.
Просто всегда считалось, что дешевые отели 1-2* брали, как довесок к билету, когда летели на сафари, чтобы переночевать 2 ночи по прилету и перед отлетом, а на дейлики брали что-нибудь типа Минамарка, Ромы, Белла Виста или Си Галла, Ле Пача, опять же.
Не учел я, что Москва это не вся Россия. Стыдно мне.
У меня "талибы" получают 30-ку и могут позволить себе слетать домой в отпуск. Готовятся, откладывают. Очевидно не все могут подготовиться должным образом к отпуску.
За Россею не знаю, а насчет столичных жителей немного не понимаю такого подхода.
Немного погорячился я.

Просто всегда считалось, что дешевые отели 1-2* брали, как довесок к билету, когда летели на сафари, чтобы переночевать 2 ночи по прилету и перед отлетом, а на дейлики брали что-нибудь типа Минамарка, Ромы, Белла Виста или Си Галла, Ле Пача, опять же.

Не учел я, что Москва это не вся Россия. Стыдно мне.

У меня "талибы" получают 30-ку и могут позволить себе слетать домой в отпуск. Готовятся, откладывают. Очевидно не все могут подготовиться должным образом к отпуску.

За Россею не знаю, а насчет столичных жителей немного не понимаю такого подхода.

Стремно сейчас в перечисленные суперInstructor.deep писал(а):Наверное, да.
Немного погорячился я.![]()
Просто всегда считалось, что дешевые отели 1-2* брали, как довесок к билету, когда летели на сафари, чтобы переночевать 2 ночи по прилету и перед отлетом, а на дейлики брали что-нибудь типа Минамарка, Ромы, Белла Виста или Си Галла, Ле Пача, опять же.![]()
Не учел я, что Москва это не вся Россия. Стыдно мне.![]()
У меня "талибы" получают 30-ку и могут позволить себе слетать домой в отпуск. Готовятся, откладывают. Очевидно не все могут подготовиться должным образом к отпуску.![]()

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне больше нравятся Мариотт и Интерконтененталь.VetraA писал(а):...Придется на Steigenberger копить...

А будете брать Steigenberger, не ошибитесь, там есть корпуса на второй и третьей линии от моря, в километре.

Мне кажется, если приезжаешь на дейли, наличие моря в непосредственной близости от отеля неважно. С трудом представляю себя лежащим на отельном пляже
Лучше за эти деньги получить хорошую кухню, номер, уборку, вечерние развлечения. А море и так посмотрю.

Эммм, а что за третья линия у Штайна? В первой и второй был. На последней остановился как оптимальной для себя.Instructor.deep писал(а):Мне больше нравятся Мариотт и Интерконтененталь.VetraA писал(а):...Придется на Steigenberger копить...![]()
![]()
А будете брать Steigenberger, не ошибитесь, там есть корпуса на второй и третьей линии от моря, в километре.![]()
VetraA писал(а):Мне кажется, если приезжаешь на дейли, наличие моря в непосредственной близости от отеля неважно. С трудом представляю себя лежащим на отельном пляжеЛучше за эти деньги получить хорошую кухню, номер, уборку, вечерние развлечения. А море и так посмотрю.
Штейн второй линии (Aqua Magic) почти идеален под эти условия, нету вечерних развлечений, для этого надо до первой линии идти, целых 100 метров. Кстати в пешей доступности от самаки.
Так вроде по последним фоткам вы опять в ней были.скат писал(а):Самака? А зачем ему Самака??? Андрюша ты куда???)))